Ну можете даже и не смотреть. Ирония судьбы 2 - бред полный.
Ку! Кин-дза-дза - сделали подобие мультика в 2005 . Если честно был только 1 вопрос. Что курил автор? Или он не смотрел оригинал?
Ну последнее что решился глянуть: Джентльмены, удачи! - Если советский оригинал - могу пересмотреть с удовольствием. То переснятый - возникает вопрос, зачем я смотрел это?
Мне вторая Кин-дза-дза скорее понравилась... Просто специфичный продукт довольно: не уникальный, вторичный, просто сюжетно немного перевернутый под современные реалии и ценности. Это как раз и было в нем забавно.
Вторую часть Иронии судьбы тоже смотрела. Но не запомнила как-то. Никакого эмоционального отзыва. Я и к первой более чем равнодушна.
Вспомнила, что еще имеет продолжение!
"Простоквашино" же! Наснимали уже столько серий, ого!
Потому что больше нечего смотреть! Хотя я Блэйд смотрел из-за эффекта! Ещё много фильмов смотрел, чтобы забить себе голову мусором, потому что нечего делать! Это было раньше так, потому что был тупой! Не хотелось развиваться из -за своей гордости! Сейчас я тоже гордый, но фильмы больше не пересматриваю, потому что я стал развиваться!! Аминь!!! Братья сёстры АМИНЬ!!🙏🙏🙏😁😁