Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Форум о доме, быте, семье и семейных отношениях

Важная информация!

Форум о доме, быте, семье и семейных отношениях Форум для семейных людей, обсуждение семейной жизни. Как преодолеть кризис в отношениях, улучшить атмосферу в семье, пережить супружескую измену, как вернуть мужа, пережить развод и многое другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2018, 23:13       #31
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Тренироваться приходят и другие щуки. И тренер среди них не всегда самая крупная рыба)
Это даже вопрос амбиций. Что звучит, как достижение: "подцепила какого-то качка" или "подцепила тренера"?
И... может у меня залы такие. Но наши тренера самые о-го-го. Ну, либо это не тренера, а сертифицированные дрыщи, которых пустили посидеть с краешку, пока директор нормального тренера найдет. В одном из залов вон даже президент федерации бодибилдинга области своих анорексичек тренирует, выступающий спортсмен международного уровня, третий раз женат от всего этого великолепия
Flora вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2018, 05:09       #32
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
выступающий спортсмен международного уровня, третий раз женат от всего этого великолепия
Ну так ему надо было туда свою жену привести что бы за ним следила и не надо бы было по 3 раза жениться.
arei вне форума  
Старый 04.06.2018, 08:52       #33
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
Ну так ему надо было туда свою жену привести что бы за ним следила и не надо бы было по 3 раза жениться.
Та жена-то (нынешняя) иногда туда тренироваться ходит. Но следить там тяжело. По себе знаю

Я, кстати, вспомнила. В одном из залов, где я бываю, за тренером дамочка одна охотится. Не смотря на то, что он женат и безнадежно в жену влюблен. Но дамочка верит в свои силы: ходит на тренировку в прозрачной майке без бюстгальтера и на все уловки идет: открой бутылочку (какой ты сильный, дай тебя пощупать!), ой, судорога (потри мне ягодицепс, только так моя судорога пройдет), даже под залом этого тренера караулит. Вкусняшки ему носит.
Я думаю, реально железным человеком нужно быть (и очень влюбленным железным человеком тоже), что бы это все вынести.
Flora вне форума  
Старый 04.06.2018, 21:10       #34
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Я, кстати, вспомнила. В одном из залов, где я бываю, за тренером дамочка одна охотится. Не смотря на то, что он женат и безнадежно в жену влюблен. Но дамочка верит в свои силы: ходит на тренировку в прозрачной майке без бюстгальтера и на все уловки идет: открой бутылочку (какой ты сильный, дай тебя пощупать!), ой, судорога (потри мне ягодицепс, только так моя судорога пройдет), даже под залом этого тренера караулит. Вкусняшки ему носит.
Я думаю, реально железным человеком нужно быть (и очень влюбленным железным человеком тоже), что бы это все вынести.
Насколько я знаю, подобные действия вызывают только отвращение. Есть, конечно, мужчины - любители льстивых комплиментов. Для них поведение таких дамочек как "свет мой зеркальце"...
Самодостаточный человек обычно не ведется. А еще самодостаточные люди, как мне кажется, не ревнивы.
НикаДП вне форума  
Старый 04.06.2018, 21:45       #35
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Насколько я знаю, подобные действия вызывают только отвращение. Есть, конечно, мужчины - любители льстивых комплиментов. Для них поведение таких дамочек как "свет мой зеркальце"...
А если вспомнить, что спортсмены (особенно бодибилдеры) - это нарциссы...
Flora вне форума  
Старый 04.06.2018, 21:50       #36
aleksei
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Мужчина ревнует, потому что слишком любит себя самого; женщина ревнует, потому что недостаточно любит себя.
aleksei вне форума  
Старый 04.06.2018, 21:53       #37
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
А если вспомнить, что спортсмены (особенно бодибилдеры) - это нарциссы...
Значит надо наступить себе на горло и отказаться от такого "цветка"
Ведь если удастся такого подцепить, придется всю жизнь петь ему дифирамбы. Или, если льстить надоест, смириться с тем, что петь ему будет другая
Ревность будет разъедать как ржавчина.
НикаДП вне форума  
Старый 04.06.2018, 22:08       #38
aleksei
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

да бывает и так
aleksei вне форума  
Старый 04.06.2018, 22:20       #39
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Значит надо наступить себе на горло и отказаться от такого "цветка"
Ведь если удастся такого подцепить, придется всю жизнь петь ему дифирамбы. Или, если льстить надоест, смириться с тем, что петь ему будет другая
Ревность будет разъедать как ржавчина.
Я не могу рассуждать так радикально. Для каждого счастье имеет свое лицо. Кто-то находит гармонию только в таком тандеме. В конце концов просто нахваливать - это же проще, чем полжизни доказывать, что ты феечка, которая ходит фиалками, но борщи готовит не хуже, чем его мама. А ведь с другими "цветками" и история другая. И никто не сказал, что лучше.
Flora вне форума  
Старый 04.06.2018, 22:45       #40
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Главное оказаться лучшей "хвалящей" Если человеку для жизни женщина нужна для того, чтобы кадить фимиам, может найтись и другая, у которой это получится лучше. Такой пупсик ходит по рукам пока на него есть спрос.
НикаДП вне форума  
Ответ