Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Юмор Самые смешные и лучшие шутки, приколы, анекдоты, юмор, хобби, досуг, искусство, прикольные рассказы, фотки, видео и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.06.2021, 00:28 | #481 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Бабушка запирает робот-пылесос в каждой комнате как минимум на полчаса, чтобы он, цитирую "пропылесосил нормально а не сделал тяп-ляп и уехал в другую комнату" ))
- Дочь, мне сказали что ты куришь! - Та-а-ак, ну и с какой из бабок я не поздоровалась? Мой главный талант - изо дня в день делать вид, что все абсолютно нормально. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Richman (14.07.2021)
|
19.06.2021, 09:10 | #482 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
- Моня, чем это от вас так воняет?
- Настроение испортилось. |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (19.06.2021)
|
14.07.2021, 12:09 | #483 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
|
Идет хозяйка по двору, а там – кот огромный лежит. Хозяйка говорит:
– У-у! Развалился, все у тебя есть – и еда, и вода, ничего не делаешь, целыми днями на солнце греешься! Мне бы такую жизнь! Кот лежит и думает: – Сына моего утопила, жену мою стерилизовала, меня кастрировала. Тебе бы такую жизнь! |
|||
|
20.07.2021, 10:05 | #484 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Сидит девочка в песочнице. Сама лысая, а на голове большой красивый бант. Подходит мужчина и спрашивает:
-Девочка, а как у тебя на голове бант то держится? -Как? Как? Как прибили - так и держится. Последний раз редактировалось (Мария); 20.07.2021 в 10:09. |
|||
|
20.07.2021, 10:09 | #485 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Детям в школе дали задание придумать предложение со словом "ананас". Первая к доске вышла Катенька: "Мы с мамой посадили ананас". Дальше была очередь Витеньки: "Бабушка из магазина принесла сладкий сочный ананас". Последним к доске вышел Вовочка и произнёс: "А от нас папа ушёл..." "Вовочка, а при чём же здесь ананас", - удивилась учительница. - А на нас он, получается, хрен забил.
|
|||
|
23.07.2021, 17:10 | #486 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
23.07.2021, 17:11 | #487 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Муж говорит жене:
— Ну, не знаю, давай подарим твоей маме столько денег, сколько ей исполнилось лет. — Ого! Что, прям 50 тысяч подарим?! — А ей что, 50 тысяч лет исполнилось? |
|||
|
23.07.2021, 17:14 | #488 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
08.09.2021, 22:57 | #489 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Проходила тест на IQ В финале было написано, что надо отправить 150р для получения результатов. Я не отправила. Считаю, что тест на IQ я прошла.
Можно долго откладывать деньги на все что угодно, все равно все они будут потрачены на внезапные проблемы с зубами. |
|
22.09.2021, 09:50 | #490 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
|
Вчера, собираясь в спешке, совершила открытие - один свитер можно надеть четырьмя разными способами, но правильный - только четвертый.
|
|||
|
Метки |
анекдоты |