Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум о трейдинге > Криптовалюты & Криптотрейдинг > Криптовалюты: общий форум

Важная информация!

Криптовалюты: общий форум BitCoin, LiteCoin, DogeCoin и множество других криптовалют.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2020, 00:12       #41
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от makcum52 Посмотреть сообщение
Заработано за все время ( 4 месяца): 1150 UNU (выведено) + 127 UNU (не выведено) + 10.52 UNU (реферальные)
На данную минуту 1 UNUCOIN = 0.9664 руб.
А я вот решил сменить работу. Даже нашел удаленку. 1200 долларов в месяц. Работа несложная - детектировать дефекты в трубах при помощи датчиков. С моей стороны - программирование оных датчиков на плюсах...
SeaMan75 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2020, 01:33       #42
oleg777kinel
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Да, оплата за задания для исполнителей немного побольше, чем на большинстве известных буксов. Но букс он и есть букс, как ни называй, хоть биржа, хоть ещё как... Микрозадачи то везде одинаковые.
oleg777kinel вне форума  
Старый 01.03.2020, 08:23       #43
makcum52
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от SeaMan75 Посмотреть сообщение
А я вот решил сменить работу. Даже нашел удаленку. 1200 долларов в месяц. Работа несложная - детектировать дефекты в трубах при помощи датчиков. С моей стороны - программирование оных датчиков на плюсах...
А какое отношение это имеет к данной теме?
makcum52 вне форума  
Старый 01.03.2020, 15:59       #44
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
А какое отношение это имеет к данной теме?
Это для сравнения дохода на бирже и реальной работе. Чтобы были видны масштабы катастрофы. А то я не совсем понимаю, почему народ тратит время на оные буксы. В чем смысл 1000 рублей за 4 месяца?
SeaMan75 вне форума  
Старый 02.03.2020, 13:44       #45
makcum52
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Это для сравнения дохода на бирже и реальной работе. Чтобы были видны масштабы катастрофы. А то я не совсем понимаю, почему народ тратит время на оные буксы. В чем смысл 1000 рублей за 4 месяца?
Это вообще не как нельзя сравнивать, подобные проекты не рассчитаны на постоянный и большой доход, а рассматривать их можно как средство дополнительного заработка .
makcum52 вне форума  
Старый 05.03.2020, 10:28       #46
makcum52
«Герой форума WM-Forum»

Сегодня ночью, ориентировочно с 6 до 8 часов утра по МСК, сайт и бот будут недоступны в связи с плановыми техническими работами по переезду на новый сервер.
makcum52 вне форума  
Старый 06.03.2020, 16:08       #47
oleg777kinel
«Пропавший без вести»

Цитата:
1200 долларов в месяц.
Цитата:
В чем смысл 1000 рублей за 4 месяца?
Цитата:
Это вообще не как нельзя сравнивать
Да, согласен, именно это сравнивать нельзя, но...

Цитата:
как средство дополнительного заработка
1.Какую сумму в день или в месяц вы под этим подразумеваете?
2.Какую сумму (в среднем) реально заработать исполнителю затрачивая 6-8 часов в день?
3.И самое важное!!! Не давайте ответ "Всё зависит от вас", здесь общаются и задают вопросы люди, имеющие немалый опыт работы на "буксах, биржах " и т.п. Так отвечают либо неопытным новичкам, либо когда по делу ответить нечего.
С уважением.
oleg777kinel вне форума  
Старый 07.03.2020, 19:19       #48
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от oleg777kinel Посмотреть сообщение
Какую сумму (в среднем) реально заработать исполнителю затрачивая 6-8 часов в день?
Однажды, так получилось, что на (не помню каком буксе) мне предложили заработать 30 рублей за пару часов и сказали, что это более чем реально. Решил попробовать. Получилось, конечно, но надо было делать очень быстро всякую шнягу: "читать" письма (ждать 15, 30, 60 секунд, потом кликать по указанной капче). Имитировать заинтересованность сайтами и рекламой... Ну, в общем, все знают, что такая работа приводит к деградации настроения и счастья от тех 30 рублей никак не ощущалось...
Даже если руку набить, то, полагаю, рублей 100 - это потолок. Хотя, если существуют буксы, значит на них таки зарабатывают. Может люди знают что-то такое, что позволяет на буксах зарабатывать что-то. Рефералов заманить - дело неблагодарное. Это мягкое надуривание рекламодателя. Он же хочет видеть реально заинтересованных клиентов, а получает толпу безденежных имитаторов...
SeaMan75 вне форума  
Старый 08.03.2020, 15:44       #49
oleg777kinel
«Пропавший без вести»

Цитата:
полагаю, рублей 100 - это потолок.
Согласен, +,- чуть-чуть.

Цитата:
Рефералов заманить - дело неблагодарное.
Единственный способ, что-то иметь с буксов, но тут вложения нужны и не быстро это, отсеивается намного более 90%.

Цитата:
Это мягкое надуривание рекламодателя. Он же хочет видеть реально заинтересованных клиентов, а получает толпу безденежных имитаторов...
Рекламодатели хотят слишком много и правильно делают, что их дурят. За задания хотят платить копейки (за редким исключением), а требований к исполнителю целый вагон.
oleg777kinel вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
SeaMan75 (08.03.2020)
Старый 10.03.2020, 04:52       #50
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Даже если руку набить, то, полагаю, рублей 100 - это потолок. Хотя, если существуют буксы, значит на них таки зарабатывают. Может люди знают что-то такое, что позволяет на буксах зарабатывать что-то.
Знают, да думаю не больше нашего знают, точно так же кликают рекламные ссылки, ждут 15,30,60 секунд, тратят кучу времени, вполне возможно что регистрируются на всем с под ряд, что предлагают и убивают просто огромную кучу времени.
Заинтересовали все таки меня, решил зарегистрироваться и я на unu, что вижу, куча заданий по типу, зарегистрируйся на этом сайте с активностью, а потом на этом сайте, здесь тоже надо регистрацию пройти.
но самое классное: поставь лайк 5 рублей. Зашел - надо зарегистрировать почту, войти через соц.сеть, подтвердить номер телефона и только потом может быть мне бы дали поставить лайк, в итоге я забил на все это не благодарное дело.
arei вне форума  
Ответ