Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о здоровье и красоте Форум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.06.2021, 16:34 | #41 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
У меня сестра самозанятая. Интересно, какие методы давления будут на самозанятых? Читала, что в Чечне без справке о вакцинации отказываются документы в госучреждениях выдавать...
|
|||
|
19.06.2021, 11:32 | #42 | ||||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Цитата:
Наверно никаких, с них денег особо не поимеешь... А вот на ОООшки, где штраф по 500 000, давление будет... |
||||
|
20.06.2021, 11:56 | #43 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
А еще вчера в новостях говорили, что Москве начались звонки от "минеров" с требованиями отменить обязательную вакцинацию и давление на предпринимателей. |
||||
|
20.06.2021, 17:23 | #44 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
В москве - пожалуйста, за их зарплаты можно, но по всей РФ, за отсутствие прививки от мнимой пандемии, на которой чиновники и правительство делеает огромные бабки, .... интересно скоро будет восстание против диктатуры в России?
|
|
21.06.2021, 11:24 | #45 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
21.06.2021, 15:09 | #46 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
В моём Мухосранске объявили об обязательном обкалывании. Нет слов. Геноцид. Жара дикая, опять всех за намордники стали гонять, пенсионеры старики уже на улице в обморок падают. Вчера только у дома случай был, скорая приезжала.
Скотство запредельное. У власти нелюди. |
|||
|
22.06.2021, 11:55 | #47 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
И таки да, снова надеть всем намордники, магазину штраф если обслуживает без намордника, покупателю тоже штраф если ходит без намордника. Ну хоть комендантского часа пока нет... |
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
wm777 (23.06.2021)
|
22.06.2021, 15:00 | #48 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Цитата:
Только что случай. Потопал я в магазин Победа за подсолнечным маслом. Ну думаю, если вякнут про намордник - я за себя не ручаюсь. Ну да, на кассе мне типа давай одевай, а то не обслужим и прочий бред про объявления и плакаты для животных. Внутри меня проснулось нечто которое лучше не будить. Я прочитал лекцию кассиру и менеджеру - типа показывайте документ с печатью, с подписями и прочими причндалами где четко запрещено обслуживавть без тряпки на лице. Ничего кроме бла-бла-бла я не услышал. Документ не показали, т.к. есс-но его нет. Обслужили. Я сказал спасибо, кассир сказала "до свидания". Очередь за мной находилась в молчаливом животном состоянии и ждала. Вот как то так... |
||||
|
23.06.2021, 10:39 | #49 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Я в своей в/на сейчас не так делаю, я кассирам-охранникам говорю, что это их внутренние правила, правила супермаркета, которые на меня не могут распространятся. Я покупатель, а не сотрудник. Сидите, мол, сами в намордниках, если так хочется, а мне как-то фиолетово. Еще не разу не отказывались обслуживать, что странно. Ругались - да, что-то пытались доказать - да, но продавали все. Если у них с этим так строго и грех, и штраф, и кара небесная - не продавали бы. Странно уже это...
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
wm777 (23.06.2021)
|
25.06.2021, 17:12 | #50 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Она просто кивает и пробивает товары, всем уже стало все эфемерно. Да и менты кстати попрятались, не вижу ни где, даже гаишники с дорог сбежали... похоже скоро гайки сорвет.... |
|
|
Метки |
коронавирус , прививки |