Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о здоровье и красоте Форум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.03.2019, 22:36 | #31 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
ну так то треники и футболка, а если жарковато то в труханах, так то никогда не заморачивался.
|
|||
|
26.03.2019, 22:49 | #32 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Я вообще летом раз десять переодеваюсь, наверное. Но у меня дисморфофобия, мне можно. |
||||
|
26.03.2019, 23:47 | #33 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Я выбрала в качестве обуви для дома в холодное время года шлепанцы на небольшой платформе. Остались у меня такие после лета. Ношу их всю зиму и мне не нужны даже теплые носки. Потому как ноги находятся на расстоянии равном высоте платформы от холодного пола. Даже при том что всю зиму в квартире плохо топили, в таких тапках было не холодно. |
|
|
27.03.2019, 15:01 | #34 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Ну, раз Вы так говорите, то я скажу своим домашним носкам, что они уже порваться должны.
Простые рвались, а эти вдруг не рвутся. Но раз Вы так говорите... нет-нет-нет. Это просто чтобы не скользить. А если дома не скользко - то носить нельзя. Ясно, понятно. Это же элементарно и очевидно! Подошва стала толще с покрытием, потому меньше затаптывается и протирается. Последний раз редактировалось Flora; 27.03.2019 в 16:16. |
|||
|
18.06.2020, 23:20 | #35 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Варианты очень даже ничего.
Но, лично я одеваю дома то, что мне удобно и комфортно. В основном это двойки: шорты с футболкой, брюки с кофтой или же туника с лосиной |
|||
|
08.07.2020, 21:57 | #36 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Этим летом обнаружился хороший вариант домашней обуви - аквашузы) Сразу купила две пары - дома носить и на море ездить. Плюсы - мягкие, легко моются, не скользят, не снашиваются, как носки. И в поездке удобные - легкие, места мало занимают, можно в душ в них.
Последний раз редактировалось Flora; 08.07.2020 в 21:58. |
|||
|
30.07.2020, 11:19 | #37 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Неважно в чем ты ходишь, главное чтобы тебе было уютно. Лично я дома почти всегда хожу в трениках и футболке.
Выражение, которое вы носите на своем лице, куда важнее одежд, которые вы надеваете на себя. Дейл Карнеги |
|||
|
11.09.2020, 22:55 | #38 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Дома стараюсь носить легкие свободные веши, чтобы ничто не мешало движению и мое тело больше дышало. Предпочитаю носить легкие льняные платьица или халатики , а также широкие хлопковые футболочки с шортиками или бриджами, но не трикотажные, также из хлопка в основном.
Тапочки это обязательный предмет моей домашней одежды, без них я никуда, даже и шагу не сделаю. |
|||
|
21.10.2020, 07:49 | #39 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я дома в основном хожу в халате,ну а ближе к вечеру когда дела заканчиваются могу в ночнушке дома ходить.
|
|||
|