Форум о детяхфорум мам и пап обо всем, что связано с их детьми: воспитание, уход, лечение, кормление, о беременности, родах и материнстве. Обсуждение любых тем о детях.
Такими куклами наверное не играют. Они могут быть коллекционными или интерьерными.
Ну... Я так понимаю, это куклы-компаньоны. Здоровые дурные бабы (типа меня)) с вожделением таскают это счастье за собой)) Чем не игра?
К слову куклы эти размером около 40 см и вес около килограмма. В руке такая тяжеленькая, как живая.
Ну... Я так понимаю, это куклы-компаньоны. Здоровые дурные бабы (типа меня)) с вожделением таскают это счастье за собой)) Чем не игра?
Это наверное, скорее, талисман а не игрушка. В моем детстве куклы были то моими детьми когда я играла с ними в дочки-матери, то учениками когда я была учительницей. Они ходили вместе со мной в гости к куклам моих подружек, я шила/вязала им одежки. Когда я играла в магазин куклы были то продавцами то покупателями. Сейчас в качестве куклы -компаньона я завела бы себе пупса))
Последний раз редактировалось НикаДП; 29.01.2018 в 00:13.
Уважаемая флора, в те времена в 90-е годы когда я мечтал о игрушках, машинках, и прочем - увы прошли, а сейчас, ну как-то не солидно уже играть хоть и в такие классные радиоуправляемые машинки и вертолетики, Хотя Хе, будут свои дети, ну явно куплю им что-то из разряда такого интересного, ну и сам попробую, поэксперементирую
Уважаемая флора, в те времена в 90-е годы когда я мечтал о игрушках, машинках, и прочем - увы прошли, а сейчас, ну как-то не солидно уже играть хоть и в такие классные радиоуправляемые машинки и вертолетики, Хотя Хе, будут свои дети, ну явно куплю им что-то из разряда такого интересного, ну и сам попробую, поэксперементирую
Меня не смущает солидно или нет взрослому человеку поиграть в игрушки. Мне нравится термомозаика. Я сама могу долго складывать эти бусинки и мне это занятие не надоедает)
По мне, лучше время близким уделить или просто на природу выбраться, чем тыкать в кнопки ради интереса
Как интересно. Когда полно всяких гаджетов в свободном доступе, начинаешь понимать, что на природу с близкими все-таки лучше)
Все это счастье к развивающим игрушкам вообще не относится. Можно воспользоваться если ребенка надо на время развлечь пока родители не могут уделить ему внимание.
По мне, лучше время близким уделить или просто на природу выбраться, чем тыкать в кнопки ради интереса
Ну мы же здесь про игрушки рассуждаем. А если выбирать между игрушкой и природой, тогда я в лес за грибами или ягодой в поле пойду, всяко полезнее и интереснее чем перед монитором сидеть