Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Треп | Флейм | Флуд | Болталка

Важная информация!

Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2020, 11:19       #51
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Дополнительная информация

Навеяло.
Одна из бывших моих работ была прямо напротив кофейни, которая мне полюбилась. Я туда бегала раза по два-три в день. Меня, наверное, там уже не то, что персонал, уже мебель узнавала. Но та кофейня была как заговоренная, я там постоянно что-то забывала. То телефон на столе, то кошелек, то ключи от машины на раковине, то пакет с боксерскими перчатками, который тарабанила на тренировку. И никогда у меня там ничего не пропадало! Все либо дожидалось меня, либо персонал отдавал. Доходило до смешного - мальчик-официант мне на работу телефоны относил, уже знал, где работаю, прям в кабинет, прям на стол закидывал.
В один из последних разов, когда там была, забыла шапку. Она ждала меня три месяца. Я была даже не в курсе, что забыла ее там. Думала, она где-то в зале потерялась.
Flora вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2020, 00:50       #52
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от aleks56 Посмотреть сообщение
Давненько как-то, вышли в море на рыбалку, встали недалеко от острова "Лигова", есть такой островок в Белом море, неподалёку в Кемских шхерах. Солнце светит, на берегу наши дамы вокруг костра суетятся. Ждут, когда мы с рыбалки к берегу пристанем. И вдруг меня как будто толкнуло, я видел уже эту картину! Видел как мой напарник на корме цеплял наживку, как через несколько минут вытащит зубатку, и она ему вцепится в руку. Как придётся рыбине башку отрезать, а потом её распотрошить, что бы достать из пасти руку незадачливого рыбака. Было это примерно за неделю перед этим выходом в море, и снился мне сон точь-в-точь, что происходило теперь перед глазами. Всё повторялось в мельчайших деталях. Интересно, часто у людей бывает дежавю?
Сейчас прочла это давнее сообщение и вспомнила свою историю. Я однажды во сне услышала голос, который сказал : "Ани больше нет" Я ничего не поняла и быстро забыла про этот сон.
Через некоторое время разговаривала с родственниками из другого города. Между прочим заговорили об одной из родственниц моих родственников по имени Аня. И мне сказали что она серьезно болела и ее уже нет в живых. И тут я вспомнила свой сон, спросила какого числа это случилось. Это был день когда мне приснился тот сон.
Самое странное что эту женщину я знала очень мало и видела два или три раза.
НикаДП вне форума  
Старый 25.11.2020, 13:37       #53
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Сейчас прочла это давнее сообщение и вспомнила свою историю. Я однажды во сне услышала голос, который сказал : "Ани больше нет" Я ничего не поняла и быстро забыла про этот сон.
Через некоторое время разговаривала с родственниками из другого города. Между прочим заговорили об одной из родственниц моих родственников по имени Аня. И мне сказали что она серьезно болела и ее уже нет в живых. И тут я вспомнила свой сон, спросила какого числа это случилось. Это был день когда мне приснился тот сон.
Самое странное что эту женщину я знала очень мало и видела два или три раза.
Моя тетка рассказывала какую-то очень похожую историю. Что перед смертью или в день смерти ей далекая родственница являлась. И что-то это тетку тогда сильно зацепило. Она-то ее и не знала почти, видела пару раз и то когда сама маленькая была - заходили в гости или что-то такое.
А потом, уже спустя годы, тетка узнала, что та родственница ей какую-то посуду завещала передать, а дочь поленилась и не отдала. Вот, видимо, к чему сон был.
Flora вне форума  
Старый 22.07.2021, 09:28       #54
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

После работы заходим вчера с коллегой в магазин с хозтоварами поблизости. Помимо хозтоваров стоит в торговом павильоне стойка с канцтоварами - скоро ж сентябрь, потихоньку начинаются школьные базары. В этих канцтаварах вижу дивную штуку - магнитную азбуку. С русскими буквами! Немедленно хватаю, мол, сыну пригодится. Коллега говорит:
- А ты буквы посчитай, все на месте?
Я, считая, что это шутка, переспрашиваю:
- Что? Думаешь, могли какую-то украинизировать прямо в упаковке?
- Нет, китайский же товар. Может китайцы какую пропустили... Посчитай!
(А потом добавляет с серьезным лицом):
- Помнишь, сколько их должно быть?
Дальше нас было не остановить:
- Ты вообще их все помнишь? Может какую по работе давно не использовала...
- Они вообще все читаются, как пишутся? Может есть какая-то, которая и не читается, и не пишется и ее в упаковку не положили?
- В коробке брака нет, может какая картавая попалась?
Flora вне форума  
Старый 15.12.2021, 23:37       #55
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

У меня в прошлое воскресенье был странный день. Сначала полетела молния на пальто, не смогла сама ее отстегнуть и вся семья меня освобождала. Молнии на пальто у меня летят обычно в самый разгар сезона (нет чтобы поближе к весне, когда сезон уже заканчивается) Когда-то это случилось когда мне надо было уезжать в другой город и я бегала, готовилась к отъезду. Молния разошлась прямо посреди улицы, зимой, в сильный мороз. Я тогда забежала в ближайший магазин, типа "Все по 3 грн", купила там плоскогубцы, зажала бегунок и кое-как молнию застегнула. Пришлось ехать в другом пальто, не очень подходящем, но ехала вечером того же дня и выбора тогда у меня не было. Эти плоскогубцы потом долго носила в сумке.
И вот история повторилась. Но сейчас никуда далеко ехать не надо было, просто я зашла с улицы и не смогла раздеться, пришлось долго проторчать в теплой квартире в теплом пальто)) Все случилось в воскресенье, в ремонт отнести пальто было некуда - везде выходной.
Потом обнаружила что надо срочно купить туалетной бумаги. Обычно стараюсь всякие запасы делать заранее но я ж говорю, день был странным. Снова пошла в магазин, типа "Все по 3 грн" и больше ничего, кроме бумаги там не взяла. Стала в кассу, передо мной было пару человек и до меня очередь дошла быстро. И вот, стою я первая, готова заплатить. Рядом работает вторая касса. Оттуда неожиданно поворачивается мальчик лет пяти и кладет передо мной покупки, которые должна оплатить его мама (мама стояла во вторую кассу последней) Мальчик говорит "Мама, я уже положил сюда"
Мама с улыбкой подходит и встает впереди меня. Я тоже улыбаюсь, ну ребенок, ну ладно, сейчас мама расплатится и тогда уже я. А у той мамы несколько покупок, на сто с лишним гривень и эта мама вываливает эту сумму монетами по одной гривне! Надо подождать пока кассир все это пересчитает. А я в очень теплом пальто (потому что мое обычное лежит дома с поломаной молнией) и в маске. Обычно я не возражаю против масок но стараюсь снять ее как можно быстрее. В данной ситуации чувствую что задыхаюсь от жары и от возмущения. Начинаю выступать, говорю маме с монетами что она встала без очереди и еще так задерживает. Дама говорит что такие деньги в кассе тоже нужны. На что я ей отвечаю что трачу монеты, если их у меня собирается много, в супермаркете, постепенно чтобы никого не задерживать. Понимаю что быстрее не будет, говорю это только для того, чтобы выпустить пар, но сдержаться уже не могу. Становлюсь во вторую кассу, там дедуля с одной расческой, думала что будет быстрей. Но дедуля прямо на кассе просит показать ему еще что-то и еще что-то. Вижу что на первой кассе монеты уже заканчиваются и быстро возвращаюсь туда. Там уже стоят другие люди, я становлюсь перед ними и уже им что- то говорю))
Прихожу домой, звоню знакомой. Она всегда мне рассказывает какой сегодня день по Луне и как себя надо вести. Она уже много лет и сама живет, ориентируясь на Луну. И вот оказывается, что это был 9-й лунный день, он очень плохой и тяжелый, может нести неприятности. Таких дней в месяце всего два - девятый и двадцать девятый.
Эта подружка иногда перед плохими днями мне звонит и предупреждает а тут, говорит, решила что в воскресенье я наверное никуда не пойду а значит вряд ли влипну в неприятности) и не позвонила.
Вот так, хочешь - верь, хочешь- нет. Я раньше с улыбкой относилась к увлечению подружки, но уже верю потому, что всегда совпадает
Теперь думаю что и тогда, когда я перед отъездом осталась без пальто, тоже был сложный лунный день((

Последний раз редактировалось НикаДП; 16.12.2021 в 00:06.
НикаДП вне форума  
Старый 20.12.2021, 11:53       #56
Денис79
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Мама с улыбкой подходит и встает впереди меня. Я тоже улыбаюсь, ну ребенок, ну ладно, сейчас мама расплатится и тогда уже я. А у той мамы несколько покупок, на сто с лишним гривень и эта мама вываливает эту сумму монетами по одной гривне! Надо подождать пока кассир все это пересчитает. А я в очень теплом пальто (потому что мое обычное лежит дома с поломаной молнией) и в маске. Обычно я не возражаю против масок но стараюсь снять ее как можно быстрее. В данной ситуации чувствую что задыхаюсь от жары и от возмущения. Начинаю выступать, говорю маме с монетами что она встала без очереди и еще так задерживает. Дама говорит что такие деньги в кассе тоже нужны. На что я ей отвечаю что трачу монеты, если их у меня собирается много, в супермаркете, постепенно чтобы никого не задерживать. Понимаю что быстрее не будет, говорю это только для того, чтобы выпустить пар, но сдержаться уже не могу. Становлюсь во вторую кассу, там дедуля с одной расческой, думала что будет быстрей. Но дедуля прямо на кассе просит показать ему еще что-то и еще что-то. Вижу что на первой кассе монеты уже заканчиваются и быстро возвращаюсь туда. Там уже стоят другие люди, я становлюсь перед ними и уже им что- то говорю))
Ничего себе наглость, у нас такого нет!
Денис79 вне форума  
Старый 21.12.2021, 10:18       #57
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

У меня есть один весьма странный знакомый.
Встретила вчера, пока гуляла с ребенком.
В ходе обычной дружеской беседы он как минимум три раза сказал, что ему это снилось. Под конец беседы уже и у меня было ощущение, что все это сон.
Обсуждали какую-то гирлянду в витрине магазина (мне сослепу показалось, что это китайский дракон), потом то, что на завтра может быть гололед и как тогда куда-то идти и ехать, а потом смеялись, как послушный ребенок пытается обойти лужи, а в итоге теряется в них, как в лабиринте. И все это моему знакомому снилось.
Flora вне форума  
Ответ