Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Россия в мировом пространстве Россия в мировом экономическом пространстве. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.01.2018, 19:14 | #41 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Собчак - президент? Вы это серьезно?
|
|||
|
15.01.2018, 17:54 | #42 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Что то к грядущим выборам уж очень активно все зашевелились. Коммунисты отличились и выдвинули никому особо неизвестного кандидата Грудинина. Видимо, пришло понимание, что Зю ну никак непроходной перец.
А вы как думаете, может Грудинин составить реальную конкуренцию ВВП? Рейтинги у него довольно неплохие при скидке на его практическую неизвестность ... |
|||
|
16.01.2018, 05:24 | #43 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ну и к чему весь этот спор? Ведь по хорошему тема бессмысленна, по одной простой причине: Кто есть Собчак? Та кто вела "очень тупую передачу, которую я даже не знаю кто смотрел, под названием Дом-2", что уже кидает камень в ее предвыборную кампанию, для знающих. Но она надеется на многое и у нее уже на компанию собрано 19 миллионов, к слову сказать, всем известный политик, который пробует последний раз баллотироваться на пост президента РФ, Владимир Жириновский, на свою кампанию положил 1 рубль! Но все это бессмысленно, в выборах участвует действующий президент РФ ВВП, которому на сами понимаете, где надо прокидают, где надо подправят и все будет по старому и Владимир вновь будет избран на пост главы государства.
Если посмотреть на других кандидатов, то тут интерес может вызвать только представитель от КПРФ - темная лошадка на данный момент. Остальные ничем не примечательны, ну кроме всем известного создателя МММ Сергея Мавроди, если честно я бы посмотрел на этот цирк, как Сергей стал президентов и создал новую МММ-2018 , если помните МММ-2012 - народ опять поверил и опять нес ему свои сбережения. И последний кандидат - это Навальный, которого я даже лично видел, конечно слушать его басни о светлом будущем РФ, было интересно, но его вроде как даже решили не пускать, боятся что ли? ЗЫ: посмотрим что будет 18.03.18. |
|
14.02.2018, 21:52 | #44 | |||
«Пропавший без вести»
|
Интересный стишок попался...
С чего начинается Родина? С плевка, что запущен в народ, С чеченов, лезгинку танцующих, У Боровицких ворот. А может она начинается С Беслана и взрывов в метро И то, что досрочно на выборах Опять победило ЕдРо. С чего начинается Родина? С жирующих жизнью столиц И с сытых улыбок, что видим мы На мордах у всех первых лиц. А может она начинается С зарплаты в семь тысяч рублей, С того, что в бюджете нет денег На ясли и учителей. С чего начинается Родина? С детишек больных и сирот, Которым дает на лечение Несчастный и бедный народ. А может она начинается С тех ветеранов войны, Которые век доживают свой В землянке бедны и больны. С чего начинается Родина? С врачей, что купили диплом, С тех поликлиник, которые Ждут денег за каждый прием. А может она начинается С квартплат, что безмерно растут. И с пенсионеров, которые Копейки считают и мрут. С чего начинается Родина? С рояля в Ледовом дворце, С мигалок народ разгоняющих, В Москве на Садовом кольце. А может она начинается С трубы, что качает наш газ, Со Сколково и Олимпийских игр, что «сильными» сделают нас? С чего начинается Родина? С полиции и ФСБ, И полчищ мигрантов, которые По-русски ни «Мэ» и не «Бэ». А может она начинается, С понятий «не пойман не вор»? Где инфраструктуру подпольную Крышует сам Генпрокурор. С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре… Пора б окунуться в действительность, Ведь век, уж, Не тот на дворе. А может она начинается С откатов бюджетных деньжат, С тех средств, что теперь миллиардами, в оффшорах на вкладах лежат. С чего начинается Родина? С разврата и прочих утех, С того, что добро и порядочность, Теперь вызывают лишь смех. А может она начинается С той песни, что пела нам мать…? Подумай еще раз, как следует, Когда будешь голосовать!!! |
|||
|
22.02.2018, 20:10 | #45 | |||
«Пропавший без вести»
|
Ну что, ребята и девчата? Скоро наступит час Х, но по-моему, из всех кандидатов опять некого выбрать. Это что ж за карма такая?...
И получается, как в той сказке: Идти на выборы не нужно идти на выборы... Поставьте запятую сами. |
|||
|
22.02.2018, 20:31 | #46 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
В мою бытность студиозусом, наш препод на истфаке поговаривал: - "выбор это не только возможность выбирать, но и наличие из чего выбирать". Он это применительно к нашим политическим реалиям говорил, думаю, что так все и останется. Солнцеподобный и не допустит, что бы на политическом Олимпе появилось хоть какое-то светило.
|
|||
|
22.02.2018, 22:02 | #47 | |
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Пусть уж лучше будет как есть, чем как ОНИ планируют. Почему раньше в колхозах, редко переизбирали председателя колхоза??? Помогали, подсказывали, критиковали, "песочили", и т.д.... но переизбирали редко. У этого председателя и дом хороший, и хозяйство есть, и машинка в гараже... а новый придёт, и ему нужен хороший дом, и чтоб хозяйство было... ну и т.д.. |
|
|
23.02.2018, 15:43 | #48 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ну Один замок есть, пока сидит надо будет второй замок, но из того что идет туда, пусть лучше сидит тот кто больше награбил. А Лошадей бы вообще не пускал туда бы я, коль была бы воля моя.
|
|
25.02.2018, 21:40 | #49 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я согласен, доля правды в этом есть и в принципе логично. Но всегда же есть небольшой шанс, пусть и стремящейся к нулю, что новый директор колхоза приведет колхоз к процветанию.
|
|||
|
25.02.2018, 21:59 | #50 |
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|