Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум - Все про заработок в интернете. > Буксы и САР > Российские проекты

Важная информация!

Российские проекты Информация о Российских проектах.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2019, 04:20       #41
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от Ketti27 Посмотреть сообщение
Один недостаток постоянно блокируют контакт мой
Ну так правильно, следящие роботы в VK не понимают, а почему вы так активно заходите к куче народа и лайкаете их фотографии, или вступает по 40 групп в день. Сначала блокируют на сутки, потом 3 дня, далее неделя, а потом целый месяц ждать, пятый раз пока не блокировали мои аккаунты, правда я на другой бирже задания выполняю когда не лень.
arei вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2019, 16:32       #42
Лешек
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Я вообще не понимаю, на чём основано утверждение, что на Таргете реально заработать? 3 копейки? Это да. Заданий стабильно мало, да и те копеечные, редко кто платит меньше чем на нём. Так откуда же возьмётся заработок?
Лешек вне форума  
Старый 27.08.2019, 20:12       #43
vechagup
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Лешек Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю, на чём основано утверждение, что на Таргете реально заработать? 3 копейки? Это да. Заданий стабильно мало, да и те копеечные, редко кто платит меньше чем на нём. Так откуда же возьмётся заработок?

Это навскидку !!!!! Вы или не можете или не хочете ???

НО факт остается фактом на этом сайте реально заработать!!!
vechagup вне форума  
Старый 27.08.2019, 20:24       #44
Лешек
«Пропавший без вести»

Что значит, я не могу? По Вашему я немощный, или ограниченный? Я просто называю вещи своими именами, пару-тройку рублей в день не могу отнести к заработку, и думаю, что не одинок в этом. А насчёт скрина, так я могу выставить с десяток, где фигурируют суммы и поболее 1000, но скопились они там не за один день.
Лешек вне форума  
Старый 27.08.2019, 20:33       #45
vechagup
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Лешек Посмотреть сообщение
Что значит, я не могу? По Вашему я немощный, или ограниченный? Я просто называю вещи своими именами, пару-тройку рублей в день не могу отнести к заработку, и думаю, что не одинок в этом. А насчёт скрина, так я могу выставить с десяток, где фигурируют суммы и поболее 1000, но скопились они там не за один день.
Я свами не собираюсь спорить я вам написал это на вскидку я только открыл вкладку зароботок и мне выдало сразу на 3 рубля я их не выполняю так как зарабатываю на рефералах и этот сайт мне приносит 500 минимум в месяц на рефералах Значит людям выгодно и прибыльно а тагже Глобус вами упомянутый в другой ветке и тд вот это И ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ВЕЩИ грубо 5 сайтов по 500 в месяц это 2500тр пассивного зароботка
А вы и дальше называйте бредом и фейком а я буду зарабатывать РЕАЛЬНО
КУРОЧКА ПО ЗЕРНЫШКУ КЛЮЕТ !
vechagup вне форума  
Старый 27.08.2019, 21:31       #46
Лешек
«Пропавший без вести»

Не спорю, если это несколько проектов, тогда месячная сумма дохода многократно увеличивается. Но ведь обсуждаем-то мы каждый сервис по-отдельности, а не десяток через запятую. Вот и причина несогласия.
Лешек вне форума  
Старый 25.01.2020, 08:13       #47
deonis67
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Like VKTARGET

Мне нравиться, я и сейчас иногда там время провожу когда делать особо нечего, что бы что то заработать, надо несколько аккаунтов разных иметь, все соц сети подключить, но в последнее время много заданий только на Тик токе, эти хотя бы не блокируют пока за активность в отличии от в Контакте и Твиттере, особенно если работаешь через мобильное приложение, которое глючит постоянно кстати, здесь как обычно есть свои тонкости но модно по 50 или 60 рублей за день с одного смартфона выводить. У меня с компьютером 3 разных аккаунта всё подключено ну и примерно можно подсчитать доход и это без рефералов, с ними конечно веселее, но кто не желает заморачиваться и так ничего!!!
deonis67 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
vechagup (25.01.2020)
Старый 25.01.2020, 13:58       #48
vechagup
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от deonis67 Посмотреть сообщение
Мне нравиться, я и сейчас иногда там время провожу когда делать особо нечего, что бы что то заработать, надо несколько аккаунтов разных иметь, все соц сети подключить, но в последнее время много заданий только на Тик токе, эти хотя бы не блокируют пока за активность в отличии от в Контакте и Твиттере, особенно если работаешь через мобильное приложение, которое глючит постоянно кстати, здесь как обычно есть свои тонкости но модно по 50 или 60 рублей за день с одного смартфона выводить. У меня с компьютером 3 разных аккаунта всё подключено ну и примерно можно подсчитать доход и это без рефералов, с ними конечно веселее, но кто не желает заморачиваться и так ничего!!!
Плюс стопятьсот тебе в карму все точно про этот отличный проект!!!
Старый 10.02.2020, 12:57       #49
FunnyLiza
«Пропавший без вести»

Зарегистрировалась на проекте месяца 2 назад. Ни одного задания за это время не упало. Наверное только мне так везет!?
FunnyLiza вне форума  
Старый 10.02.2020, 15:06       #50
vechagup
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от FunnyLiza Посмотреть сообщение
Зарегистрировалась на проекте месяца 2 назад. Ни одного задания за это время не упало. Наверное только мне так везет!?
Количество заданий соразмерно вашей популярности в социальных сетях, которые обязательно необходимо указать.
Кроме того, рост происходит в вечернее время, а именно после восьми часов вечера по Москве.

Также есть небольшая хитрость, заходите на страничку, сразу 12 ночи, как правило, именно тогда появляется самое максимальное количество различных заданий и есть возможность, выбрать наиболее выгодные и легкие задания по исполнению. Ближе к утра такие задания расхватывают, как пирожки и остаются самые невыгодные и непривлекательные задания.
Ответ