Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум - Все про заработок в интернете. > Варианты дополнительного заработка в интернете

Важная информация!

Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2018, 22:19       #41
marfa18
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Спасибо за совет,не знала о таком.
marfa18 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2018, 12:14       #42
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Рабский труд, жалкие центы, фу-фу-фу таким людям, но вот и выплата

Flora вне форума  
Старый 05.10.2018, 21:58       #43
Mialen
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

А мне вот фиг рабский труд, фиг центы-доллары... Да-с, попыталась я еще раз пройти их дурацкий тест и во второй раз была послана «на другие, менее требовательные ресурсы»! Каковы?! У них еще какие-то требования, скажи на милость!

Причем на этот раз я пыталась все же более осмысленно отвечать, и, кажется, нигде не ошиблась...
Mialen вне форума  
Старый 06.10.2018, 13:07       #44
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Загадочная загадка.
Если в ближайшее время буду за каким-то другим компом, тоже попробую пройти регистрацию...

А че я... Я с телефона только что зарегистрировалась без проблем (точнее прошла тест и вышла на поле регистрации). Тест всего в 5 вопросов. Не знаю, с чем там у Вас проблемы возникают. Элементарно же все.

И со второго телефона прошла тест и зарегистрировалась. Пять вопросов, первый и последний пункт о длине теста. Ответы 150-200 символов, вопрос - 200 символов +заголовок. Другие вопросы меняются - на грамматику, пунктуацию и по правилам.

Последний раз редактировалось Flora; 06.10.2018 в 13:31.
Flora вне форума  
Старый 06.10.2018, 16:46       #45
Mialen
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Ответы 150-200 символов, вопрос - 200 символов +заголовок. Другие вопросы меняются - на грамматику, пунктуацию и по правилам.
Ну я так и отвечала! Единственное, на предпоследний, что ли, ответила, что не знаю, но я действительно не знаю, почему под моим вопросом или ответом может быть другая подпись.

Обидевшись, я решила пойти другим путем и нажала не на регистрацию, а на «войти», решив, что не могла же я не зарегиться на этом сайте... Оказалось, что я там есть! Восстановила пароль, зашла, узнала, что зарегистрировалась там точнехонько в октябре 2013 года! И даже ответила на 22 вопроса и на счету у меня аж 22 цента! Но продолжать брошенное пять лет назад что-то не тянет, если уж я тогда, ничего еще не знавшая и не умевшая, не увлеклась, то теперь и подавно... Я и БВ почти уже забросила, да и отзовики.... да и все остальное.

Хотя, зная свою манеру бросать и подбирать, не зарекусь и впредь, кто мне мешает заходить изредка и просто так, для гимнастики, что ли, отвечать на пару вопросов!
Mialen вне форума  
Старый 06.10.2018, 17:09       #46
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Mialen Посмотреть сообщение
Ну я так и отвечала! Единственное, на предпоследний, что ли, ответила, что не знаю, но я действительно не знаю, почему под моим вопросом или ответом может быть другая подпись.
В правилах же написано. И красным выделено:
Обратите внимание, после модерации ваших вопросов и ответов, они присваиваются т.н. ботам (другим пользователям), при этом оплата за вопрос/ответ начисляется на ваш аккаунт. Это сделано для разбавления множества вопросов заданных подряд одним и тем же пользователем.
Flora вне форума  
Старый 07.01.2019, 13:55       #47
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Еще выплата:

В этот раз выплатили еще до того, как набрала минималку. Может опять правила поменяются, не знаю...
Flora вне форума  
Старый 10.01.2019, 16:05       #48
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , Раз получилось зарегистрироваться, то можно и подарить аккаунт [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] )))

Johnny Cash вне форума  
Старый 10.01.2019, 18:47       #49
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Johnny Cash Посмотреть сообщение
ora, Раз получилось зарегистрироваться, то можно и подарить аккаунт Mialen )))
Оптовая регистрация аккаунтов))
Sondzo вне форума  
Старый 11.01.2019, 00:23       #50
Mialen
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , да не, я, как оказалось, давно там зарегистрирована, и даже отвечала на что-то, но продолжать не хочу, надоело. По-моему больше работы, чем толку, я и БВ почти забросила, а уж на каких-то еще отвечать... запутаешься же в конец! Да и толку эти копейки, что наши, что американские, собирать.
Mialen вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Johnny Cash (12.01.2019)
Ответ