Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.09.2022, 15:45 | #31 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
03.10.2022, 18:46 | #32 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Чем дольше изучаю площадку Кворк, тем больше убеждаюсь что когда все работают, то некому выполнять индивидуальные заказы (кворки). Радует что уже не я ищу работу, а она ищет меня). А раз работы определённое изобилие то и выбор за мной не за работодателем, как ни странно. Да же не думал что будет огромное удовлетворение, если вежливо послать заказчика с не интересным заказом. -protech 14:35 Добрый день. Тема: кворк "Ищу Вручную данные". Сбор данных ведётся машинным методом? Нам нужны сайты и живые (проверяемые) почты всех технических вузов в Америке - Отвечаю 14:37 Добрый день. Метод сбора Ручной! В этом случае сразу на лицо что заказчик Совсем не читает заголовков, моих возможностей. А значит и потом с приемкой работы и моими вопросами по сути выполнения задания будут такие же ответы. И получится иди найди то не знаю что). Такие заказы не принимаю в работу, но потенциал в них огромный. Ибо каждую неделю большой спрос на сбор именно Парсинга. Некоторые заказчики меня уже просят что бы я сам занимался их размещением заказов , нанимал Парсеров, проверял их выполненную работу и в итоге сдавал со своим процентом основному заказчику. Вот еще одного потенциального заказчика пришлось вежливо продинамить. Тема своеобразная: -Fkrat 10:05 Добрый день. Тема: кворк "поиск информации в интернете". нужен список компаний за пределами РФ, которые занимаются продажей золотых инвестиционных монет. Вы можете такое собрать? - я конечно в гугле глянул эту экзотику, но количество ответов меня не впечатлило). И очередной заказчик был вежливо отправлен к Парсерам). А по началу приходилось за это всё браться и искать на просторах). Но всё меняется всё течёт. И поиск информации похоже нужен постоянно, при чем как новой так и старые данные спрашивают. Бывает на столько интересное закажут, познавательное, что можно было бы и бесплатно поработать день). Еще и все ссылки дадут и таблицу предоставят куда копирнуть. И такое случается.
10.10.2022, 15:24 | #33 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Прошедшая неделя как обычно не была унылой или безработной. Не то чтобы перебивался какой-то не интересной и пустой работой, а было как всегда разно-планово, разно-направленно, что вносит колорит и разнообразие. Кому-то может быть интересно тупо делать одну операцию на телефоне компе или ноуте, скажем нажимать кнопку Enter и получать за это деньги. Мне более привлекательны задания, работа, подработка с разными направлениями, чтобы можно было чему-то научиться или что-то узнать. Из новых заказчиков на меня вышло международное маркетинговое агентство, у которого клиент из Болгарии запросил следующую информацию: - Добрый день. Тема: кворк "Поиск информации в интернете". Мы маркетинговое агенство. Для нашего клиента из Хорватии нужно следующее: Найти 20 мужских и 20 женских имен и фамилий жителей в Болгарии на болгарском языке. Имена не должны быть звезд, политиков или других медийных личностей. Не Сергей Лазарев, Дмитрий Билан, Алла Пугачева, а какие-нибудь нейтральные Сергей Смирнов, Иван Грибанов, Ольга Быкова. Имена будут использоваться в рекламных материалах. Например: Это Иван Иванов. Студент. Он получает повышенный кэш-бэк от нашего банка и тратит всё на шаурму. Возьметесь? Разумеется дел было на 15 мин. и задание было выполнено оперативно. У следующего клиента задание было немного объёмнее, но вполне выполнимо: - Добрый день! У меня есть задание по сбору данных. Просьба, посмотрите видео и подскажите если Вы заинтересованы. Надо собрать данные по более 800 школам. Просьба, обратите внимание, что не все данные так хорошо собираются как тот пример который показан на видео. Если заинтересовались – просьба, вышлите коммерческое предложение. Если в двух словах сказать суть выполнения данного задания, то выглядит это так, открываем уже готовую таблицу клиента, переходим по ссылке школы, и тупо копируем контакты с сайта школы в таблицу клиента. Всё. Ну и в финале как обычно мои любимые задания с ютуб видео и каналами: - Разместить 5 видео на своем Youtube канале с описанием" Разместить на своём Youtube канале 5 видео (около 1 минуты каждое) с моими описаниями и значками. Все как на канале-образце, только без хэштегов. Вот такая не скучная была неделя.
25.10.2022, 00:26 | #34 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Прошедшая неделя порадовала наличием интересных заказов. Так же было интересно познакомиться с очередным Покупателем (заказчиком) не ларёчного уровня. А просто разговор начался с того , что не будет ли мне интересно собрать в Европе ВСЕ конторы торгующие углем от 50 тонн. На что конечно я ответил что такой объем , даже если мониторить только страны ЕС (а их всего-лишь еще 27 штук) и это может занять по времени гораздо больше чем месяц). И уже как обычно вынужден был объяснит очередному интересному клиенту что существует услуга - Парсинг. Которая сейчас максимально востребована. Объяснил как составить свое объявление чтобы все парсеры биржи написали, на что вежливый человек был премного благодарен. А вскоре вернулся и заказал мне поискать ВСЕ шахты в России. При первом же ознакомлении с данной темой я увидел что тема не превышает 200 компаний, что говорило о легком заказе и быстром его выполнении. Интересно расширять кругозор экономики еще когда за это оплачивают). В остальном были обычные я бы сказал уже стандартные запросы: - Рассматриваете ли вы возможность взятия в работу такого заказа: "Найти наиболее дешевый способ доставки товара из ОАЭ в Россию". Подробности будут уточнены. - Можете искать сайты по нужным мне поисковым запросам и списываться с их владельцами по поводу размещения рекламы? - Мне нужно найти все существующие международные сообщества русскоговорящих в европе.
31.10.2022, 14:59 | #35 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Прошедшая неделя на Бирже Кворк как обычно была активной, хотя я продолжаю ожидать спад со стороны активных заказчиков. Что же именно было востребовано на прошлой неделе для тех кто ни чего не умеет, а может тупо пользоваться поисковиками и копировать из одной колонки в другую. Клиент 1. Нужно собрать 260 ссылок на ютюб по заданным параметрам. Есть вот такая база [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] ... в ней в столбце В вставлена ссылка на видео. Нужно перейти по ней, зайти в профиль блогера, перейти в раздел about и скопировать полученную ссылку - [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Результат вставить в столбец С в таблице Первые 2 строчки уже заполнены для примера. Клиент 2. Добрый день. Тема: кворк "Заполнение таблицы". Здравствуйте, есть табличка ексель, там все стандартно. Надо скопировать данные с предыдущих колонок, иногда заменить название компании, где-то латиницей заполнить колонку. Главный момент, нужно найти данные, которых нет о лизинговой компании и вписать туда. 1. Текст 2. Адрес 3. Телефон 4. Е-mail 5. ИНН 6. КПП 7. ОГРН Таких компаний для теста 50 штук пока что. Занимаетесь таким? Клиент 3. добрый день! скажите, оплата заказа прошла успешно? мне нужна база с контактами маркетологов брендов. наиболее обширная, наиболее релевантная база, которой сможет пользоваться отдел продаж. мы продаем рекламу у блогеров, то есть это не должны быть бренды вроде недвижки или производства, из сегментов наиболее интересные - бьюти сфера, ретейл, услуги, инфопродукты, бренды одежды, банки, онлайн кинотеатры и все кому может быть интересна реклама у инфлюенсеров. Спасибо! Клиент 4. Добрый день! Нужно найти 5-10 объектов коммерческой недвижимости 1. Локация - Москва, область, ярославская. владимирская, тверская области. 2. бюджет 8-30 млн. руб. 3. только ГАБ (готовый арендный бизнес) - т.е. с арендаторами 4. подвалы, полузаглубленные цоколи не рассматриваются - только 1 этаж и выше, отдельно стоящие здания, части зданий 5. Окупаемость менее 7 лет. 6. нормальное состояние здания, хорошая локация. Пример того, что нужно найти: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] ... (указаны МАП, 321*12 месяцев*7,5= 28 800 млн.) окупаемость 7,5 лет. Возьметесь? Если да, то стоимость?
14.11.2022, 18:14 | #36 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Интернет по прежнему показывает что работа имеется, работы много, я бы сказал очень много. Эта неделя была своего рода ударной, по количеству предложений интересных не очень интересных и совсем не интересных. Самыми простыми и легкими заданиями были, собрать почтовые ящики из предоставленных ютуб каналов. Тупо открываем гугл таблицу, открываем канал, копируем почту, ставим в таблицу. Всё. задание успешно выполнено. Раз уж начал с ютуб, то на этой неделе разгонял новый канал ютуб, юного блогера компьютерных игр, родители успешно оплатили + 300 просмотров. Ну а далее сборная солянка предложений поработать, подработать или не работать и вежливо послать Заказчика: - Добрый день. Тема: кворк "Выполню работу в Excel". Необходимо заполнить карточки товаров, собранные в виде файла excel – в заданные строки внести информацию с описанием товара, тех характеристиками и ссылкой на фото. Занимаемся мясоперерабатывающим оборудованием, 679 товаров. На большинство машин составлены КП, доступ к которым предоставим, оттуда нужно брать описания и тех характеристики. По фото необходимо ссылаться на фото товаров на нашем сайте. На сайте есть не всё оборудование, поэтому с тем чего не хватает необходимо работать самостоятельно – найти инфо на сайте производителя, либо в интернете. Наименования товаров и их производители в файле Максимум готовы предложить 6000 руб. - Можете ли вы в поисках информации ответить мне на вопрос по теме маркетплейса ? А именно: -Могут ли поставщики товаров сами упаковывать товар (упаковка по всем правила маркетплейса) и доставлять на склады маркетплейса -Есть ли услуги (специализированные компании) которые сами забирают товар от поставщика, упаковывают по всем требованиям и отвозят а склады. -Тарифы. *По теме вопроса пробежался поверхностно, при заказе будет указано всё детально. - Добрый день! Есть тематика: “фьючерсы Московской биржи”, “FORTS MOEX” СТРОГО не Криптовалютные фьючерсы не FOREX! Нужно найти площадки, в которых можно разместить: пост, статью, комментарий и т.п Это может быть smartlab форумы, относящиеся к торговле фьючерсами, mail вопросы и ответы, Яндекс Кью и тому подобные форумы и сервисы. ЦА – это те, кто обсуждает, ищет информацию о фьючерсах московской биржи. Возьметесь за работу? Сколько это может стоить? - По списку наименований организаций и огрн надо найти их сайты и email. Сколько будет стоить? И еще наверное десяток разных запросов от Парсинга до личного помощника.
22.11.2022, 08:31 | #37 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Прошедшая трудовая неделя в интернете, показала что лёгкую работу еще предлагают. Что мелкие бизнесмены и предприниматели нуждаются в интернет помощниках и оперативно соглашались на мои услуги поиска и сбора информации в поисковиках. Самое большое количество запросов конечно по прежнему лидирует для парсеров. Вот один из примеров: - Добрый день! Государство и частные инвестора выделяют деньги (гранты, инвестиции, субсидии) городам, краю, автономным областям, МУП-ам, и т.д на ремонты, строительство, реконструкцию теплосетей, систем отопления и т.д. Необходимо "парсить" интернет, сайты администраций разных городов, новости и т.д и собрать список городов и предприятий, которым выделены такие инвестиции (целевые, по нужному нам направлению). Т.е основная работа направлена на детальное изучение сайтов, новостей, документов/приказов на сайтах жкх и администраций области. Предоставлять в формате отчета -край, компания, ссылки на доки/новости (желательно Excel). На сколько такой заказ интересен для Вас? Второй по популярности запрос на личных помощников: - Всем доброго времени суток, ищу людей, которые хотят зарабатывать из дома здесь и сейчас От вас: - Минимум 2 часа работы в день - Ноутбук или компьютер и доступ к интернету - Желание работать и зарабатывать От нас: - Своевременные выплаты - Поддержка, мотивация и помощь от администраторов - Возможность общения с другими, такими же работниками как вы - Хорошая оплата за хорошую работу Также, ищем художников, от вас: - Умение рисовать в стиле digital art и 3d - Желание работать и своевременно выполнять задачи От нас, всё то же, что мы указали выше. Если заинтересовало, ожидаем вашего сообщения Данный заказчик в диалоге сразу прислал контакты телеги, на что конечно я ответил , что работаю Только через биржу. Ибо не вижу смысла переходить в телегу к пока еще непонятному заказчику. И рассматриваю такие предложения как неплатежеспособных покупателей. Которые стремятся сэкономить три копейки, сразу кинуть биржу и типа работать на прямую. Но такая экономия сразу может обернуться кучей рутинной работой за копейки. И чтобы избежать лишних движений, либо начинаю работать через биржу, либо с такими "заказчика" и во все не работаю. Даже не начинаю. Потому что разведут дебаты в телеге, время можно потратить и ни чего нового и полезного не узнать.
29.11.2022, 09:03 | #38 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Прошедшая неделя снова была разнообразна запросами: 1. - Необходимо собрать список youtube каналов, которые по своей тематике аналогичны каналу: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Ведущий канала делает проверку различных товаров из рекламных роликов на действительность и снимает, как это работает на самом деле. В первую очередь интересуют аналогичные каналы на английском и испанском языках, затем на русском. НЕ нужно собирать каналы, которые репостят видео с чужих каналов. Нужны только те, кто снимает оригинальный контент. 2. - Необходимо найти и прозвонить компании, которые предоставляют услуги аэролодки(судно на воздушной подушке) «Север» 750 на Байкале. Название компании, контакты, ссылки телефоны соц.сети Какие маршруты предлагают, сколько стоит, сколько длится по времени, сколько километров, откуда начинается маршрут, где заканчивается, что входит в стоимость, сколько остановок по пути, просто перевозчик или в формате экскурсии с гидом и тд, максимально подробно по каждому маршруту. Цель-Анализ рынка. Все данные оформить в таблицу Эксель. Ссылки на некоторые компании дам. Важно!!! В первую очередь интересуют аэролодки «Север» их не очень много Потом уже все остальные. 3. - Приветствую. Подскажите, сможете ли собрать электронные адреса университетов/институтов высшего образования в Новой Зеландии? Сайты, само собой, на английском. Именно образование после школы. Всё занести в гугл-таблицы. Необходимо название, сайт и все емейлы для связи. Те, где есть направления маркетинга, копирайтинга или контент-мейкинга и подобного нужно отделить от остальных. Напишите, пожалуйста, сможете ли выполнить, входит ли это в данный кворк и какая будет итоговая стоимость. Спасибо.
05.12.2022, 19:16 | #39 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
Неделя была полна всяческих запросов поработать, выбрал только интересный мне. - На бирже размещен проект "Фото старых печатных текстов" Нужны фото старых печатных текстов или же рукописей конспектов. Кол -во 10-15 страниц. Старые Рукописи, газеты и т.д Дел было на 10 минут. На смартфон фотографировать 20 страниц журнала и сразу отправить клиенту. Всё. Другие запрос были менее интересны поработать: - Вы сможете собрать контакты риэлторов элитной и премиум недвижимости, с циан, авито, yandex недвижимость по Москве и МО до конца этой недели. И базу контактов застройщиков, с этих же сайтов Критерии поиска на сайтах: от 55м2 и цена за м2 от 400 тыс рублей. - Нужно собрать данные по существующим в мире по регионам (азия (китай, гонконг, корея) Евросоюз или зона евро, сша и канада IT льготы или особых экономических зон для IT. Нужно собрать условиях в разных регионах и зонах в удобный формат для сравнения. С ссылками и пруфами на первоисточник (официальный сат или ссылка на презентацию) - Нужно извлечь номера телефонов с сайтов, которые представлены в прикрепленной таблице. Какова цена а 100 контактов? - Здравствуйте. Правильно ли я поняла - вы предлагаете купить группу музыкантов в VK, естественно ни одного любителя почитать там не будет. Переименовать ее под меня, и после этого раскручивать ее для набора настоящих любителей книги? Верно? Это будет стоить 500 р? Сарказма в моем вопросе нет, просто я хочу уточнить. - Здравствуйте! Очень ищу человека на постоянное сотрудничество по поиску информации. Далее опишу задачу, прошу ответить ваш ли это профиль и сможете ли вы таким заняться: Я работаю в айти компании по производству мобильных игр. Мы помогаем развивать игры некрупным одиночным разработчикам. Мне нужно найти информацию о индивидуальных разработчиках/или мелких студий и их проектах (на app store или google play). Итого: нужно получить почта + ссылка на игру Как искать: можно искать по самим рейтингам площадок. Например, в гугл плее есть рейтинги казуальных (жанр любой) игр. Под названием каждой игры есть название аккаунта, который ее выложил. Все китайские названия, упоминания ltd, studio и тд намекают на крупных издателей, что не подходит. Но есть издатели как Иван Иванов, они нам подходят. В информации о разработчике можно найти почту для связи. Тут тоже знак, что какой-то gmail - сто процентов подходит. Идеальный портрет: игры от 10 тыс скачек до 100 тыс скачек. На App Store нет количества скачиваний, ориентируйтесь на количество отзывов - около 1 тысячи. Тут почта находится в разделе “политика конфиденциальности”. В этом файле в последнем абзаце обычно есть. Если нет - не найдете значит
13.12.2022, 13:34 | #40 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
Итоги прошедшей недели на удалёнке. Активность имела место. Выбор работ в ассортименте. Предпочтение как обычно отдавал самым легким простым заданиям. И традиционно что спрашивали на прошедшей неделе поработать: - Добрый вечер! Можете помочь решить 3 кейса? Задание 1. Ты собираешь на звонке обратную связь по пройденному вебинару. Участник дал негативный фидбек: “Я все это уже слышал, спикеры нудно рассказывали материал, мне было неинтересно”. Что ты ответишь клиенту? Что ты будешь делать дальше после звонка? Задание 2. Ты анализируешь результаты обратной связи по вебинару для продукта Карьерные консультации. Какие выводы можешь сделать по результатам прозвона? По проведенному вебинару? По продукту? Какие причины отказа и мотивы к покупке ты можешь выделить? - Здравствуйте! Есть ли возможность не просто получить ответ «да/нет» с первого сообщения, а обмен 3-5 сообщений по скрипту? - Мне нужны услуги, Периодически заполнять анкеты для банков на основе документов. Возьмитесь ? - Здравствуйте, хотелось с вами поработать. Живые ёлки продаю , есть сообщество. - 75р за 20 минут в день Задание делать 2 поста в день в Pinterest = 75р Нужно брать товар из Aliexpress.com, создавать карточку с помощью бота, затем загружать фото и описание на pinterest. Алгоритм работы: Выбираем любой товар с 500+ покупками. Скачиваем фото и копируем описание заходим на сайт Dsers и вставляем ссылку, создаем товар и копируем ссылку Заходим на сайт bit и уникализируем ссылку Готово Далее берем описание с товара и создаем хештеги из описания на сайте [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Заливаем все на pinterest и добавляем такст: Shop now «ссылка» Заголовок Хештеги - Нам нужны люди, которые занимаются строительством отделов продаж, обучением продаж, аудитами продаж, строительством команд. Это могут быть директора компаний консалтинговых или частные специалисты, но нужны их личные контакты в ТГ/ВК/Инсте. - Необходимо на сайтах предоставленные мной в разделах где купить( или подобные) перенести информацию в таблицу: город- адрес - контакты( телефон, почта , сайт )