Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о доме, быте, семье и семейных отношениях Форум для семейных людей, обсуждение семейной жизни. Как преодолеть кризис в отношениях, улучшить атмосферу в семье, пережить супружескую измену, как вернуть мужа, пережить развод и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.01.2018, 10:54 | #31 |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
21.08.2018, 11:51 | #32 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
В передаче увидела, что можно вырастить авокадо из косточки. Интересно, а оно потом будет плодоносить?
|
|||
|
21.08.2018, 17:27 | #33 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Да, можно, выращивал, и даже были плоды, но климат должен быть подходящим!)
|
|||
|
21.08.2018, 17:37 | #34 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Короче, я загорелась! Интересно, а из магазинных авокадо косточка подойдет? А то мало ли, их там замораживают, мучают как хотят... Вы из какого плода косточку брали? |
||||
|
22.08.2018, 03:37 | #35 | ||||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Цитата:
|
||||
|
22.08.2018, 04:57 | #36 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (22.08.2018)
|
23.08.2018, 10:56 | #37 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Всем привет! Цветы в моем доме не находят себе место, хотя я их очень люблю. Сейчас цветы растут только на балконе, но это к сожалению только в летнее время.
Сейчас пытаюсь вырастить в домашних условиях ананас, кстати он уже дал первые корешки! И цветы которые очень любят тепло "Мирабилиус" очень красивый цветок, впервые увидела на улицах в Сочи, цветок рос возле домика,где мы остановились отдыхать. в цветок я просто влюбилась, взяла семечки, жду когда прорастут=) |
|||
|
23.08.2018, 12:35 | #38 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
23.08.2018, 18:17 | #39 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Купили ананас, верхушку с зеленью необходимо провернуть по часовой стрелке так, чтобы серединка оторвалась от мякоти, сделать это не так уж и сложно. Затем почистить аккуратно нижний слой листов. Поставить в банку с водой так, чтобы вода чуть достигла листьев, через 2 недели можно наблюдать корешки. Как только корешки разрослись пеерасиваете в горшок с землей, дальше дело времени.
|
|||
|
24.08.2018, 14:12 | #40 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
У всех получается, не первый раз читаю советы вот так вырастить ананас. А у меня - не растет и все. Сохнет, вянет, гниет, но никаких корешков не появляется. |
||||
|