Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Форум о доме, быте, семье и семейных отношениях

Важная информация!

Форум о доме, быте, семье и семейных отношениях Форум для семейных людей, обсуждение семейной жизни. Как преодолеть кризис в отношениях, улучшить атмосферу в семье, пережить супружескую измену, как вернуть мужа, пережить развод и многое другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2017, 00:53       #51
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от Assur Посмотреть сообщение
Flora, любая рамка создается отдельным человеком или группой людей. Большинство живут в этих рамках всю свою жизнь, но наверху рамках не живут, вот и я стараюсь придерживатся своей собственной рамки, которая исключает все остальные. Почему бы и нет? На мой взгляд это оптимальный вариант.
Рамка рамке рознь. Опровергая все рамки как явление в принципе Вы точно медвежью услугу себе оказываете. Не знаю о каком таком верхе Вы говорите, но, могу процитировать своего товарища, бывшего офицера КГБ, который вслед за Антоном Шандором Ла-Веем высокопарно рассуждал о том, что свобода - это вообще-то наивысшая форма ответственности. Так что если Вы считаете, что Вы выше рамок, Вы либо покойник, либо раб самой узкой рамки.
А теперь вернемся к нашей вполне конкретной рамке. Почему показывать гениталии - не норма. Потому что все, что касается сексуальных перверзий - это потенциальная угроза здоровью. Репродуктивной системы в первую очередь. Так что если мы будем бегать с голыми гениталиями, всем их мило показывать и совокуплятся со всеми, с кем душе угодно, мы вымрем. У нас не будет будущего, как у вида.
Так что в этом случае рамка равно жизнь.
Flora вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2017, 11:44       #52
Assur
«Авторитет на WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Рамка рамке рознь. Опровергая все рамки как явление в принципе Вы точно медвежью услугу себе оказываете. Не знаю о каком таком верхе Вы говорите, но, могу процитировать своего товарища, бывшего офицера КГБ, который вслед за Антоном Шандором Ла-Веем высокопарно рассуждал о том, что свобода - это вообще-то наивысшая форма ответственности. Так что если Вы считаете, что Вы выше рамок, Вы либо покойник, либо раб самой узкой рамки.
А теперь вернемся к нашей вполне конкретной рамке. Почему показывать гениталии - не норма. Потому что все, что касается сексуальных перверзий - это потенциальная угроза здоровью. Репродуктивной системы в первую очередь. Так что если мы будем бегать с голыми гениталиями, всем их мило показывать и совокуплятся со всеми, с кем душе угодно, мы вымрем. У нас не будет будущего, как у вида.
Так что в этом случае рамка равно жизнь.
Я считаю, что Вы истинно верите в то, что пишите Как верил офицер КГД и Шандором.
Показывать гениталии это норма, ровно такая же. как и пить спиртное. При показе ганиталей Вы в 32 раза меньше вредите своему здоровью, чем при употреблении спиртных напитков. Именно по этой причине мы вымрем, так как убили свой имунитет. Конечно, а кто Вам скажет, что у человеческого организма ресурсов побороть любой недуг в три раза больше, чем необходимо. Любой существующий и не существующий. :smile-183:
Assur вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
dgam (07.10.2017)
Старый 07.10.2017, 11:51       #53
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Как верил офицер КГД и Шандором.
...и в этот момент я поняла, что пытаюсь полемизировать с человеком, чей культурный уровень ... другой. Значит мимо кассы. Пардон.
Значит я могу и знать, и верить.
Вы - только верить. Ок. Ваша жизнь - Ваши правила.
Все разные, в этом прелесть бытия.

Последний раз редактировалось Flora; 07.10.2017 в 12:18.
Flora вне форума  
Старый 07.10.2017, 12:53       #54
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Flora, никаких рамок нет пока Вы их сами не поставите. Какую рамку себе поставите, такая и будет. Главное чтобы она другим не вредила и Вам приносила удовольствие. Не стандартные люди делают мир разнообразным и интересным, просто их мало и поэтому одни и те же надоедают со своими действиями.

А так бы весьма интересно вышло. Представте выходите Вы на улицы и один Вам орган половой показал, другой бицепс, третий станцивал эротический танец, а четвертый с пытым любовью занимался. Куда лучше, чем текущее серые будни и одни и те же лица с одинаковыми действиями.

Вот такая меня мысль посетила
Месье знает толк в извращениях...
После призыва избавляться от рамок комментировать особенно и нечего. Вряд ли цивилизация могла бы существовать не существуй никаких рамок.
Sondzo вне форума  
Старый 07.10.2017, 12:57       #55
Assur
«Авторитет на WM-Forum»

Цитата:
...и в этот момент я поняла, что пытаюсь полемизировать с человеком, чей культурный уровень ... другой. Значит мимо кассы. Пардон.
Значит я могу и знать, и верить.
Вы - только верить. Ок. Ваша жизнь - Ваши правила.
Все разные, в этом прелесть бытия.
Мой уровень позволяет мыслить с точки зрения интересов и другого человека. Вы же исходите исключительно из своих интересов, желаний и чувств. При этом Вы не учитываете интересы, желания и чувства других. Вот поэтому мы и говорим с Вами на разных языках.
Assur вне форума  
Старый 07.10.2017, 13:04       #56
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Мой уровень позволяет мыслить с точки зрения интересов и другого человека. Вы же исходите исключительно из своих интересов, желаний и чувств. При этом Вы не учитываете интересы, желания и чувства других. Вот поэтому мы и говорим с Вами на разных языках.
Что? А? Серьезно?
Нет, я, конечно, не буду говорить о нравственных идеалах и общечеловеческих ценностях. Куда уж мне... Это все пересекается с моими интересами, желаниями и чувствами, так что оставим эти старорежимные глупости.
Меня позабавило, что Вы позаботились об интересах тех, кто желает рассылать материалы эротического содержания в сети. Забыли, конечно, что есть те, кто не хочет их получать, но будем считать, что да... Вы можете мыслить с точки зрения другого человека. Спасибо.
А еще я вдохновилась Вашим тезисом, что у человека должен быть иммунитет от болячек, передающихся половым путем. Как-то это у Вас было с алкоголем красиво завязано, но в это я уже даже вдумываться не буду
Flora вне форума  
Старый 07.10.2017, 13:11       #57
Assur
«Авторитет на WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
Месье знает толк в извращениях...
После призыва избавляться от рамок комментировать особенно и нечего. Вряд ли цивилизация могла бы существовать не существуй никаких рамок.
Я во всем знаю толк. Развит всесторонне. :smile-183:

Ключевое слово в Вашем высказывании "существовать". Вы его очень точно здесь подобрали.
Assur вне форума  
Старый 07.10.2017, 13:53       #58
Assur
«Авторитет на WM-Forum»

Цитата:
Что? А? Серьезно?
Нет, я, конечно, не буду говорить о нравственных идеалах и общечеловеческих ценностях. Куда уж мне... Это все пересекается с моими интересами, желаниями и чувствами, так что оставим эти старорежимные глупости.
Меня позабавило, что Вы позаботились об интересах тех, кто желает рассылать материалы эротического содержания в сети. Забыли, конечно, что есть те, кто не хочет их получать, но будем считать, что да... Вы можете мыслить с точки зрения другого человека. Спасибо.
А еще я вдохновилась Вашим тезисом, что у человека должен быть иммунитет от болячек, передающихся половым путем. Как-то это у Вас было с алкоголем красиво завязано, но в это я уже даже вдумываться не буду
Есть и те кто хочет, а есть те кто не хочетЯ мыслю исходя из того, что тот кто хочет отсылает, а тот кто не хочет их не получает и так до того момента пока отсылающий не дойдет до заинтересованного адресата.

Да, совершенно верно. У человека заложено в три раза больше имунитета, чем необходимо для того, чтобы побороть любого рода болячку. Алкоголь я завязал с показом органов. Т.е употребля алкоголь намного хуже, чем трясти органами на улице. Кстати второе вытекает в большинстве случаев из первого.
Assur вне форума  
Старый 07.10.2017, 15:11       #59
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Ключевое слово в Вашем высказывании "существовать". Вы его очень точно здесь подобрали.
Обычно слово "жить" с высказываниями о цивилизации согласуется хуже чем слово "существовать". Думаю, что вам было ясно что в данном контексте это синонимы.
Sondzo вне форума  
Старый 07.10.2017, 21:40       #60
Assur
«Авторитет на WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
Обычно слово "жить" с высказываниями о цивилизации согласуется хуже чем слово "существовать". Думаю, что вам было ясно что в данном контексте это синонимы.
мне было ясно, что я по Вашему мнению знаю толк в извращениях, Вы первый, кто меня назвал экспертом в данной области cools.
Думайте на здоровье, никто же Вам не запрещает думать. Тем более в данном контексте
Assur вне форума  
Ответ