Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Анализ финансовых рынков. Торговые сигналы, прогнозы, рекомендации Обзоры, новости рынков, биржевые новости, графики, валюты, форекс. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.08.2017, 21:32 | #31 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Пока не верю в сильное падение
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Хотя рисовалка и ошибается ,завтра посмотрим |
|||
|
21.08.2017, 21:47 | #32 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Так для сильного падения еще пора не пришла. Сам его не жду. "Хочу" сходить к 1.1640. Разве это сильно ?? |
||||
|
21.08.2017, 21:54 | #33 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Привет Алекс
Посмотрим за 1.177,может и не будет пятерки |
|||
|
22.08.2017, 06:25 | #35 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
А так как цена стоит примерно в середине этой зоны, основной вопрос : к какой из границ отправимся в первую очередь ? Мне почему-то больше "нравится" южная. |
||||
|
22.08.2017, 08:36 | #36 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Бархатный сезон,понятно
Но пока счипаем в основном callы Может сегодня что то измениться |
|||
|
22.08.2017, 08:39 | #37 | |||
Администратор
|
Новостной фон:
Телега, лошадь и Марио Драги "Кроме того у Драги будет возможность «поставить телегу впереди лошади». В среду в немецком Линдау он будет выступать на встрече лауреатов Нобелевской премии, посвященной вопросам экономики. И все в одночасье может измениться, если Драги все таки сможет удивить участников рынка и подаст какие то сигналы относительно кредитно-денежной политики..." [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] |
|||
|
22.08.2017, 09:42 | #38 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Может быть но может на экономическом форуме в Джексон-Хоул с четверга по субботу
Там и Йлен подольет масла, неделя будет волатильная |
|||
|
22.08.2017, 11:56 | #39 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Понаблюдаем
|
|||
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Алекс (22.08.2017),
Prospector (24.08.2017)
|
22.08.2017, 19:10 | #40 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
EURUSD, текущая ситуация :
Думаю, что в данный момент дорисовыаем четвертую волну шортового импульса. Не факт, что она в итоге будет треугольником, как у меня на скрине. Но это сути не меняет. Главное - это обновить лоу дня на 1.1745. Тогда заходная волна снижения будет сформирована. И останется только переждать коррекционную волну 2, после чего можно снова "смело" продавать. На завтра в 10 :00 запланировано выступление М. Драги. Подходящий повод закончить вторую волну и обвалиться в третьей. Пока же продолжаем наслаждаться внутридневной торговлей в обе стороны. |
|||
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
анализ евро/доллар , прогноз eur/usd |