Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Форум о здоровье и красоте

Важная информация!

Форум о здоровье и красоте Форум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2021, 16:34       #41
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Дополнительная информация

У меня сестра самозанятая. Интересно, какие методы давления будут на самозанятых? Читала, что в Чечне без справке о вакцинации отказываются документы в госучреждениях выдавать...
Flora на форуме  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2021, 11:32       #42
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Читала, что в Чечне без справке о вакцинации отказываются документы в госучреждениях выдавать...
Я вчера читал, что в Мск тоже будут отказывать обслуживать в гос учреждениях без справки о вакцинации... Маразм крепчал...

Цитата:
Интересно, какие методы давления будут на самозанятых?
Наверно никаких, с них денег особо не поимеешь... А вот на ОООшки, где штраф по 500 000, давление будет...

Johnny Cash вне форума  
Старый 20.06.2021, 11:56       #43
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Johnny Cash Посмотреть сообщение
Я вчера читал, что в Мск тоже будут отказывать обслуживать в гос учреждениях без справки о вакцинации... Маразм крепчал...
И увольнять сотрудников без прививки без выплаты ЗП теперь тоже можно в Москве. Чудно, чудно, я считаю!
А еще вчера в новостях говорили, что Москве начались звонки от "минеров" с требованиями отменить обязательную вакцинацию и давление на предпринимателей.
Flora на форуме  
Старый 20.06.2021, 17:23       #44
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
И увольнять сотрудников без прививки без выплаты ЗП теперь тоже можно в Москве. Чудно, чудно, я считаю!
А еще вчера в новостях говорили, что Москве начались звонки от "минеров" с требованиями отменить обязательную вакцинацию и давление на предпринимателей.
В москве - пожалуйста, за их зарплаты можно, но по всей РФ, за отсутствие прививки от мнимой пандемии, на которой чиновники и правительство делеает огромные бабки, .... интересно скоро будет восстание против диктатуры в России?
arei вне форума  
Старый 21.06.2021, 11:24       #45
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Жителям Нижегородской области запретили жениться без прививки от коронавируса
cообщают «Открытые медиа» [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
Flora на форуме  
Старый 21.06.2021, 15:09       #46
wm777
«Авторитет на WM-Forum»

В моём Мухосранске объявили об обязательном обкалывании. Нет слов. Геноцид. Жара дикая, опять всех за намордники стали гонять, пенсионеры старики уже на улице в обморок падают. Вчера только у дома случай был, скорая приезжала.
Скотство запредельное. У власти нелюди.
wm777 вне форума  
Старый 22.06.2021, 11:55       #47
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от wm777 Посмотреть сообщение
В моём Мухосранске объявили об обязательном обкалывании. Нет слов. Геноцид. Жара дикая, опять всех за намордники стали гонять, пенсионеры старики уже на улице в обморок падают. Вчера только у дома случай был, скорая приезжала.
Скотство запредельное. У власти нелюди.
А ваш Мухосранск - это не Кемеровская область, ибо у нас объявили об обязательной вакцинации каждого смертного, кто не смертный - тот плат штрафы.
И таки да, снова надеть всем намордники, магазину штраф если обслуживает без намордника, покупателю тоже штраф если ходит без намордника. Ну хоть комендантского часа пока нет...
arei вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
wm777 (23.06.2021)
Старый 22.06.2021, 15:00       #48
wm777
«Авторитет на WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
А ваш Мухосранск - это не Кемеровская область, ибо у нас объявили об обязательной вакцинации каждого смертного, кто не смертный - тот плат штрафы.
И таки да, снова надеть всем намордники, магазину штраф если обслуживает без намордника, покупателю тоже штраф если ходит без намордника. Ну хоть комендантского часа пока нет...
Да нет, мой колхоз только именуется город, а по факту - посёлок типа городского, все бегут в Москвабад и Питер. Задолбали ежегодные замены бордюров, плитки и асфальта в одних и тех же местах. Куда ни плюнь - бардак и анархия. Главное чтобы все под кнутом голосовали за едрисню.
Только что случай. Потопал я в магазин Победа за подсолнечным маслом. Ну думаю, если вякнут про намордник - я за себя не ручаюсь. Ну да, на кассе мне типа давай одевай, а то не обслужим и прочий бред про объявления и плакаты для животных.
Внутри меня проснулось нечто которое лучше не будить. Я прочитал лекцию кассиру и менеджеру - типа показывайте документ с печатью, с подписями и прочими причндалами где четко запрещено обслуживавть без тряпки на лице.
Ничего кроме бла-бла-бла я не услышал. Документ не показали, т.к. есс-но его нет. Обслужили.
Я сказал спасибо, кассир сказала "до свидания". Очередь за мной находилась в молчаливом животном состоянии и ждала. Вот как то так...
wm777 вне форума  
Старый 23.06.2021, 10:39       #49
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от wm777 Посмотреть сообщение
Внутри меня проснулось нечто которое лучше не будить. Я прочитал лекцию кассиру и менеджеру - типа показывайте документ с печатью, с подписями и прочими причндалами где четко запрещено обслуживавть без тряпки на лице.
Я в своей в/на сейчас не так делаю, я кассирам-охранникам говорю, что это их внутренние правила, правила супермаркета, которые на меня не могут распространятся. Я покупатель, а не сотрудник. Сидите, мол, сами в намордниках, если так хочется, а мне как-то фиолетово. Еще не разу не отказывались обслуживать, что странно. Ругались - да, что-то пытались доказать - да, но продавали все. Если у них с этим так строго и грех, и штраф, и кара небесная - не продавали бы. Странно уже это...
Flora на форуме  
Пользователь сказал cпасибо:
wm777 (23.06.2021)
Старый 25.06.2021, 17:12       #50
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Я в своей в/на сейчас не так делаю, я кассирам-охранникам говорю, что это их внутренние правила, правила супермаркета, которые на меня не могут распространятся. Я покупатель, а не сотрудник. Сидите, мол, сами в намордниках, если так хочется, а мне как-то фиолетово. Еще не разу не отказывались обслуживать, что странно. Ругались - да, что-то пытались доказать - да, но продавали все. Если у них с этим так строго и грех, и штраф, и кара небесная - не продавали бы. Странно уже это.
У нас все в магазинах полное отчаяние. Приходишь в магазин, сидит этот несчастный кассир в маске, некоторые еще в каких полиэтиленовых перчатках. Подходишь: она тебе: "Маска есть?", отвечаешь: ага есть.
Она просто кивает и пробивает товары, всем уже стало все эфемерно. Да и менты кстати попрятались, не вижу ни где, даже гаишники с дорог сбежали... похоже скоро гайки сорвет....
arei вне форума  
Ответ

Метки
коронавирус , прививки