Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Другие виды инвестиций Любые другие виды инвестиций. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.09.2018, 13:45 | #41 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Ну, калиф на час. Видимо, так. Хотя я с таким не сталкивалась, что бы просто ради подержать-повладеть. Но бывает, наверное, что человек так пытается кому-то пыль в глаза пустить. Особо не тратится, но как будто между делом какой-то суммой денег светит.
|
|||
|
04.09.2018, 09:09 | #42 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Ну как говорится это его тараканы в голове. Тут нашел довольно интересную статью в нэте, когда нельзя давать деньги в долг. Наверняка она расскажет интересные советы, дошедшие до нас из глубины веков: Не давайте деньги в долг после захода солнца. Не одалживайте деньги на церковные праздники. В понедельник даешь в долг — все деньги из дома выводишь. В воскресенье даешь в долг — готовься к тому, что деньги могут не вернуть. Не давай бедным и невезучим, если не хочешь сам разориться. Хочешь потерять друга — одолжи ему денег. Нельзя давать в долг на убывающую луну. Кому интересно полностью[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] |
|
|
04.09.2018, 10:58 | #43 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Я может немного в оффтоп ударюсь, но помню из студенчества такую историю, когда ради вот такого "калифства на час" со всей группы деньги собирались, не только нашими деньгами, но всеми возможными валютами.
Одногруппница в интернетах (а тогда в ходу чаты были) познакомилась с каким-то дяденькой и наврала с три короба, какая она бизнес-вумен при крутой машине, вилле и Италии и все такое. Общались-общались, а он ее возьми и в ресторан пригласи. А она возьми и согласись. И ради такого выхода начались глобальные сборы - у кого платье, у кого - туфли, у кого - сумку. У кого что было пошикарнее, побогаче. И кошелек тогда деньгами набила (просила ей и доллары одолжить и вообще что есть) ради одного единственного жеста - чтобы когда счет принесли, она этот кошелек достала и у дяденьки перед носом его раскрыла: "платим пополам?". И закрыла - он же сам заплатит... Не знаю, зачем такие глупые выходки устраивать. Ну, вот захотелось студентке красивой жизни понюхать, в красивую жизнь поиграть... Вот и взяла деньги реально "подержать" и вернуть. |
|||
|
04.09.2018, 11:19 | #44 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Часть людей себя просто не любит, иногда очень сильно. Части людей себя мало, им хочется большего. А пыль в глаза пускать — это же ответ на навязываемую обществом модель, когда успешность == количество денег, должность и т.п. Неуверенный в себе человек жаждет признания от окружающих, чтобы получить эрзац-уверенность.
|
|
04.09.2018, 11:50 | #45 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
|
||||
|
04.09.2018, 11:59 | #46 |
«Герой форума WM-Forum»
|
По мне, пока окружающие от этого не страдают, это даже хорошо. Интереснее жить в мире, где люди проявляют себя нестандартно, даже если это стандартное молодёжное проявление нестандартности. По крайней мере, если от креативности, мне думается, это гораздо лучше, чем от комплексов.
|
|
04.08.2019, 14:27 | #47 |
«Герой форума WM-Forum»
|
|
|
04.08.2019, 14:57 | #48 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Цитата:
Вообще не понимаю таких вот типов. Они совсем обнаглели, что ли. Вчера на вокзале один пробегал, у людей мелочь стрелял. И еще таким тоном, что типа это же мелочь, чего ее жалеть, дайте ее мне. Это ж копейки какие-то. И так вот у всех просил, чтобы насыпали ему копеек. Неужели мелочь с неба падает? И этот тип не стеснялся, приставал КО ВСЕМ, кого встретил на пути... Млина, нет денег - НЕ ПЕЙ, иди работать! Ладно бы, больной, без рук, без ног... но ведь здоровый же мужик, здоровее всех. Не работает, клянчит на пропой! Мерзко! |
|
|
04.08.2019, 18:48 | #49 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я лично часто беру в долг но всегда четко отдаю)
|
|||
|
07.08.2019, 12:51 | #50 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
Метки |
деньги , долги |