Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Музыкальный форум Обсуждение музыки, различных стилей, направлений и исполнителей. Рок-музыка, Поп-музыка, Классика, Панк-музыка, Хип-Хоп, Рэп, R'n'B, Электронная музыка, Современная академическая музыка, Классический кроссовер, Авторская песня, Шансон, Релакс-музыка, Музыка народов мира, Регги, В стиле Блюз, Джазовая музыка, Духовная музыка, Другие направления и стили. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.03.2021, 11:48 | #501 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
|
|||
|
07.03.2021, 13:20 | #502 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
SeaMan75 (22.03.2021)
|
08.03.2021, 21:25 | #503 |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
С 8 марта девушки, женщины, леди, сударыни.
|
|
SeaMan75 (22.03.2021)
|
11.03.2021, 22:29 | #504 |
«Пропавший без вести»
|
|
|
SeaMan75 (22.03.2021)
|
12.03.2021, 22:11 | #505 |
«Пропавший без вести»
|
Послушай вечером в наушниках эту песню наедине...
Перевод песни Hurts - Redemption Нажмите здесь для просмотра, чтобы развернуть и увидеть полный текст!Я никогда не чувствовал себя настолько далеко от Бога,
Мне кажется, я вот-вот сдамся. В моем теле, в моей крови Засела болезнь, которую я искоренил бы, если б мог. Но огонь, который бушует внутри меня, Сжег дотла всё хорошее. Отец, помоги мне, поймешь ли меня? Всю свою жизнь я был грешником. Сжалься надо мной и приюти меня, Мне нужно найти искупление. (Я лишь пытаюсь найти) Искупление (Я лишь пытаюсь найти) Искупление Я никогда не был настолько далек от спокойствия, Я снова исчезаю из поля зрения. В моей голове, в моем сердце Дыра, которая начинает проявляться. Это яд, который заполняет пустоту И остается в ней. Отец, помоги мне, поймешь ли меня? Всю свою жизнь я был грешником. Сжалься надо мной и приюти меня, Мне нужно найти искупление. (Я лишь пытаюсь найти) Искупление (Я лишь пытаюсь найти) Искупление Искупление (Я лишь пытаюсь найти) (Я лишь пытаюсь найти) (Я лишь пытаюсь найти) (Я лишь пытаюсь найти) [свернуть] Текст Hurts - Redemption Нажмите здесь для просмотра, чтобы развернуть и увидеть полный текст!I've never felt this far from God
I almost feel like giving up again In my bones, in my blood There's a sickness I'd change if I could But the fire that rages inside me Erased all the good Father, help me, do you understand? All my life, I've been a wicked man Show me mercy and comfort me I need to find redemption (I'm just trying to find some) Redemption (I'm just trying to find some) Redemption I've never been this far from peace I'm disappearing out of reach again In my head, in my heart There's a hollow that's starting to show It's the poison that fills up the void And it's taking a hold Father, help me, do you understand? All my life, I've been a wicked man Show me mercy and comfort me I need to find redemption (I'm just trying to find some) Redemption (I'm just trying to find some) Redemption Redemption [свернуть] [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Последний раз редактировалось Richman; 12.03.2021 в 22:32. |
|
SeaMan75 (22.03.2021)
|
22.03.2021, 12:35 | #506 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Buona giornata a tutti!
La primavera tornata! La musica di primavera... Последний раз редактировалось SeaMan75; 22.03.2021 в 17:32. |
|
Richman (23.03.2021)
|
23.03.2021, 14:48 | #507 |
«Герой форума WM-Forum»
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Johnny Cash (25.03.2021),
Richman (23.03.2021)
|
27.03.2021, 00:21 | #508 |
«Пропавший без вести»
|
Svara eig du sjølv...
Answers you find within... Answer yourself... The answers; you already possess them... Ответы ты найдешь внутри... Отвечай себе... Ответы; ты уже обладаешь ими... Wardruna - Skugge (Shadow), Official Lyric video [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] |
|
27.03.2021, 20:58 | #509 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Indila
Ну а сегодня... Под настроение... Последний раз редактировалось SeaMan75; 28.03.2021 в 15:04. |
|
01.04.2021, 11:03 | #510 | |
«Пропавший без вести»
|
Виктор Цой - Апрель [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Цитата:
|
|
|
Метки |
музыка |