Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о здоровье и красоте Форум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.11.2019, 13:17 | #51 |
«Повелитель WM-Forum»
|
А я вот вычитала что уже существуют линзы, которые носят ночью. Утром снимаешь и целый день хорошо видишь. Но их надо использовать постоянно. Кто - нибудь носил такие?
Название очень сложное: ортокератологические (надеюсь написала правильно) |
|
12.11.2019, 19:50 | #52 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Очки выигрывают по многим параметрам. Не надо совать пальцами в глазное яблоко, тем самым не занесешь инфекцию. Если устали глаза от очков, можно просто припустить очки и отдохнуть.
Очки можно подобрать, а вот линзы сложнее думаю. |
|||
|
13.11.2019, 11:04 | #53 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
13.11.2019, 22:11 | #54 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Однозначно очки, у меня от туши и карандаша, любых фирм, текут слезы, представляю что будет с линзами. Буду ходить и плакать)
|
|||
|
18.06.2020, 23:17 | #55 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Всем привет.
Я одеваю и линзы и очки У меня -3,5 Я одеваю дома очки А на улице хожу в линзах, это очень удобно. А особенно зимой. Так как зимой в очках когда с улицы заходишь в помещение, они потеют их нужно доставать, доставать салфетки и протирать. А в линзах всего этого делать не нужно. |
|||
|