Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о здоровье и красоте Форум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.03.2021, 12:33 | #31 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Да-да! Как я раньше и писал аналогичный пост, что кто-то там кто продвигал вакцину, привился, и через пару дней заболел короной))
|
|||
|
21.03.2021, 14:10 | #32 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Какие прививки от коронавируса если его не могут излечить.
|
|||
|
21.03.2021, 20:46 | #33 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Да, думаю не стоит колоть, тем более те кто переболел у того и так будет иммунитет. Я до сих пор не знаю, а болел ли я? Пропал вкус, вот абсалютно ничего не чувствовал, куриные крылышки из KFC как вата, сахар, соль, как песок. Да я даже острый перец пробовал и ничего. При этом не было кашля насморка и температуры. А ровно через сутки понемногу начали появляться вкус и запахи. Ну запахи я и так не очень сильно различаю, но духи и еду то чувствую. Да и у жены положительный тест был, переболела.
|
|||
|
22.03.2021, 01:34 | #34 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Но родственнику можно не делать прививку если встанет такой вопрос. А запах газа я теперь чувствую. |
|
|
11.06.2021, 17:08 | #35 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Все докатились. Позавчера и мне воткнули эту гадость. Именно воткнули и именно гадость.
Но начнем по порядку: Во-первых нас поставили перед выбором либо идем делаем прививку и получаем сертификат либо нас просто увольняют в июле, со статьей не подчинение прямым приказам работодателя. Ясно дело ни кто ставить не хочет, но работать где-то надо. Пошукав слухи и поговорив со знакомыми людьми, выяснилось что можно купить все это дело, точнее прийти в больницу и договориться с врачём за 1000 рублей, вот только может быть не жданчик в том, что теперь в поликлиниках может сидеть либо полиция, либо росгвардия, а тут как говорится и не угадаешь и купить уже не получится. И мне не повезло, терапевта, коих сидело аж 3 человека, прошел ибо на здоровье ни когда не жаловался, а вот в кабинете где должны были ставить - сидел капитан МВД (ну вроде капитан, у кого там 4 звезды на погонах?), так что все, воткнули мне эту гадость утром, а к четырем часам: 1 - дичайший голод, хотелось не просто есть, а Жрать с большой буквы, хотя нормально пообедал, температура подскочила до 38,2, состояние как-будто пропустили через мясорубку, собрали и снова пропустили через нее, после хорошего наверное ужина в 4 часа, завалился спасть до 9 утра следующего дня (примерно 17 часов не просыпаясь). День второй, температура так же 38,0-38,2 дикий голод, сжирал (пардон за грубость, но по другому ни как не сказать), все между пробуждениями, фактически график был 4 часа сна - пробуждение, плотно покушать и снова спать. Сегодня в пятницу мои отгулы кончились, закинулся колесами (антигриппин) потопал на работу, таблетки продержали до обеда, снова температура 38,0 - послал всех с отчетами, ушел домой спать. Скушал еще одну таблетку антигриппина, снова немного отпустило - сижу вот пишу, заодно рулетку открою. Итог: что-то не чисто, зачем всех гнать на прививку, гнать туда охрану, проверяющих, что бы люди точно поставили. Первоначально же чуть ли не в каждой подворотне кололи, у нас даже в ТРЦ и Супермаркете всем желающим делали (сейчас правда закрыли и делают только в мед. учреждениях). Как бы мы все потом дружно копыта не откинули. С вами, был ваш сэр Арей. P.S. может повезет вторую купить, а то говорят от нее еще хуже становится. |
|
12.06.2021, 08:47 | #36 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
12.06.2021, 09:34 | #37 |
«Герой форума WM-Forum»
|
|
|
12.06.2021, 12:00 | #38 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
12.06.2021, 14:10 | #39 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Имеет значение не то, что нужно делать с какой-то периодичностью, а то, как активно будут проверяющие спрашивать именно эти вещи. Если есть установка и добрые пожелания определённым предпринимателям делать определённые вещи, они сделают. Будет завтра установка проверять флюорографию, значит, всех отправят её делать.
|
|
14.06.2021, 15:32 | #40 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
Метки |
коронавирус , прививки |