Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Треп | Флейм | Флуд | Болталка

Важная информация!

Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2019, 22:16       #41
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Это ж насколько надо быть мелочным чтобы носить за собой советскую мелочь с прошлого века и подсовывать ее на кассе)) У меня есть своя куча такой мелочи дома, но я ее не беру для расчетов в супермаркете)
Иностранным монеткам я тоже не удивляюсь, они ведь сейчас в ходу и можно просто перепутать. Но это был просто привет из прошлого.
Я думаю, это происходит случайно. Как с теми монетами, что в ходу. Мало ли у кого что дома сейчас храниться - убирали, перебирали и т.п. Сослепу взял человек и особо не разбирался, в ходу оно или нет. Старики наверняка могут перепутать, например.
Несколько лет назад на улице целую пригоршню советской мелочи из снега выбирала - кто-то шел и сыпал, как сеятель с плаката, наверное. "Не пригодилось!"(с)
Flora вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2019, 22:23       #42
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Несколько лет назад на улице целую пригоршню советской мелочи из снега выбирала - кто-то шел и сыпал, как сеятель с плаката, наверное. "Не пригодилось!"(с)
Какую - то советскую мелочь сейчас даже покупают. Мне постоянно в дверь засовывают листочки с прайсом, по какой цене какие монетки покупают. Надо будет свою кучу пересмотреть.
Вдруг там у меня Эльдорадо
НикаДП вне форума  
Старый 15.12.2019, 12:17       #43
Skor72
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

По умолчанию Домовой?!!

Еще на заре туманной юности было со мной два "мистических" случая.
...Моя мама часто на выходных ездила к своему брату в другой город, а я, будучи тогда лет 15-16 от роду, оставалась дома сама.. Вот в один из таких выходных улеглась я вечером уже спать, почитав на сон грядущий, и благополучно уснула.. Проснулась ночью от того, что по мне (по одеялу) как будто котик ходит.. давит на меня маленькими своими лапками довольно сильно.... Если учесть тот факт, что животных в нашей квартире никогда не было, то с просонья я подумала, что какая-нибудь приблуда-кошка прошмыгнула незаметно в дом, когда я заходила (квартира на первом этаже... мало ли..). И вот с такими мыслями, еще даже не открыв глаза, решила "кошечку" изловить и выдворить из помещения не дожидаясь утра, так как мама была бы крайне недовольна, увидев непрошеного гостя.. Скинула с себя одеяло вместе с "живностью" и услышала характерное гупанье по полу... Открыв свои заспанные глазоньки, я отчетливо увидела, как что-то пушистое с большущим хвостом прошмыгнуло в сторону кухни. Естественно я встаю, включаю свет и иду следом.... Но ни на кухне, ни в другой комнате никого нет. Все окна прочно закрыты, значит побег через окно исключен, спрятаться тоже негде.. Короче почти до утра я обшаривала все углы в квартире, но так никого и не нашла.... Уснула уже под утро с включенным светом.
Через пару месяцев мама снова уезжает и снова я одна ночую дома.. И вот среди ночи раздается жуткий грохот в квартире, от которого подскочила не только я, но и соседи этажом выше. Естественно, что я очень испугалась, но.... любопытство оказалось сильнее страха.. На всякий случай перекрестившись, я пошла обследовать квартиру, включая по дороге свет во всех комнатах.. В коридоре оказалось все в порядке, на кухне тоже, в зале все нормально, так же в туалете. Открываю дверь в ванную комнату.... Над самой ванной у нас были размещены широкие деревянные полки, где под самой стенкой стояла большая эмалированная миска, в ней миска поменьше, в ней широкая кастрюля из нержавейки, в которой в свою очередь стояло еще два ведра... А с краю перед всей этой посудой располагались всякие чистяще-блистящие средства..... Так вот все, что стояло скраю, оставалось на своих местах, а сооружение из посуды, которое было задвинуто под стенку, валялось в самой ванной и на полу..... Какое-то время я находилась в "ступоре", пытаясь мысленно найти логическое обьяснение увиденному. Так ничего и не придумав, сложила все как было, поставила на место и пошла делать себе чай, так как спать я уже не могла... Свет тоже остался гореть во всех комнатах до утра.. Когда мама вернулась, я в подробностях ей стала рассказывать оба случая и уже приготовилась к тому, что она мне не поверит. Но на мое удивление, мама слушала меня так, как будто сама не раз с таким сталкивалась. После этого случая она перед сном наливала в блюдце молоко и оставляла на подоконнике на кухне вместе с печенюшкой... С той поры "полтергейст" в наш дом не заглядывал!

Последний раз редактировалось Skor72; 15.12.2019 в 12:49.
Skor72 вне форума  
Старый 06.03.2020, 22:38       #44
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Сегодня, 6 марта, везде продают цветы к празднику. А над цветами кружатся пчелы! Это что? Уже лето начинается? Зима прошла практически без снега и мороза, фактически осень плавно перешла в весну. Чего - то мне от этого грустно.
НикаДП вне форума  
Старый 07.03.2020, 14:14       #45
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Зима прошла практически без снега и мороза, фактически осень плавно перешла в весну. Чего - то мне от этого грустно.
Кому как, по мне, зима без снега это просто сказка!)) Один только минус, на лыжах нет возможности ходить...

Johnny Cash вне форума  
Старый 08.03.2020, 22:06       #46
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Johnny Cash Посмотреть сообщение
Кому как, по мне, зима без снега это просто сказка!)) Один только минус, на лыжах нет возможности ходить...
От мороза должны погибать всевозможные инфекции. Без снега может быть неурожай, полям не хватает влаги.
НикаДП вне форума  
Старый 09.03.2020, 09:20       #47
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Встретила вчера знакомую. Рассказывает, уволилась на днях. Нет, работа была замечательная, оплата великолепная. Почему уводилась? Потому, что на одной работе встретились три бывшие жены одного мужа. У нее, как у первой из этих жен, нервы от этой компании не выдержали.
Бывает же))
Flora вне форума  
Старый 11.03.2020, 22:00       #48
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Встретила вчера знакомую. Рассказывает, уволилась на днях. Нет, работа была замечательная, оплата великолепная. Почему уводилась? Потому, что на одной работе встретились три бывшие жены одного мужа. У нее, как у первой из этих жен, нервы от этой компании не выдержали.
Бывает же))
Есть подозрение что этот муж был начальником и всех своих жен устроил на работу.

У меня есть знакомая, бывший муж которой живет с другой женщиной через две улицы от нее. Женщины знают кто есть кто и когда они сталкиваются на улице или в магазине, знакомая рассказывает что ей в голову приходит сцена из старой советской комедии "Суета сует" Там главная героиня работает в ЗАГСе, торжественно регистрирует браки. А муж ее ушел к другой женщине и со временем стал скучать за своей женой. И вот новая его женщина приходит к жене домой чтобы предложить ей забрать мужа обратно. Дверь открывает дочка а мама спрашивает, кто пришел? Дочка говорит что это новая папина жена. А гостья с траурным лицом говорит: "Да, бывшего мужа .. жена ... новая"
Встретив "новую жену" своего бывшего моя знакомая тут же вспоминает этот эпизод из фильма, ей жутко смешно и она улыбается. Говорит что наверное из - за этого новая жена считает ее слегка "ку - ку", но удержаться от улыбки никак не может))
НикаДП вне форума  
Старый 28.03.2020, 15:45       #49
aleks56
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Давненько как-то, вышли в море на рыбалку, встали недалеко от острова "Лигова", есть такой островок в Белом море, неподалёку в Кемских шхерах. Солнце светит, на берегу наши дамы вокруг костра суетятся. Ждут, когда мы с рыбалки к берегу пристанем. И вдруг меня как будто толкнуло, я видел уже эту картину! Видел как мой напарник на корме цеплял наживку, как через несколько минут вытащит зубатку, и она ему вцепится в руку. Как придётся рыбине башку отрезать, а потом её распотрошить, что бы достать из пасти руку незадачливого рыбака. Было это примерно за неделю перед этим выходом в море, и снился мне сон точь-в-точь, что происходило теперь перед глазами. Всё повторялось в мельчайших деталях. Интересно, часто у людей бывает дежавю?
aleks56 вне форума  
Старый 16.10.2020, 23:20       #50
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Сегодня я забыла в супермаркете свою корзину. У нее давно отломалась ручка и я ношу ее в пакетах, которые меняю когда они рвутся. Беру ее обычно когда собираюсь купить что - то хрупкое (яйца) или нежное (например ягоды) Ее мне когда - то подарила подружка. Она очень удобная и, не смотря на отломанную ручку, расставаться мне с ней не хочется.
В супермаркет я отправилась за яйцами, но, как обычно, накупила много чего. Яйца я купила в лотках, так что загрузила их не в корзинку а в пакеты вместе с другими покупками. Когда я подошла к своему подъезду, то обнаружила что корзины нет. Забыла сказать, в ней лежало много пакетов и мой новый зонт. Когда поняла что корзину забыла, стала почему - то названивать мужу чтобы вышел забрать у меня покупки а я бы отправилась обратно, с перепугу забыла что лифт у нас теперь работает и я могу сама все занести . А муж, как назло, не брал трубку, хотя я знала что он дома. На мое счастье появился сосед с верхнего этажа и я попросила его заехать ко мне и сказать мужу что я ему звоню! Потом пошла с торбами в подъезд. Появился муж (он , оказывается, сидел на балконе а телефон был на зарядке и моих звонков не было слышно), разгрузил меня и я отправилась обратно. По дороге уговаривала себя что корзина уже ничего не стоит, что жалко только зонт, но, если я ничего не найду, тоже не трагедия. Когда пришла в супермаркет моя корзинка в пакете стояла на том же месте где я ее оставила - на столе, где все загружают покупки)) На нее никто не обращал внимания. Я просто взяла ее и ушла. На обратном пути у меня были совсем другие мысли: хорошо что корзинка не пропала, я к ней привыкла, такую сейчас не купить. Зонтик мой новый и недешевый, жалко было бы потерять. Сейчас тратиться на новый мне не с руки...
Есть у меня знакомая, которая как - то толкует дни по лунному календарю. Я позвонила ей и расказала свою историю. Так вот, сегодня. оказывается, день счастливого избавления.
Сейчас пишу и смешно))

Последний раз редактировалось НикаДП; 16.10.2020 в 23:24.
НикаДП вне форума  
Ответ