Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о доме, быте, семье и семейных отношениях Форум для семейных людей, обсуждение семейной жизни. Как преодолеть кризис в отношениях, улучшить атмосферу в семье, пережить супружескую измену, как вернуть мужа, пережить развод и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.05.2018, 23:13 | #31 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
И... может у меня залы такие. Но наши тренера самые о-го-го. Ну, либо это не тренера, а сертифицированные дрыщи, которых пустили посидеть с краешку, пока директор нормального тренера найдет. В одном из залов вон даже президент федерации бодибилдинга области своих анорексичек тренирует, выступающий спортсмен международного уровня, третий раз женат от всего этого великолепия |
||||
|
04.06.2018, 05:09 | #32 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
04.06.2018, 08:52 | #33 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Я, кстати, вспомнила. В одном из залов, где я бываю, за тренером дамочка одна охотится. Не смотря на то, что он женат и безнадежно в жену влюблен. Но дамочка верит в свои силы: ходит на тренировку в прозрачной майке без бюстгальтера и на все уловки идет: открой бутылочку (какой ты сильный, дай тебя пощупать!), ой, судорога (потри мне ягодицепс, только так моя судорога пройдет), даже под залом этого тренера караулит. Вкусняшки ему носит. Я думаю, реально железным человеком нужно быть (и очень влюбленным железным человеком тоже), что бы это все вынести. |
||||
|
04.06.2018, 21:10 | #34 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Самодостаточный человек обычно не ведется. А еще самодостаточные люди, как мне кажется, не ревнивы. |
|
|
04.06.2018, 21:45 | #35 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
04.06.2018, 21:50 | #36 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Мужчина ревнует, потому что слишком любит себя самого; женщина ревнует, потому что недостаточно любит себя.
|
|||
|
04.06.2018, 21:53 | #37 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Ведь если удастся такого подцепить, придется всю жизнь петь ему дифирамбы. Или, если льстить надоест, смириться с тем, что петь ему будет другая Ревность будет разъедать как ржавчина. |
|
|
04.06.2018, 22:08 | #38 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
да бывает и так
|
|||
|
04.06.2018, 22:20 | #39 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Я не могу рассуждать так радикально. Для каждого счастье имеет свое лицо. Кто-то находит гармонию только в таком тандеме. В конце концов просто нахваливать - это же проще, чем полжизни доказывать, что ты феечка, которая ходит фиалками, но борщи готовит не хуже, чем его мама. А ведь с другими "цветками" и история другая. И никто не сказал, что лучше.
|
|||
|
04.06.2018, 22:45 | #40 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Главное оказаться лучшей "хвалящей" Если человеку для жизни женщина нужна для того, чтобы кадить фимиам, может найтись и другая, у которой это получится лучше. Такой пупсик ходит по рукам пока на него есть спрос.
|
|