Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Российские проекты Информация о Российских проектах. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.08.2018, 16:10 | #31 | ||||
«Член клуба WM-Forum»
|
Цитата:
|
||||
|
28.08.2018, 16:57 | #32 | ||||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|
29.08.2018, 05:02 | #33 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
|
|
19.10.2018, 07:31 | #34 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
У меня очень негативный опыт работы с Адвего. Все мои статьи просто стырили. Теперь нахожу на разных сайтах без подписи - мошенничество и нарушение авторских прав.
|
|||
|
12.07.2019, 15:26 | #35 | |||
«Пропавший без вести»
|
Я пробовал, не очень то там разживёшься
|
|||
|
03.08.2019, 21:46 | #36 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Тоже пробовал. Получил бан за то что использовал несколько аккаунтов ВК. И вообще, там, на мой взгляд, все както неудобно и непривычно построено. Одним словом не понравилось. Да и вывод, если не изменяет память, 500 рубасов не менее за раз. И както долго они выводятся. Есть более лучшие варианты для подработки на мобильную связь и интернет
|
|||
|
04.08.2019, 10:07 | #37 | ||||
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|
10.08.2019, 16:40 | #38 | |||
«Пропавший без вести»
|
Отличная площадка и большой выбор заказов. Голова не всегда работает, иногда устаешь и просто нет сил что то серьезное выполнить, тогда можно мелочовкой заняться: тоже неплохо платят, уж получше, чем во всяких спринтах. Даже не напрягаясь вполне реально за неделю заработать 500-700 руб.
|
|||
|
11.08.2019, 16:31 | #39 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Да, этот весьма ключевой момент и меня интересует! Если окажется, что за три месяца, то тогда и я на эту биржу ринусь, как оголодавший лев. Ибо к следующему отпуску срочно нужна машинка небольшая поездить по Кракову и Хельсинки, попутно заехавши в Париж Берлин, Рим, Геную, Амстердам и Братиславу с Таллином.
|
|
11.08.2019, 16:39 | #40 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Что, за месяц можно было бы как-нибудь тысячи три нарисовать? Не фонтан, но у нас можно коммуналку частично заплатить. Или на работу на такси 12 раз съездить! Такси у нас нынче дешево до безобразия, если через службу вызывать его. Но если от борта - атас! Сразу в два раза дороже минимум. Если от борта, то тут, как повезет. На ту же работу уже не 12 раз, а раз 8, а то и меньше получится смотаться.
Стоит ли месяц корпеть над буквами и напрягать творческую составляющую мозга, ради частичной коммуналки? Хотя... Наши пенсионеры были бы и этому довольны. Все одно, многие по мусоркам шарятся в поисках остатков еды и всего, что можно сдать за копеечку... |
|