Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.10.2017, 13:11 | #41 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
У меня сейчас получается на QComment писать отзывы, халявы там нет, но и платят нормально. Задания посильные, требования не заоблачные, выполнять можно, в качестве подработки пойдет. Инструкцию как работать с этой биржей написал, может кто не знал о ней, пригодится.
|
|||
|
01.10.2017, 16:12 | #42 | ||||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Гостья из будущего (01.10.2017)
|
01.10.2017, 16:16 | #43 | ||||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
P.S Прошу прощения за второй пост, был уверен, что в настройках форума есть автоматическое склеивание постов. Прошу объединить их. |
||||
|
05.10.2017, 14:06 | #44 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
На отзовике последние дни стабильно было по 8-10 просмотров при 106 отзывах, сегодня за пол дня ни одного просмотра.
|
|||
|
05.10.2017, 14:28 | #45 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Мне кажется, что Вам нужно писать отзывы как-то более обширно. Они короткие, про фильмы - так вообще какие-то бессодержательные. Да, сюжет пересказывать нельзя, но это же не значит, что нельзя разбирать мотивы персонажей, аспекты сюжетной линии (скажем, похвалить кульминацию или наоборот, описать, что сложный сюжет к кульминации так и не пришел), упомянуть музыку, указать хоть одного актера или сценариста, режиссера. Ну, короче, хоть как-то порассуждать на тему увиденного? А то отзыв в духе "не понравилось - скучно", "понравилось - интересно". И все. Может быть просмотры есть, но никто не остается на отзыве положенные секунды, что бы зафиксировался просмотр именно потому, что отзыв и читать не нужно, он очень уж короткий? И на другие Ваши отзывы потому не подписываются, не переходят? Не гонитесь за количеством. Тут качество тоже не последнюю роль играет. У меня при ста отзывах уже стабильно на рубль просмотров в сутки было... Я думаю, мои отзывы тоже так себе, я совсем не образчик "как надо". Иногда мне просто лень... Но кое-какие нюансы этого вопроса, как мне кажется, я таки уловила. Пошла смотреть, что там все нового понаписывали! Пора и мне что-то добавить, наверное, а все руки не доходят... |
||||
|
06.10.2017, 21:10 | #46 | ||||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Так что готов подписаться под любой строчкой вашей критики)) |
||||
|
06.10.2017, 23:41 | #47 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
07.10.2017, 09:46 | #48 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Да, новинки постоянно кто то просматривает. А натолкнуло меня на мысль следующее. Есть у меня подписка на одного стахановца, он бывает и 5 отзывов в день лупит, сразу закрадывается сомнение в том, что он просматривает их. Почитаешь отзывы топовых участников и складывается впечатление, что это рерайт из других источников.
|
|||
|
07.10.2017, 11:52 | #49 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Я бы не распознала рерайт... Кстати, у меня тоже есть подписка на автора, который пишет по пять, а то и больше отзывов в день. Не каждый день, но через день точно. И мне не кажется, что это рерайт. Вообще и объем этот большим не кажется, лишь бы фантазии для поиска объектов отзыва хватало. Судя по всему это дама в декрете отзывы пишет - чем ей еще заниматься? Вот такой досуг. Описывает детские товары, продукты питания, развлекательные объекты - тут рерайт и делать не из чего. Вот, скажем, пишет про шоколад - вкус такой-то, вид такой-то, вес, производитель, фантик и бла-бла-бла. Кто это будет переписывать с другого источника? Честно, не имея никакого другого хобби, другой работы - не думаю, что сложно написать пять отзывов в день. Вот мне не сложно. Но тупо лень. Есть сайты, где интереснее и оплата выше. Ну, понимаете... Хотя иногда пробивает. Правда с объектами отзывов сложности иногда. Не хочется писать отзыв на объект, за который не дадут разового бонуса (когда отзывов больше 30-ти). Отчасти из-за этого перестала писать отзывы на книги. А ведь было где развернуться... Если по всей классике пройтись, так это гора отзывов будет... Последний раз редактировалось Flora; 07.10.2017 в 12:01. |
||||
|
07.10.2017, 12:46 | #50 | ||||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
З.Ы С критикой в адрес своих отзывов согласен, сам не доволен ими, просто выполнял отписки.. |
||||
|