Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.12.2019, 22:16 | #41 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Несколько лет назад на улице целую пригоршню советской мелочи из снега выбирала - кто-то шел и сыпал, как сеятель с плаката, наверное. "Не пригодилось!"(с) |
||||
|
13.12.2019, 22:23 | #42 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Вдруг там у меня Эльдорадо |
|
|
15.12.2019, 12:17 | #43 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Домовой?!!
Еще на заре туманной юности было со мной два "мистических" случая.
...Моя мама часто на выходных ездила к своему брату в другой город, а я, будучи тогда лет 15-16 от роду, оставалась дома сама.. Вот в один из таких выходных улеглась я вечером уже спать, почитав на сон грядущий, и благополучно уснула.. Проснулась ночью от того, что по мне (по одеялу) как будто котик ходит.. давит на меня маленькими своими лапками довольно сильно.... Если учесть тот факт, что животных в нашей квартире никогда не было, то с просонья я подумала, что какая-нибудь приблуда-кошка прошмыгнула незаметно в дом, когда я заходила (квартира на первом этаже... мало ли..). И вот с такими мыслями, еще даже не открыв глаза, решила "кошечку" изловить и выдворить из помещения не дожидаясь утра, так как мама была бы крайне недовольна, увидев непрошеного гостя.. Скинула с себя одеяло вместе с "живностью" и услышала характерное гупанье по полу... Открыв свои заспанные глазоньки, я отчетливо увидела, как что-то пушистое с большущим хвостом прошмыгнуло в сторону кухни. Естественно я встаю, включаю свет и иду следом.... Но ни на кухне, ни в другой комнате никого нет. Все окна прочно закрыты, значит побег через окно исключен, спрятаться тоже негде.. Короче почти до утра я обшаривала все углы в квартире, но так никого и не нашла.... Уснула уже под утро с включенным светом. Через пару месяцев мама снова уезжает и снова я одна ночую дома.. И вот среди ночи раздается жуткий грохот в квартире, от которого подскочила не только я, но и соседи этажом выше. Естественно, что я очень испугалась, но.... любопытство оказалось сильнее страха.. На всякий случай перекрестившись, я пошла обследовать квартиру, включая по дороге свет во всех комнатах.. В коридоре оказалось все в порядке, на кухне тоже, в зале все нормально, так же в туалете. Открываю дверь в ванную комнату.... Над самой ванной у нас были размещены широкие деревянные полки, где под самой стенкой стояла большая эмалированная миска, в ней миска поменьше, в ней широкая кастрюля из нержавейки, в которой в свою очередь стояло еще два ведра... А с краю перед всей этой посудой располагались всякие чистяще-блистящие средства..... Так вот все, что стояло скраю, оставалось на своих местах, а сооружение из посуды, которое было задвинуто под стенку, валялось в самой ванной и на полу..... Какое-то время я находилась в "ступоре", пытаясь мысленно найти логическое обьяснение увиденному. Так ничего и не придумав, сложила все как было, поставила на место и пошла делать себе чай, так как спать я уже не могла... Свет тоже остался гореть во всех комнатах до утра.. Когда мама вернулась, я в подробностях ей стала рассказывать оба случая и уже приготовилась к тому, что она мне не поверит. Но на мое удивление, мама слушала меня так, как будто сама не раз с таким сталкивалась. После этого случая она перед сном наливала в блюдце молоко и оставляла на подоконнике на кухне вместе с печенюшкой... С той поры "полтергейст" в наш дом не заглядывал! Последний раз редактировалось Skor72; 15.12.2019 в 12:49. |
|||
|
06.03.2020, 22:38 | #44 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Сегодня, 6 марта, везде продают цветы к празднику. А над цветами кружатся пчелы! Это что? Уже лето начинается? Зима прошла практически без снега и мороза, фактически осень плавно перешла в весну. Чего - то мне от этого грустно.
|
|
07.03.2020, 14:14 | #45 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Кому как, по мне, зима без снега это просто сказка!)) Один только минус, на лыжах нет возможности ходить...
|
|||
|
08.03.2020, 22:06 | #46 |
«Повелитель WM-Forum»
|
|
|
09.03.2020, 09:20 | #47 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Встретила вчера знакомую. Рассказывает, уволилась на днях. Нет, работа была замечательная, оплата великолепная. Почему уводилась? Потому, что на одной работе встретились три бывшие жены одного мужа. У нее, как у первой из этих жен, нервы от этой компании не выдержали.
Бывает же)) |
|||
|
11.03.2020, 22:00 | #48 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
У меня есть знакомая, бывший муж которой живет с другой женщиной через две улицы от нее. Женщины знают кто есть кто и когда они сталкиваются на улице или в магазине, знакомая рассказывает что ей в голову приходит сцена из старой советской комедии "Суета сует" Там главная героиня работает в ЗАГСе, торжественно регистрирует браки. А муж ее ушел к другой женщине и со временем стал скучать за своей женой. И вот новая его женщина приходит к жене домой чтобы предложить ей забрать мужа обратно. Дверь открывает дочка а мама спрашивает, кто пришел? Дочка говорит что это новая папина жена. А гостья с траурным лицом говорит: "Да, бывшего мужа .. жена ... новая" Встретив "новую жену" своего бывшего моя знакомая тут же вспоминает этот эпизод из фильма, ей жутко смешно и она улыбается. Говорит что наверное из - за этого новая жена считает ее слегка "ку - ку", но удержаться от улыбки никак не может)) |
|
|
28.03.2020, 15:45 | #49 |
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Давненько как-то, вышли в море на рыбалку, встали недалеко от острова "Лигова", есть такой островок в Белом море, неподалёку в Кемских шхерах. Солнце светит, на берегу наши дамы вокруг костра суетятся. Ждут, когда мы с рыбалки к берегу пристанем. И вдруг меня как будто толкнуло, я видел уже эту картину! Видел как мой напарник на корме цеплял наживку, как через несколько минут вытащит зубатку, и она ему вцепится в руку. Как придётся рыбине башку отрезать, а потом её распотрошить, что бы достать из пасти руку незадачливого рыбака. Было это примерно за неделю перед этим выходом в море, и снился мне сон точь-в-точь, что происходило теперь перед глазами. Всё повторялось в мельчайших деталях. Интересно, часто у людей бывает дежавю?
|
|
16.10.2020, 23:20 | #50 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Сегодня я забыла в супермаркете свою корзину. У нее давно отломалась ручка и я ношу ее в пакетах, которые меняю когда они рвутся. Беру ее обычно когда собираюсь купить что - то хрупкое (яйца) или нежное (например ягоды) Ее мне когда - то подарила подружка. Она очень удобная и, не смотря на отломанную ручку, расставаться мне с ней не хочется.
В супермаркет я отправилась за яйцами, но, как обычно, накупила много чего. Яйца я купила в лотках, так что загрузила их не в корзинку а в пакеты вместе с другими покупками. Когда я подошла к своему подъезду, то обнаружила что корзины нет. Забыла сказать, в ней лежало много пакетов и мой новый зонт. Когда поняла что корзину забыла, стала почему - то названивать мужу чтобы вышел забрать у меня покупки а я бы отправилась обратно, с перепугу забыла что лифт у нас теперь работает и я могу сама все занести . А муж, как назло, не брал трубку, хотя я знала что он дома. На мое счастье появился сосед с верхнего этажа и я попросила его заехать ко мне и сказать мужу что я ему звоню! Потом пошла с торбами в подъезд. Появился муж (он , оказывается, сидел на балконе а телефон был на зарядке и моих звонков не было слышно), разгрузил меня и я отправилась обратно. По дороге уговаривала себя что корзина уже ничего не стоит, что жалко только зонт, но, если я ничего не найду, тоже не трагедия. Когда пришла в супермаркет моя корзинка в пакете стояла на том же месте где я ее оставила - на столе, где все загружают покупки)) На нее никто не обращал внимания. Я просто взяла ее и ушла. На обратном пути у меня были совсем другие мысли: хорошо что корзинка не пропала, я к ней привыкла, такую сейчас не купить. Зонтик мой новый и недешевый, жалко было бы потерять. Сейчас тратиться на новый мне не с руки... Есть у меня знакомая, которая как - то толкует дни по лунному календарю. Я позвонила ей и расказала свою историю. Так вот, сегодня. оказывается, день счастливого избавления. Сейчас пишу и смешно)) Последний раз редактировалось НикаДП; 16.10.2020 в 23:24. |
|