Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Юмор Самые смешные и лучшие шутки, приколы, анекдоты, юмор, хобби, досуг, искусство, прикольные рассказы, фотки, видео и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.01.2023, 17:26 | #531 | |||
«Участник WM-Forum»
|
Винни Пух поспорил с Пятачком, что выпьет море. Три дня пил он море, да все и выпил. Через час несётся в ужасе Пятачок по лесу и орёт во все горло: - Звери караул, спасайтесь, кто может, Пух писать хочет!
|
|||
|
01.01.2023, 17:27 | #532 | |||
«Участник WM-Forum»
|
Этой ночью я пил с русскими. Всю ночь они рассказывали анекдоты и доказывали мне, что Россия, это страна дураков и плохих дорог. Под утро я с ними согласился, и они набили мне морду.
|
|||
|
01.01.2023, 17:29 | #533 | |||
«Участник WM-Forum»
|
Чебурашка нашёл копейку и спрашивает у Гены: - Гена, а копейка это мало или много? - Да ты теперь миллионер! - шутит крокодил. Чебурашка заходит в магазин, набирает много дорогих игрушек, подаёт копейку удивлённому продавцу и говорит: - Ну чего смотришь, давай сдачу!
|
|||
|
29.01.2023, 14:13 | #534 | |||
«Участник WM-Forum»
|
Учит папа-вампир сына-вампира кровь пить. — Сынок, вот втыкаешь ты клыки и сосешь, но всю кровь не высасывай. — Папа, почему? Я хочу всю кровь выпить. — Сынок, мы же вампиры, а не налоговые инспекторы.
|
|||
|
29.01.2023, 14:14 | #535 | |||
«Участник WM-Forum»
|
— Моня, вот скажи мине, почему американцы были на Луне, а мы нет? — Сема, кто тебе сказал за такое? — Та я сам видел фото "Американские астронавты на Луне". — Сема, я тебя умоляю, а кто их так шикарно сфотографировал? -2 -1 0 +1 +2
|
|||
|
26.02.2023, 22:09 | #536 | |||
«Новичок на WM-Forum»
|
ржу в голос
Год примерно 90-й, в газетах кучи объявлений о разной мелкой коммерции, взгляд цепляется за объявление с крупно нарисованным номером телефона 000-00-00. Явно какая-то реклама, но любопытно, набрал телефон, там вроде подняли трубку и тишина.
Я - алё? Мягкий женский голос - алё. Я спрашиваю что-то невразумительное, типа я туда попал? Совсем не ждал, что поднимут трубку. - А вы куда звоните? Я - да вот, по объявлению. - Вы же понимаете, что таких номеров не бывает? Я - понимаю. - До свидания. По ощущению, будто с привидением поговорил. |
|||
|
08.07.2023, 15:17 | #537 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Рукописи каменного века не горят, но тонут.
|
|||
|
Метки |
анекдоты |