Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум - Все про заработок в интернете. > Буксы и САР > Российские проекты

Важная информация!

Российские проекты Информация о Российских проектах.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2018, 16:10       #31
Faina
«Член клуба WM-Forum»

Дополнительная информация

Цитата:
Как-то не прижился на этой бирже. Предпочитаю работать на ЕТХТ.РУ
Я тоже пробовала зарабатывать в адвего, но больше нравится Етхт, понятнее функционал, да и заказчиков много для разного уровня сложностей. В Адвего мне не нравится, что банят за имена, почту и другие координаты. Зачем такая шифрованность?
Faina вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2018, 16:57       #32
Mialen
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
сразу плагиат, уникальность маленькая, а сидеть перебирать слова - нудно, скучно не интересно. А еще прикольнее когда он на предлоги ссылается, что в другом стырил. Еще бы буквы проверял, что они совпадают в другом тексте. А то вот все используют одни и те же 33 буквы - вообще не порядок
Я на Адвего давно не работаю, действительно нудный какой-то, и интерфейс неудобный. Ну, после Турбо вообще трудно хоть где-то зацепиться! А вот проклятым Адвего плагиатусом вообще не пользуюсь, и от заказчиков отказываюсь, если требуют проверять на Адвего! Это кошмар какой-то, а не проверка... Там просто невозможно добиться уникальности! И это при том, что я пишу всегда от себя.
Mialen вне форума  
Старый 29.08.2018, 05:02       #33
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Mialen Посмотреть сообщение
Я на Адвего давно не работаю, действительно нудный какой-то, и интерфейс неудобный. Ну, после Турбо вообще трудно хоть где-то зацепиться! А вот проклятым Адвего плагиатусом вообще не пользуюсь, и от заказчиков отказываюсь, если требуют проверять на Адвего! Это кошмар какой-то, а не проверка... Там просто невозможно добиться уникальности! И это при том, что я пишу всегда от себя
Да я уже на него давным давно забил со времен института, лет этак 5 назад. Как правило тоже излогал свои мысли, а толку... Интересно с таким отношением к авторам он скоро начнет погибать?
arei вне форума  
Старый 19.10.2018, 07:31       #34
Diana1469
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

У меня очень негативный опыт работы с Адвего. Все мои статьи просто стырили. Теперь нахожу на разных сайтах без подписи - мошенничество и нарушение авторских прав.
Diana1469 вне форума  
Старый 12.07.2019, 15:26       #35
Petr
«Пропавший без вести»

Я пробовал, не очень то там разживёшься
Petr вне форума  
Старый 03.08.2019, 21:46       #36
Zum
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Тоже пробовал. Получил бан за то что использовал несколько аккаунтов ВК. И вообще, там, на мой взгляд, все както неудобно и непривычно построено. Одним словом не понравилось. Да и вывод, если не изменяет память, 500 рубасов не менее за раз. И както долго они выводятся. Есть более лучшие варианты для подработки на мобильную связь и интернет
Zum вне форума  
Старый 04.08.2019, 10:07       #37
Petr
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Zum Посмотреть сообщение
Тоже пробовал. Получил бан за то что использовал несколько аккаунтов ВК. И вообще, там, на мой взгляд, все както неудобно и непривычно построено. Одним словом не понравилось. Да и вывод, если не изменяет память, 500 рубасов не менее за раз. И както долго они выводятся. Есть более лучшие варианты для подработки на мобильную связь и интернет
Объективно:smile-183:
Petr вне форума  
Старый 10.08.2019, 16:40       #38
galcka68
«Пропавший без вести»

Отличная площадка и большой выбор заказов. Голова не всегда работает, иногда устаешь и просто нет сил что то серьезное выполнить, тогда можно мелочовкой заняться: тоже неплохо платят, уж получше, чем во всяких спринтах. Даже не напрягаясь вполне реально за неделю заработать 500-700 руб.
galcka68 вне форума  
Старый 11.08.2019, 16:31       #39
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Benjamin
В общей сложности заработал более 5000$ на бирже.
За какой период?
Да, этот весьма ключевой момент и меня интересует! Если окажется, что за три месяца, то тогда и я на эту биржу ринусь, как оголодавший лев. Ибо к следующему отпуску срочно нужна машинка небольшая поездить по Кракову и Хельсинки, попутно заехавши в Париж Берлин, Рим, Геную, Амстердам и Братиславу с Таллином.
SeaMan75 вне форума  
Старый 11.08.2019, 16:39       #40
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от galcka68 Посмотреть сообщение
Даже не напрягаясь вполне реально за неделю заработать 500-700 руб.
Что, за месяц можно было бы как-нибудь тысячи три нарисовать? Не фонтан, но у нас можно коммуналку частично заплатить. Или на работу на такси 12 раз съездить! Такси у нас нынче дешево до безобразия, если через службу вызывать его. Но если от борта - атас! Сразу в два раза дороже минимум. Если от борта, то тут, как повезет. На ту же работу уже не 12 раз, а раз 8, а то и меньше получится смотаться.
Стоит ли месяц корпеть над буквами и напрягать творческую составляющую мозга, ради частичной коммуналки? Хотя... Наши пенсионеры были бы и этому довольны. Все одно, многие по мусоркам шарятся в поисках остатков еды и всего, что можно сдать за копеечку...
SeaMan75 вне форума  
Ответ