Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о доме, быте, семье и семейных отношениях Форум для семейных людей, обсуждение семейной жизни. Как преодолеть кризис в отношениях, улучшить атмосферу в семье, пережить супружескую измену, как вернуть мужа, пережить развод и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.08.2018, 21:30 | #41 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Может быть тяжелая рука. Надо найти человека с легкой рукой чтобы посадил растение. Обычно у таких людей все растет и цветет как положено)
|
|
25.08.2018, 07:47 | #42 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
26.08.2018, 19:05 | #43 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Тоже начинал гнить, снимала подгнившие листья, корешок вырос всего один, но пока результат идет, отрасли 5 новых листьев
|
|||
|
27.08.2018, 11:54 | #44 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
А я сейчас больше с авокадо озадачилась. Купила в магазине, почистила, а косточка внутри какая-то совсем гнилая попалась - раскололась и пустая внутри. Сегодня пойду за следующим авокадо...
Никто не знает, как выбирать плод с нормальной косточкой?)) |
|||
|
27.08.2018, 13:54 | #45 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
У меня дома всего 1 цветок - драцена и столько проблем от него. Две кошки постоянно норовят его пожевать, а он уже больше метра, на полку не поставишь, не знаю куда прятать) + для кошек он считается ядовитым, наедятся его и бл...т. Выкидывать жалко, 8 лет растению, может продать?)
|
|||
|
27.08.2018, 18:36 | #46 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Да, вполне можно попробовать продать!)
|
|||
|
27.08.2018, 20:56 | #47 |
«Повелитель WM-Forum»
|
|
|
25.01.2019, 18:07 | #48 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Особо к растениям не привязана, не сильно они мне нужны, но все же есть пара горшков с домашними розами, которые время о времени радуют своим цветением. В прошлом году посадила ещё финик, который довольно таки вырос за это время, посмотрим что из этого выйдет.
|
|||
|
28.01.2019, 21:54 | #49 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
наверно надо начать с того что я живу там где тепло... и температура в -10 считаеться чуть ли не рекордной ну а летом 40 градусов это впринципе норма
хотя конечно самые мои любимые ростения всеже требуют более жаркого климата..., а люблю я пальмы и у меня их много, особенно радуют финики, прорастают и ростут конечно сложно, но их много есть много цветов фиалки, тюльпаны, орхидеи недавно отцвел декабрист... конечно же розы - на мой взгляд это самое красивое что у нас ростет в доме, на балконе и вот недавно посадили на участке... участок мы купили всего 3 месяца назат, там была полная разруха..., то что не вырубили до меня я решил дорубить..., хотя оставил пару кустов граната, 3 грецких ореха и посмотрю что будет с виноградником..., хотя сорт мне не нравиться, поэтому скорее всего он тоже пойдет на замену на участке успел посадить несколько оливок, черешни 3 сорта, вишня 2 сорта, яблоню, 2 груши, абрикос, персик, бамбук (на палки пойдет) и я незнаю как это ростение по русски называеться, у него вкусные мелкие ягодки (не облепиха)))) планирую весной орех (лещину) посадить, нектарин надо купить обязательно и заняться киви..., но с киви проблема из за того что он двуполый, поэтому даже незнаю буду ли я с ним возиться сейчас или отложу на потом не подойдет обсолютно ни одна ))) из косточки ростет дичка.., да, плодоносит, НО это не то вообще это такое сложное дело, что то выростить, столько факторов надо учитывать и столько правил соблюдать..., а главное надо все делать вовремя |
|||
|
06.02.2019, 17:30 | #50 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Покупать дорогие чужие плоды нет смысла. Хотя потому, что они не принимаются в чужой почве и их цена на продаже дешевле искусственных деревьев или тех же оригинальных цветов. Я занимаюсь японскими деревьями, это сложно, они капризны и выходят из 5 зерен 2 , уже убыток. Пальмы так же. И всем им нужно солнце, которое максимум 4 месяца, а за север молчу
Последний раз редактировалось MariSky; 07.02.2019 в 23:40. |
|||
|