Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Российские проекты Информация о Российских проектах. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.08.2019, 04:20 | #41 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ну так правильно, следящие роботы в VK не понимают, а почему вы так активно заходите к куче народа и лайкаете их фотографии, или вступает по 40 групп в день. Сначала блокируют на сутки, потом 3 дня, далее неделя, а потом целый месяц ждать, пятый раз пока не блокировали мои аккаунты, правда я на другой бирже задания выполняю когда не лень.
|
|
27.08.2019, 16:32 | #42 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я вообще не понимаю, на чём основано утверждение, что на Таргете реально заработать? 3 копейки? Это да. Заданий стабильно мало, да и те копеечные, редко кто платит меньше чем на нём. Так откуда же возьмётся заработок?
|
|||
|
27.08.2019, 20:12 | #43 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Цитата:
Это навскидку !!!!! Вы или не можете или не хочете ??? НО факт остается фактом на этом сайте реально заработать!!! |
|
|
27.08.2019, 20:24 | #44 | |||
«Пропавший без вести»
|
Что значит, я не могу? По Вашему я немощный, или ограниченный? Я просто называю вещи своими именами, пару-тройку рублей в день не могу отнести к заработку, и думаю, что не одинок в этом. А насчёт скрина, так я могу выставить с десяток, где фигурируют суммы и поболее 1000, но скопились они там не за один день.
|
|||
|
27.08.2019, 20:33 | #45 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Цитата:
А вы и дальше называйте бредом и фейком а я буду зарабатывать РЕАЛЬНО КУРОЧКА ПО ЗЕРНЫШКУ КЛЮЕТ ! |
|
|
27.08.2019, 21:31 | #46 | |||
«Пропавший без вести»
|
Не спорю, если это несколько проектов, тогда месячная сумма дохода многократно увеличивается. Но ведь обсуждаем-то мы каждый сервис по-отдельности, а не десяток через запятую. Вот и причина несогласия.
|
|||
|
25.01.2020, 08:13 | #47 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
VKTARGET
Мне нравиться, я и сейчас иногда там время провожу когда делать особо нечего, что бы что то заработать, надо несколько аккаунтов разных иметь, все соц сети подключить, но в последнее время много заданий только на Тик токе, эти хотя бы не блокируют пока за активность в отличии от в Контакте и Твиттере, особенно если работаешь через мобильное приложение, которое глючит постоянно кстати, здесь как обычно есть свои тонкости но модно по 50 или 60 рублей за день с одного смартфона выводить. У меня с компьютером 3 разных аккаунта всё подключено ну и примерно можно подсчитать доход и это без рефералов, с ними конечно веселее, но кто не желает заморачиваться и так ничего!!!
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
vechagup (25.01.2020)
|
25.01.2020, 13:58 | #48 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Цитата:
10.02.2020, 12:57 | #49 | |||
«Пропавший без вести»
|
Зарегистрировалась на проекте месяца 2 назад. Ни одного задания за это время не упало. Наверное только мне так везет!?
|
|||
|
10.02.2020, 15:06 | #50 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Цитата:
Кроме того, рост происходит в вечернее время, а именно после восьми часов вечера по Москве. Также есть небольшая хитрость, заходите на страничку, сразу 12 ночи, как правило, именно тогда появляется самое максимальное количество различных заданий и есть возможность, выбрать наиболее выгодные и легкие задания по исполнению. Ближе к утра такие задания расхватывают, как пирожки и остаются самые невыгодные и непривлекательные задания.