Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Старое. > WM-Forum проект "Айсберг" > Обсуждение ПРОП проекта "Айсберг"

Важная информация!

Обсуждение ПРОП проекта "Айсберг" обсуждаем, делимся мыслями и советами, задаем вопросы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2018, 03:14       #51
Директор_ПРОП
Модератор
«Администрация WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от Valex Посмотреть сообщение
Я полностью с этим согласен.Чем меньше депозит и при этом риск от него 5% тем сложнее торговать.Приятнее торговать с большим депозитом и риском процентов 10,даже не 20.Да,инвестор хочет зарабатывать,но и трейдер должен себя чувствовать спокойнее,увереннее.По большому счету все можно сделать автоматически.Т.е.есть депозит 1000 у.е.,риск 10%,таким образом слил 100 баксов,прощай.Мало того,можно и дневной лимит установить 20% от этих 100у.е.Слил 20 баксов,счет блокируется на сегодня,остынь,жди завтрашнего дня.В итоге,если слил 5 дней подряд,то все.Ведь такое сделать программно возможно.Все открывают счет у одного ДЦ и для всех счетов сделать такие установки.Ведь в ДЦ Герчика именно так все и работает в конкурсах и все прекрасно понимают эти условия,стараются не выходить за пределы условий.
Замечательный расклад! Не, на самом деле. Для демо-счёта. Хотя, может найдётся инвестор, желающий воплотить сию схему без предварительного отбора сразу и на реальных счетах...
Директор_ПРОП вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2018, 09:13       #52
leks
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Директор_ПРОП Посмотреть сообщение
- И цель вашей работы - за пару месяцев наработать прибыль, равную этой верхушке, то есть те же самые 10%
Это в воображении трейдера 10%, а в реальности депозит в 50 у.е. придется увеличить за пару месяцев на 100%. Ведь 90% айсберга не учавствуют в торговле и не влияют на свободную маржу.
leks вне форума  
Старый 20.02.2018, 09:25       #53
Valex
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

А поэтому продолжаю.Те условия,которые были раннее в ШТ переделать на те,что я написал выше.Мало того отменить прохождение второго этапа с депозитом в 5000у.е.Достаточно прохождение одного этапа с риском и депозитом 10% в месяц и риском в 20% за день от 100у.е.,т.е. потеря 20 у.е. за день.Мало того,для тех кто пройдет первый этап и получает реальный счет в 1000у.е. предусматривается "подушка" в 100у.е.,т.е. если депозит увеличился до 1100у.е.,то только после увеличения этой суммы идет распределение заработанного.А также не отменяется риск 10% на любой депозит,даже тот что выше 1100у.е.И последнее,касается всех и директора в частности.Если принять вышесказанное за основу,то нужно аннулировать все счета и с первого воскресенья следующего месяца допустить всех желающих торговать по этой системе.Мало того,даже если на данный момент нет инвестора,который согласится на эти условия,то после прохождения отбора появятся результаты реальные,будет о чем подумать и что показать инвесторам,так что всем будет легче,яснее и понятливее,а особенно директору для общения с инвесторами будут на руках факты и счета лидеров.Как-то так.
Valex вне форума  
Старый 20.02.2018, 10:29       #54
Директор_ПРОП
Модератор
«Администрация WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от leks Посмотреть сообщение
Это в воображении трейдера 10%, а в реальности депозит в 50 у.е. придется увеличить за пару месяцев на 100%. Ведь 90% айсберга не учавствуют в торговле и не влияют на свободную маржу.
Если мне на дачу привезли машину дров - мне надо перетаскать 100% машины. Возможно это 50% от того, что хранилось на базе. Возможно - 5% от того, что заготовлено на просеке. Мне это поровну. Я знаю, что у меня есть тачка определённой вместимости, куча дров у ворот и время до вечера, чтобы успеть освободить проезд.
Хотя, возможно, некоторые скажут, что психологически значительно проще перетаскать 5% просеки, чем 50% базы.

Если вы знаете, каким образом можно (не факт, что получится, но немалая вероятность успеха есть) из 50 долларов сделать ещё 50 за два месяца - Вы можете участвовать в проекте. Цель всего начинания - найти тех нескольких человек из нескольких десятков, которым смогут это сделать 6 раз подряд (и ещё 2, если захотят)

Последний раз редактировалось Директор_ПРОП; 20.02.2018 в 11:15.
Директор_ПРОП вне форума  
Старый 20.02.2018, 10:30       #55
Директор_ПРОП
Модератор
«Администрация WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Valex Посмотреть сообщение
А поэтому продолжаю.Те условия,которые были раннее в ШТ переделать на те,что я написал выше.Мало того отменить прохождение второго этапа с депозитом в 5000у.е.Достаточно прохождение одного этапа с риском и депозитом 10% в месяц и риском в 20% за день от 100у.е.,т.е. потеря 20 у.е. за день.Мало того,для тех кто пройдет первый этап и получает реальный счет в 1000у.е. предусматривается "подушка" в 100у.е.,т.е. если депозит увеличился до 1100у.е.,то только после увеличения этой суммы идет распределение заработанного.А также не отменяется риск 10% на любой депозит,даже тот что выше 1100у.е.И последнее,касается всех и директора в частности.Если принять вышесказанное за основу,то нужно аннулировать все счета и с первого воскресенья следующего месяца допустить всех желающих торговать по этой системе.Мало того,даже если на данный момент нет инвестора,который согласится на эти условия,то после прохождения отбора появятся результаты реальные,будет о чем подумать и что показать инвесторам,так что всем будет легче,яснее и понятливее,а особенно директору для общения с инвесторами будут на руках факты и счета лидеров.Как-то так.
Не я принимаю решение о формате проекта. Моя задача - курировать его, следить за соблюдением правил.
Директор_ПРОП вне форума  
Старый 20.02.2018, 10:32       #56
leks
«Пропавший без вести»

Условия этого отбора будут заставлять трейдера или идти на завышенные риски, или переторговывать. И правильно сказал Директор, что останутся только юные Ливерморы. Цель проэкта найти таковых. Кто платит тот и музыку заказывает. Хотя я лично считаю что у предыдущей попытки было больше шансов на успех. Надо было просто дать ШТ время. Но ведь хочется здесь и сейчас. И мне кажется, что трейдеры получив сравнительно не большой депо, в погоне за доходом(а чтобы заработать преславутую 1000 надо увеличить депо на 50%) будут со временем сливать. И опять причиной тому будет маленький депозит. Я все же желаю удачи проэкту и участикам.
leks вне форума  
Старый 20.02.2018, 10:41       #57
leks
«Пропавший без вести»

Цитата:
Если мне на дачу привезли машину дров - мне надо перетаскать 100% машины.
Но для отопления дома сможете использовать только 10% от всех дров. )))

Цитата:
Если вы знаете, каким образом можно (не факт, что получится, но немалая вероятность успеха есть) из 50 долларов сделать ещё 50 за два месяца - Вы можете участвовать в проекте. Цель всего начинания - найти тех нескольких человек из нескольких десятков, которым смогут это сделать 6 раз подряд (и ещё 2, если захотят)
Такие результаты иногда бывали(удваивал депо, разгоняя его и потом сливал на завышенных рисках) но редко и не шесть раз подряд. Учавствовать нет особого желания, так как я стараюсь строго придерживаться минимальных рисков. Я потратил кучу времени чтоб заставить себя соблюдать ММ. Доходность в 10-15% меня устраивает. А гнаться за 50% это убить депо через некоторое время.

Последний раз редактировалось leks; 20.02.2018 в 10:52.
leks вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
energy8 (20.02.2018), Garynych (20.02.2018)
Старый 20.02.2018, 10:41       #58
Директор_ПРОП
Модератор
«Администрация WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Условия этого отбора будут заставлять трейдера или идти на завышенные риски, или переторговывать. И правильно сказал Директор, что останутся только юные Ливерморы. Цель проэкта найти таковых. Кто платит тот и музыку заказывает. Хотя я лично считаю что у предыдущей попытки было больше шансов на успех. Надо было просто дать ШТ время. Но ведь хочется здесь и сейчас. И мне кажется, что трейдеры получив сравнительно не большой депо, в погоне за доходом(а чтобы заработать преславутую 1000 надо увеличить депо на 50%) будут со временем сливать. И опять причиной тому будет маленький депозит. Я все же желаю удачи проэкту и участикам.
Спасибо Вам за Ваше мнение и тоже удачи во всём!
Директор_ПРОП вне форума  
Старый 20.02.2018, 10:44       #59
Директор_ПРОП
Модератор
«Администрация WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Но для отопления дома сможете использовать только 10% от всех дров. )))
Так мы можем плавно перейти на тему "На что потратить заработанные на форексе деньги"
Директор_ПРОП вне форума  
Старый 20.02.2018, 11:07       #60
leks
«Пропавший без вести»

Цитата:
Так мы можем плавно перейти на тему "На что потратить заработанные на форексе деньги"
Дело за малым-заработать деньги на форексе:smile-183:
leks вне форума  
Ответ

Метки
проп компания , проп компания форекс , проп трейдинг , форекс проп трейдинг