Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.12.2020, 12:10 | #41 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Да, я тоже уже слышал, что почти везде не дорогие елки в этом году...
|
|||
|
24.12.2020, 13:51 | #42 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
27.12.2020, 23:28 | #43 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Увидела в гугле старинное фото , на котором женщина стоит рядом с елкой на круглом столике. Елочка невысокая, но вокруг стола к длинной скатерти по кругу прикреплены пышные гирлянды зеленого цвета. За счет этого кажется что елка высокая. Сразу это в глаза не бросается, но, если присмотреться, на самой елке есть игрушки а на гирлянды свисает только мишура. Мне понравилась идея. В будущем можно использовать. Сейчас уже поздно, будет моя обычная композиция из украшенных сосновых веток на подносе.
|
|
30.12.2020, 11:26 | #44 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Я купила живую елку. В горшке.
Весной ее нужно высадить в грунт, потому передам родителям, пусть на даче сажают вместе с внуком. А пока один разочек новогодний интерьер составит и будет вынесена на улицу прямо в горшке. |
|||
|
01.01.2021, 23:30 | #45 |
«Повелитель WM-Forum»
|
|
|
02.01.2021, 09:33 | #46 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
14.10.2021, 12:40 | #47 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Мне вдруг захотелось чего-то вот... даже не знаю... елку-подушку, елку-мягкую игрушку. Что-то такое...
Конкретно эта - 60 см. А мне бы такую хотя бы метровую. Или самой сшить? Последний раз редактировалось Flora; 14.10.2021 в 12:41. |
|||
|
14.10.2021, 23:31 | #48 |
«Повелитель WM-Forum»
|
|
|
15.10.2021, 09:51 | #49 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Да, высадили в грунт.
За это время много мнений о ней выслушали. Одни говорили - весной высаживайте, все будет гуд. Другие говорили, что много нюансов (как ее до того держали, в какой температуре, сколько она вообще так простояла и т.п. и что это вообще издевательство над растением), третьи говорили, что это тупо бизнес и не приживаются эти елки. До весны стоят и все. Мы нашу высадили весной. До той поры она как-то резко в рост пошла и сантиметра по два прибавила на ветках. Говорили, плохой признак. И правда, когда в грунт высадили, она через месяц как-то загрустила, но потом вроде пришла в тонус. Весной посмотрим. Повторять историю не хочется и больше никаких елок я горшках. Там действительно слишком много нюансов... Последний раз редактировалось Flora; 15.10.2021 в 09:53. |
|||
|
15.12.2021, 10:08 | #50 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Друзья, нужна идея. Так как Новый год у меня будет частично во дворе проходить, раздумываю, как бы этот самый двор декорировать. Деревьев в этом месте на участке нет, только стены, забор, но есть две трубы, между которыми можно что-то натянуть.
Рассматриваю вариант какой-то конструкции, на которую можно намотать гирлянду. Подсветка в этом месте не особо хороша, а когда людей много топчется, то реально как-то темновато, так что гирлянда даже нужна. И не одна. Может можно какую-то фальшивую елку из чего-то придумать? |
|||
|