Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум вебмастеров про сайты, seo, операционные системы. > Операционные системы и программы

Важная информация!

Операционные системы и программы Mac OS, Windows, Linux, Android, iOS и другие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2018, 08:38       #41
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от SeaMan75 Посмотреть сообщение
Если на хостовой машине установлено хотя бы 4 гигабайта, то виртуалке можно отдать 512 мегабайт или 1 гигабайт
Установлено 4 :(, всего 2ГБ оперативы. После нового года подумаю что лучше, Новый принтер, а старый списать (20 лет верой и правдой служил), или пожертвовать оперативой.
Всех с Наступающим Новым годом
arei вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2018, 16:22       #42
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
сего 2ГБ оперативы. После нового года подумаю что лучше, Новый принтер, а старый списать (20 лет верой и правдой служил), или пожертвовать оперативой.
Только два гигабайта памяти на борту - это очень мало. Любая операционка, начиная с 7 версии будет подтормаживать. Тем не менее, жертвовать ничем не нужно. Просто надо попробовать установить виртуалку, отдать ей 256 мегабайт, установить Windows XP и указать виртуалке, что она может использовать подключенный к хостовой машине принтер. Установить драйвера и все должно заработать.
По поводу 2 гигабайт и нового принтера. Если принтер отлично работает, а комп используется, как пишущая машинка, то максимум, что можно было бы сделать - купить за копейки память, которая ПОДОЙДЕТ к этому компу. Но если всего 2 гигабайта, а занято 4 слота, то я подозреваю, что материнка древненькая, память древненькая и апгрейдить материнку уже можно будет, купив не два гигабайта памяти, а 4. Две планки по два гига. Но еще надо убедиться, что материнка ее потянет, что потом не будут БСОД-ы вылетать. В общем, это все выливается во вложение денег в древний комп. А надо ли такое? Может уже пусть работает, пока работает. А там уже купить свежак с 16 гигабайтами памяти, как комп рано или поздно начнет накрываться...
SeaMan75 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
arei (01.01.2019)
Старый 31.12.2018, 23:14       #43
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Цитата:
Сообщение от Jokers Посмотреть сообщение
Там пишут: «К сожалению, ваше устройство больше не поддерживается в выбранной операционной системе. Просмотрите наш текущий ассортимент доступных устройств». Они давно уже сказали, что не будут пилить дрова на новые оси для этого принтера, покупайте, дескать, новые принтеры.
Ну как обычно... Указывают тем самым на дверь магазина, где продается новый принтер! Нет бы как показатель хорошей компании, продолжать поддерживать все устройства!)
Цитата:
Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
Главный лесник всегда подскажет где взять дрова)))))
Где взять, да, а вот можно ли их использовать, не факт!))))

Johnny Cash вне форума  
Старый 21.01.2019, 20:05       #44
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

я думаю вопрос стоит ОЧЕНЬ не корректно...
честное слово я не стал читать то что отвечали, просто прочел вопрос и понял что человек создал тему и не дал нам возможности вникнуть е эту проблему с его точки зрения..., он не назвал параметров его компа, непонятно для каких целей используеться его комп и вообще, зачем нам 7, 8 или 10-ка..., есть же легендарный 478 сокет и вин ХР...

так вот к чему я....
я не хочу говорить о банальном..., типо винда тебя заставляет себя покупать...... 10 лучше или 7 лучше..., тут речь идет о том что у тебя за комп??? что ты вообще на нем делаеш? смотриш ютуб??? так боже мой, на кой тебе вообще комп, на телике смотри....
я думаю вы понимаете к чему я клоню....
скажи мне что у тебя за железный друг и я скажу какая операционка лучше..., а там сможеш ли ты ее осилить или нет это зависит от твоих умственных способностей
хотя стоит заметить, в какждой операционки есть свои минусы и плюсы... ,но опять таки смотря ЧТО ты в ней делаеш и НА КАКОМ ЖЕЛЕЗЕ!?
torrenthot вне форума  
Старый 23.01.2019, 04:37       #45
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Johnny Cash Посмотреть сообщение
Указывают тем самым на дверь магазина, где продается новый принтер!
Итого принято решение купить новый принтер.
Старый продал
Желания что-то ставить в свой старенький комп (11 лет служит верой и правдой - не возникло, и покупать новый с выбором готовой комплектации не возникло)
arei вне форума  
Старый 23.01.2019, 09:54       #46
Gem01983
«Известная личность на WM-Forum»

из того, что прочитал - я так понял, что есть старый комп и был старый принтер, который вин7 не видела.
А комп использовался как пишущая машинка.
Тогда мне кажется логичнее было бы поставить туда винХР. Тем более с 2ГБ оперативки ставить что-то новее, чем винХР, по моему, вообще обрекать себя на жестокие тормоза.

По поводу памяти кстати, я себе где-то месяцев 7 назад докупил оперативки на юле. очень даже недорого получилось. Можно там посмотреть

И кстати, у меня тоже стоит принтер, купленный еще кажется в 2003 году)))) И печатаю я из виртуалки с винХР)))
Gem01983 вне форума  
Старый 23.01.2019, 13:11       #47
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Gem01983 Посмотреть сообщение
А комп использовался как пишущая машинка.
ну почти, поюзать в сети, посмотреть фильмецы, и да распечатать всевозможные бумаги.
Вот только некоторые браузеры не поддерживают уже Хрюшу, да и еще пара нужных программу.
В игры фактически не играю, поставил себе "Луксор" иногда поразвлечься

Семерку поставил, бегает и работает довольно шустро.
arei вне форума  
Старый 23.01.2019, 19:19       #48
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
и да распечатать всевозможные бумаги.
вы так и неназвали модель принтера, а ведь я бы мог вас научить как устанавливать старье типо НР 1018 или еще хлеще L6 или L5

Цитата:
Вот только некоторые браузеры не поддерживают уже Хрюшу,
не поддерживают обновления, НО работают без проблем

Цитата:
да и еще пара нужных программ
если вы к примеру о скайпе, то уверяю вас несмотря ни на что, скайп до сих пор возможно установить и использовать его
torrenthot вне форума  
Старый 24.01.2019, 05:52       #49
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от torrenthot Посмотреть сообщение
скайпе
Мне его на работе хватает, дома ни к чему.

Цитата:
модель принтера
canon laser shot lbp-1120

Цитата:
НО работают без проблем
Согласен работает браузер, но на некоторые сайты отказывается заходить, где вываливается надпись, "Ваш браузер устарел".

Ну уже все, на компе семерка, под столом новый принтер cools
arei вне форума  
Старый 25.01.2019, 21:02       #50
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
canon laser shot lbp-1120
ваш принтер не работает с 64 битными системами в априоре, а 32 битный драйвер от висты к примеру можно воткнуть во все последующие версии

Цитата:
вываливается надпись, "Ваш браузер устарел"
касается только браузера гугл хром и то я не уверен что сайтов таких много

Цитата:
Ну уже все, на компе семерка, под столом новый принтер
мои искренние поздравления!
но предопреждаю что современные супер пупер (идиотские) браузеры от хрома к примеру при открытии 10 страничек с использованиям каких то флешек или еще прочего барахла могут использовать памяти (оперативки) до 2.6 гигов и это тоже как вы говорите НЕКОТОРЫЕ сайты (которые вы явно не используете) но к таким относиться и ютуб например...

так что используя откровенное старье вы рискуете терять свое время, а в 21 веке это - деньги... ведь именно за этим вы сюда пришли... (иначе что вы делаете на форуме по заработку?)
torrenthot вне форума  
Ответ