Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.04.2020, 23:44 | #41 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Как обычно. Работаю как раньше, но магазины и в правду опустошают или вообще закрывают.
|
|||
|
04.04.2020, 09:14 | #42 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Вообще там фактически даже два дома. Типа дом и времянка, которая без отопления. Но вот мне эта времянка сейчас идеально удобна - кухня и гостиная со спальными местами. Принесла туда обогреватели и норм. Собака рада, ребенок рад. Только дыра в заборе возле входа здоровая, куда соседский стаф голову чуть не целиком засовывает. Боюсь, что кого-то из моих может хватануть. Дыру заделать не проблема, но для этого нужно выйти на контакт с хозяевами этого стафа, чтобы они его привязали хоть на время и он не терся возле этой дыры. Продолжаю решать вопрос с арендой оборудования для тренировки. Вчера не до того было, сегодня буду звонить по знакомым... Мечтаю еще о здоровенной морозилке. Сразу бы продуктов на месяц закупила бы и все. Самоизолировалась бы качественно. Не потому, что чего-то там боюсь. А потому, что во мне разыгрался агрессивный мизантроп и люди сейчас со своими сдвигами на почве всеобщей паники ну очень уж раздражают. Поберегла бы нервы... Хотя, конечно, не особо выйдет отказаться от похода в магазин хоть иногда... Ребенку свежую молочку хотя бы раз в несколько дней нужно покупать. И с таким двором почувствовала дефицит игрушек для улицы. У нас только совочек, грабли, каталка, машинка на веревке, мячик. Игр минут на 15 в итоге. Что бы еще придумать? Батут? Знаете, ребята... Карантин - это жесткий такой удар по кошельку. |
||||
|
04.04.2020, 13:44 | #43 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А у нас под пензой в это время, до сих пор чиновники умудряются создавать всякого рода препятствия бюрократического характера, совсем не ищут проблемные вопросы, а пытаются затолкнуть их в невидимые углы. Исходят из того что, вы помрете первыми, а мы еще поживем. Идешь на биржу по безработице и со скандалом пробиваешь вопрос постановки на учет по безработице. В трубку кричишь вы юридически оформите уже то обстоятельство которое десятилетиями было фактом. Говоришь о бесполезном протирании их задов в креслах, за время которое они ни одного места рабочего не открыли на местах, о том что работодатели десятилетиями умудрялись использовать чужой труд неофициально под крышей самой же администрации. И вот вам новость, бедные чиновники оказывается НИЧЕГО не ведали и НИЧЕГО не знали. Оказывается у населения без рабочих мест, без достойной оплаты труда, без права на отпуск, ВСЕ якобы было настолько прекрасно, аж диву даёшься. Правильно уровень жизни у нас только в зомбоящиках повышался. А на деле в трудной ситуации все (большая часть народа) без штанов и трусов осталась, не то что защитится спрятаться некуда. И в этой ситуации чинуши находят повод вновь обвинять само население-Поразительная категория людей эти наши чиновники. Зато законы о привлечении за оскорбления в их адрес принимаются просто молниеносно) Вывод, все же нам просто жизненно необходим(сталин), со всеми его издержками. При таком раскладе этих (инопланетян) хотя бы страх будет сдерживать)
|
|||
|
04.04.2020, 14:27 | #44 |
«Герой форума WM-Forum»
|
А Вы с чиновниками в неофициальной обстановке никогда не сталкивались? Они и сейчас боятся, но в итоге их это не останавливает, потому что такие люди надеются на авось. Когда сажают руководителя ФСИН, например, — все же понимают, что и за ними могут прийти, и? Нет, система должна работать адекватно, а не на страхе, потому что она именно сейчас и именно так и работает на страхе.
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Sarmat71 (05.04.2020)
|
04.04.2020, 15:04 | #45 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Не знаю как у вас, а мы работаем и в магазинах я не заметил чтобы чего то небыло
|
|||
|
04.04.2020, 15:07 | #46 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Грустно всё это видеть, эту плохо организованную ежегодную страшилку с вирусом. Хожу без маски - и когда навстречу идут зомби в памперсах и масках я знаю что будет. Эти очкуны очень злобно смотрят на меня и начинают демонстративно усиленно чихать и кашлять в мою сторону, аж до покраснения, пока мы не разойдёмся.
Бедненькие...солнышко светит, тепло - а они в масках и ещё кашлюют туда и сами этим дышат. Трамп уже понял что надо заканчивать ежегодные нефтяные войны, а то он у себя в США получит гражданскую войну. Выход один - продолжать печатать триллионы баксов, порождать скрытую гиперинфляцию и пузырь, который в очередной раз будут лопать через вирусную страшилку, это идеально всё оправдывает и отвлекает внимание от личного бизнеса. |
|||
|
Flora (04.04.2020)
|
04.04.2020, 19:02 | #47 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ничего не изменилось! Работа, дом. В магазинах всё есть, правда опять подорожало.
|
|||
|
04.04.2020, 21:50 | #48 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Да. Запретами создают людям проблемы, которые люди сами должны решать. К примеру, требование ходить в масках. При том, что масок в аптеках нет. Почему надо искать их непонятно где, покупать втридорога? Продукты тоже дорожают... А ведь многие сейчас не работают и больших запасов денег не имеют(( Последний раз редактировалось НикаДП; 04.04.2020 в 23:02. |
|
|
Sarmat71 (05.04.2020)
|
05.04.2020, 01:23 | #49 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Уважаемый Джокер я бы с радостью думал, что система должна работать плавно, без надзора и страха. Но в реалиях это просто нереально. ведь чем дальше от мегаполиса, тем меньше конкуренции у власти. Вот у нас одна сидит, матрена уже более 20 лет в кресле, в поселке ни одного рабочего места лет за десять нет, поселок рабочим зовется. И я уверен что по бумагам у нее все ровно и все прекрасно. И боится она от слова них..ена. В разговорах без протокола и камер они знаешь как в глаза лупят)) Лично мне говорили не единожды-Твое говорят знание законов ничего у нас не поменяет, знаешь говорят сколько дыр есть в законодательстве. И вот я думаю, ну вот каким образом, такие матрены по 20 с лишним лет занимают ответственные посты, при все при этом в реалиях, жизнь населения не только не улучшается, но даже прямо ухудшается! Но каким то образом население которое просто стонет от таких забот, каким то магическим образом(якобы с радостью) все равно продолжает таких матрен и баринов (выбирать) Ну б...я просто сказка)) Я считаю лично, что никаких выборов кроме главы государства, не нужны и опасны. Все со временем монополизируется, команды властей расширяются до беспредела и если раньше на шее работяги Три генерала сидели, то сейчас уселись по триста тридцать три) Их уже просто не вывезти. Они уже криком орут, что НАРОД у них плохой, работать не хочет, во всем виноват и т д. Но понять что паразитов стало невыносимо много, а главное пустых и жадных паразитов, просто не хотят. И в таком случае нас ждет однозначно беда или сталины. Ведь по существу я сам люблю и хочу больше свобод. Но в реалиях свобод становится только меньше. есть небольшая свобода болтать... И все.. никаких других свобод нет и это просто очевидно. Никаких прав. кроме права помереть нет..Это в мегаполисах пока невидно. просто вся кровь и пот регионов в основе своей стекается в мегаполисы. мегаполисы задыхатся будут последними, это закономерно. Но то что развития в реалиях нет. это точно и очень наглядно это в селах и районах. увы... Но без резкого и жесткого правления нашей Стране все же наверно не выжить. К большому сожалению))
|
|||
|
05.04.2020, 11:18 | #50 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Какие существуют проблемы, я понимаю. Я не понимаю, каким образом предоставление упомянутой «матрёне» права не только отказывать посетителям, но и сажать их и расстреливать должно помочь стране. Наивно полагать, что чиновники каким-то магическим образом появятся другие, решать всё будет ровно она же, и она же подаст правильную отчётность вверх, тому единственному избираемому, который никогда в жизни не приедет в рабочий посёлок посмотреть на реальную жизнь — он об этой реальной жизни по-прежнему будет узнавать по цепочке от неё же. Бойтесь исполнения своих желаний, потому что они нередко сбываются, но никогда так, как мечталось.
|
|
Sarmat71 (05.04.2020)
|