Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о детях форум мам и пап обо всем, что связано с их детьми: воспитание, уход, лечение, кормление, о беременности, родах и материнстве. Обсуждение любых тем о детях. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.02.2020, 16:40 | #41 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Вот он эффект самовнушения...)
|
|||
|
11.02.2020, 19:33 | #42 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А моя крестница в возрасте от двух до пяти лет почему-то очень боялась Чака Нориса.... Родители сами недоумевали, откуда этот страх и почему именно Чак Норис... Крестница уже выросла давно и мы конечно все вместе иногда вспоминаем и смеёмся с этого, но она объясняет этот страх только сочетанием букв в имени и фамилии актёра.. Для неё в детстве он и был бабайкой...
|
|||
|
11.02.2020, 21:46 | #43 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Та это еще не самый ужасный пример. Самовнушение страшная штука на самом деле.
Вот у меня коллега был. Он где-то в юности вычитал, что средняя продолжительность жизни у мужчин 55 лет. И засело. Постоянно говорил, что после 55 жизни нет у мужчин. Все. Край. И так он в это поверил, что умер за неделю до 55-летия. |
|||
|
12.02.2020, 10:22 | #44 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Но есть и положительные примеры самовнушения. ...Все в той же статье про нумерологию прочитала, что у меня высокая родовая деятельность и рожать мне будет очень легко.... То ли статья действительно была настолько "правильной", то ли я себе это настолько внушила, но рожала детей действительно очень легко. Врач, принимавшая роды, сказала, что по мне хрестоматию писать можно... Положительных примеров самовнушения в моей жизни еще много было, главное - выбрать нужное "направление"....
|
|||
|
12.02.2020, 13:10 | #45 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Безусловно!
Да, особенно эти истории с ощущением боли. Шутки мозга. Можно внушить себе, что больно, а можно - наоборот, что не больно. Даже смешное вычитала недавно: если утром внушить себе, что спал хорошо, то в течении дня можно реально чувствовать себя выспавшимся, даже если спал очень мало. |
|||
|
13.02.2020, 12:35 | #46 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
13.02.2020, 15:04 | #47 | |||||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Меня долго преследовали кошмары, я реально боялся. А потом сказал себе: Я вас не боюсь, вы не настоящие. Вот так, подсознание победило.
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Flora; 13.02.2020 в 21:02. Причина редактирования: Объединение сообщений |
|||||
|
13.02.2020, 21:01 | #48 | |||||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Последний раз редактировалось Flora; 15.02.2020 в 09:34. |
|||||||
|
15.02.2020, 00:22 | #49 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Никогда не пугала свою дочь бабайками и прочей нечистью. Однажды надо было уйти в поликлинику, а дите не с кем было оставить. Соседка предложила свою 14-летнюю дочь. В итоге, получился анекдот. Моя Санька не очень-то ее слушалась, и та решила ее напугать. Сказала, что сейчас позовет Бабу Ягу и та ее заберет. Моя дочь открыла дверь в комнату и говорит:"Зови".
|
|||
|
15.02.2020, 00:25 | #50 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Извините, а какое еще? Здесь я только одно оставила.
|
|||
|