Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум - Все про заработок в интернете. > Варианты дополнительного заработка в интернете

Важная информация!

Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2017, 15:12       #31
Ruta
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от Tatsuya Посмотреть сообщение
Вообще у меня на Отзовике не очень обстоят дела с просмотрами. На данный момент вывела всего рублей триста с него, за все время. Я понимаю, что сама в этом виновата, подзабросила этот сайт. Но хоть раз в месяц месяц сейчас стараюсь написать. Пишу обо всем практически. Только вот о туризме не пишу, не путешествую.
Переходите на сайт "Отзыв про". Сейчас за написание своего отзыва оплачивают 5 руб, за выбранную тему из общего списка до 30 руб, за просмотры по 30 коп. К примеру, вот моя небольшая статистика за фильмы и косметику самые минимальные просмотры, а мед.препараты хорошо всеми просматриваются:

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
Ruta вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Tatsuya (30.09.2017)
Старый 30.09.2017, 18:42       #32
Tatsuya
«Полноправный участник WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Tatsuya, а это Вы 300 рублей на "Отзовике" за какой срок получили?
У меня на первую минималку годы ушли... Самой смешно.
На Отзовике, как и на других сайтаъ отзывов, я уже три года. Сейчас посмотрела свою дату регистрации на сайте Отзовик, она была еще в ноябре 2014 года. Так что скоро буду три года праздновать, так сказать. И вот получила пока что только 300 рублей, даже самой стыдно и смешно сказать.
Я знаю, что я сама виновата в этом возможно, потому что были моменты, что я надолго сайт забрасывала. Но сейчас не бросаю, пишу чтобы были начисления. Но все равно, я не могу писать там каждый день. А начисления у меня там просто мизерные.
Конечно начисления зависят от категории отзывов, есть начисления чаще всего на аптечные препараты у меня, в частности на женские лекарства. Год назад этот отзыв написала, так вот он лучше всего мне приносит доход с просмотров, но это все равно копейки.

И все таки я не могу понять, почему поначалу у меня просмотры были по шесть копеек, а теперь по 4. Причем на любой отзыв, любой тематики.
А мне вот нравится то, что отзывы тут можно редактировать, пусть они даже уже не свежие. Потому что не всех сайтах отзывов есть такая возможность. Только на какой то срок, а потом функция редактирования пропадает и уже добить ничего нельзя. Что неудобно, все таки опыт который можно получить после написания отзыва, порой и правда хочется добавить, но выходит что лавочка уже закрыта. А на Отзовике можно)

Цитата:
Сообщение от Ruta Посмотреть сообщение
Переходите на сайт "Отзыв про"
На этом сайте я тоже есть. Вообще Отзыв.Про это мой любимый сайт отзывов.

Последний раз редактировалось Tatsuya; 30.09.2017 в 18:45.
Tatsuya вне форума  
Старый 30.09.2017, 19:43       #33
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Tatsuya Посмотреть сообщение
И все таки я не могу понять, почему поначалу у меня просмотры были по шесть копеек, а теперь по 4. Причем на любой отзыв, любой тематики.
Ну, время прошло, актуальность отзыва уже не такая острая...
Я вообще не сильно слежу, у меня отзывов несколько страниц, не проверяю, что там меняется, да и не уследить уже.
Знаю, что иногда даже не ровные копейки за просмотр начисляют. Скажем, когда один просмотр есть - это 7 коп, а когда два - 15.
Flora вне форума  
Старый 30.09.2017, 21:03       #34
Кирилл
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

О чем легче писать каждый человек решает индивидуально сам, так как у всех разные интересы и вкусы, и многие на форумах выбирают именно те темы на которые они действительно могут пообщаться и обсудить нормально.
А стоит ли зарабатывать на этом? Можно и даже нужно на этом зарабатывать, так как многие ответы на вопросы находятся на форумах, а пишут эти ответы реальные люди, и кому просто так захочется потратить свое личное время на то чтобы написать понятный и развернутый ответ на поставленный вопрос совершенно незнакомым людям? А если человек общаясь на форуме зарабатывает то он знает что тратит время не зря, и за свой ответ получит награду, что довольно таки приятно со стороны.
Но доход бывает разный, многие мечтают выводить из интернета золотые горы, это возможно но не за короткий срок, и зависеть будет исключительно от самого тебя как ты будешь писать ответы на форумах, будешь писать "отмазки" в виде одного предложения, получай копейки.
Кирилл вне форума  
Старый 30.09.2017, 21:16       #35
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Кирилл Посмотреть сообщение
О чем легче писать каждый человек решает индивидуально сам, так как у всех разные интересы и вкусы, и многие на форумах выбирают именно те темы на которые они действительно могут пообщаться и обсудить нормально.
А стоит ли зарабатывать на этом? Можно и даже нужно на этом зарабатывать, так как многие ответы на вопросы находятся на форумах, а пишут эти ответы реальные люди, и кому просто так захочется потратить свое личное время на то чтобы написать понятный и развернутый ответ на поставленный вопрос совершенно незнакомым людям? А если человек общаясь на форуме зарабатывает то он знает что тратит время не зря, и за свой ответ получит награду, что довольно таки приятно со стороны.
Но доход бывает разный, многие мечтают выводить из интернета золотые горы, это возможно но не за короткий срок, и зависеть будет исключительно от самого тебя как ты будешь писать ответы на форумах, будешь писать "отмазки" в виде одного предложения, получай копейки.
Вы тут про форумы, а мы вообще-то про отзывы cools
Flora вне форума  
Старый 30.09.2017, 21:51       #36
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Я, кстати, провел новый эксперимент на отзовике. Написал несколько новых отзывов о новых фильмах и просмотры пошли. Просмотров 6 в день. Но это при 103 отзывах. На отзыв про не работал, если там действительно сейчас такие расценки, то надо перебираться туда с отзовика.
Sondzo вне форума  
Старый 30.09.2017, 21:55       #37
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
Я, кстати, провел новый эксперимент на отзовике. Написал несколько новых отзывов о новых фильмах и просмотры пошли.
Про эксперименты...
Мы с Гостья из будущего в личке обменялись ссылками на свои аккаунты. Я просматривала некоторые ее отзывы и специально оставляла комментарии, что бы было понятно, где были просмотры.
Гостья из будущего, что скажите, все засчитаны?

Sondzo, я, кстати, жду ссылку на Ваш аккаунт в ЛС. Просмотры сами себя не накрутят)))

Последний раз редактировалось Flora; 30.09.2017 в 22:05.
Flora вне форума  
Старый 30.09.2017, 23:06       #38
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Flora - Модератор Посмотреть сообщение
Sondzo, я, кстати, жду ссылку на Ваш аккаунт в ЛС. Просмотры сами себя не накрутят)))
Спасибо, сейчас скину, вы тоже свою скинте.))
Sondzo вне форума  
Старый 01.10.2017, 12:42       #39
Tatsuya
«Полноправный участник WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Ну, время прошло, актуальность отзыва уже не такая острая...
Все дело в том, что на новые свежие отзывы та же песня, 4 копейки сразу. Ну да ладно, пусть.

Смотрю, вы тут обмениваетесь ссылочками на Отзовики друг друга, кидайте мне тоже, тоже люблю взаимно подписываться и просматривать отзывы друзей
Tatsuya вне форума  
Старый 01.10.2017, 12:51       #40
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Tatsuya, Я чуть позже напишу ЛС!

Ребята, вы только без особого рвения, а то заблокируют нас всех за накрутку.
Лучше понемногу, но каждый день! Пять-шесть отзывов за раз.

Sondzo, спасибо за ссылочку, интересные отзывы))
Flora вне форума  
Tatsuya (01.10.2017)
Ответ