Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о детях форум мам и пап обо всем, что связано с их детьми: воспитание, уход, лечение, кормление, о беременности, родах и материнстве. Обсуждение любых тем о детях. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.11.2019, 20:19 | #51 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Если бы столкнулись в сознательном возрасте - увидели бы другое. Кстати, какой смысл мерить температуру-то? Чтобы откровенно больного ребенка не пустить? А то, что у многих болезней, например, у той же кори, несколько суток инкубационных, когда признаков болезни нет, а человек уже всех заражает, не думали? Концентрация детей - это инкубатор инфекций. И - да, вши, вши! Наверное, каждый второй их из садика приносит, если не каждый первый. Просто это не та вещь, о которой принято рассказывать. Потому Вы не в курсе. А дети подрались, воспитатель разняла - делов... Вот тут пару месяцев назад история была, что у ребенка из глаза осколок карандаша вынули. Дети просто подрались. Воспитатель разняла. Родителям сообщила только после того, как они стали выяснять, почему у ребенка опухший глаз. Делов-то... да. А сколько раз сами воспитатели детей избивали? Никто уже не узнает. |
||||
|
19.11.2019, 20:31 | #52 | |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Вши !!! Да что у вас там творится ? Да это было бы ЧП ВСЕМОСКОВСКОГО масштаба. Драться надо руками. А воспитатель должен не шляться где попало, а контролировать ввереных ему детей. "Гуляй поле", а не детский сад, то что Вы описываете. И да. Я помню своё детство. Хорошо помню. ) Хорошее было детство. |
|
|
19.11.2019, 21:16 | #53 | ||||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Ага, потому детей и не советуют водить туда, где есть эта самая концентрация, если можно избежать. Но в сад все ведут, потому как это хорошо. Логика, да?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и замечтательно. |
||||||
|
19.11.2019, 21:45 | #54 | |
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
А ребёнок должен получить иммунитет, к сожалению кроме как переболев либо получив прививку = ослабленная болезнь, он его не получит. Да и общение с другими тоже важно, самостоятельное общение, а не под присмотром заботливой мамы. |
|
|
19.11.2019, 21:48 | #55 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Ну, значит садик нужен для иммунитета. Так? |
||||
|
19.11.2019, 22:07 | #56 |
«Пропавший без вести»
|
Да для всего он нужен. Ребёнок ведь должен научится жить в социуме. Так ? Ну а где ему приобретать эти навыки, самостоятельного принятия решений ?
Касаемо штрафов для тех кто приболев ходит без маски, я полностью с Вами согласен. Надо штрафовать. На работе сам ругался с теми, кто затемпературив пёрся на работу без маски. Если уж так необходимо больным тащиться на работу, то будь любезен надень маску и не заражай других. |
|
19.11.2019, 22:23 | #57 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Вот я в садик не ходила - я что, не умею самостоятельно принимать решения и жить в социуме? Печалька. |
||||
|
19.11.2019, 22:57 | #58 | |
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Не печальтесь раньше времени. P.S. "Печалька" - это словечко, в моём понимании, как то не вяжется с человеком взрослым, понимающим как общаться в социуме людей взрослых и зачастую имеющих неплохое образование. Скорее подходит к сопливым тинэйджерам, желающим казаться взрослыми. |
|
|
19.11.2019, 23:23 | #59 |
«Повелитель WM-Forum»
|
По мнению доктора Е.Комаровского детский сад показывает ребенку что он не центр вселенной (как это бывает дома), что есть другие люди, с которыми надо считаться и учитывать их интересы. Ребенок учится общаться, решать проблемы, разруливать конфликты только в окружении других детей и без присутствия родни и это необходимо. Если родителей не устраивают бытовые условия, доктор советует 2 - 3 раза в неделю водить детей в различные развивающие клубы и подобные заведения. Занятия и общение у них там будет а бытовые условия (еда, прогулки и т.д.) родители организуют сами как считают нужным. Если у родителей есть материальная возможность это хорошая альтернатива детскому саду. А держать ребенка до школы дома не лучшая идея.
|
|
20.11.2019, 10:13 | #60 | |||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Раньше времени? Это Вы как бы намекаете, что жизнь меня еще проучит за то, что я в сад не ходила?
Цитата:
Цитата:
Но я не об этом... Тут почти все участники обсуждения глубоко убеждены, что развивающих центров и секций пару раз в неделю мало, нужно вот именно отдать ребенка совсем и навсегда в сад, чтобы он там поварился основательно. На пятидневку, наверное, чтобы вот вообще и домой не приходил - пусть там учится коммуникации и получает первые грозные уроки жизни, пусть знает, что он не пуп земли! Я когда такое слышу, прямо жалко маленьких! Это как учить плавать - выбросить из лодки и ждать, что поплывет. Последний раз редактировалось Flora; 20.11.2019 в 10:19. |
|||||
|