Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.10.2018, 22:19 | #41 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Спасибо за совет,не знала о таком.
|
|||
|
05.10.2018, 12:14 | #42 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Рабский труд, жалкие центы, фу-фу-фу таким людям, но вот и выплата
|
|||
|
05.10.2018, 21:58 | #43 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А мне вот фиг рабский труд, фиг центы-доллары... Да-с, попыталась я еще раз пройти их дурацкий тест и во второй раз была послана «на другие, менее требовательные ресурсы»! Каковы?! У них еще какие-то требования, скажи на милость!
Причем на этот раз я пыталась все же более осмысленно отвечать, и, кажется, нигде не ошиблась... |
|||
|
06.10.2018, 13:07 | #44 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Загадочная загадка.
Если в ближайшее время буду за каким-то другим компом, тоже попробую пройти регистрацию... А че я... Я с телефона только что зарегистрировалась без проблем (точнее прошла тест и вышла на поле регистрации). Тест всего в 5 вопросов. Не знаю, с чем там у Вас проблемы возникают. Элементарно же все. И со второго телефона прошла тест и зарегистрировалась. Пять вопросов, первый и последний пункт о длине теста. Ответы 150-200 символов, вопрос - 200 символов +заголовок. Другие вопросы меняются - на грамматику, пунктуацию и по правилам. Последний раз редактировалось Flora; 06.10.2018 в 13:31. |
|||
|
06.10.2018, 16:46 | #45 | ||||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Обидевшись, я решила пойти другим путем и нажала не на регистрацию, а на «войти», решив, что не могла же я не зарегиться на этом сайте... Оказалось, что я там есть! Восстановила пароль, зашла, узнала, что зарегистрировалась там точнехонько в октябре 2013 года! И даже ответила на 22 вопроса и на счету у меня аж 22 цента! Но продолжать брошенное пять лет назад что-то не тянет, если уж я тогда, ничего еще не знавшая и не умевшая, не увлеклась, то теперь и подавно... Я и БВ почти уже забросила, да и отзовики.... да и все остальное. Хотя, зная свою манеру бросать и подбирать, не зарекусь и впредь, кто мне мешает заходить изредка и просто так, для гимнастики, что ли, отвечать на пару вопросов! |
||||
|
06.10.2018, 17:09 | #46 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Обратите внимание, после модерации ваших вопросов и ответов, они присваиваются т.н. ботам (другим пользователям), при этом оплата за вопрос/ответ начисляется на ваш аккаунт. Это сделано для разбавления множества вопросов заданных подряд одним и тем же пользователем. |
||||
|
07.01.2019, 13:55 | #47 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Еще выплата:
В этот раз выплатили еще до того, как набрала минималку. Может опять правила поменяются, не знаю... |
|||
|
10.01.2019, 16:05 | #48 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
|
|||
|
10.01.2019, 18:47 | #49 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
11.01.2019, 00:23 | #50 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
, да не, я, как оказалось, давно там зарегистрирована, и даже отвечала на что-то, но продолжать не хочу, надоело. По-моему больше работы, чем толку, я и БВ почти забросила, а уж на каких-то еще отвечать... запутаешься же в конец! Да и толку эти копейки, что наши, что американские, собирать.
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (12.01.2019)
|