Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Форум о детях

Важная информация!

Форум о детях форум мам и пап обо всем, что связано с их детьми: воспитание, уход, лечение, кормление, о беременности, родах и материнстве. Обсуждение любых тем о детях.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2019, 20:19       #51
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от Constant_in_forex Посмотреть сообщение
Что у Вас там за дикость, под видом детского сада ?
Мой детсад был конечно очень давно, но простуд я не помню (детей запускали в группу предварительно померив температуру или нафиг, домой лечиться), вши ??? , побоев никаких и никогда не было, иной раз между собой подерёмся и всё, делов то, воспитатель разнимет, про какие то унижения и речи не шло. Что у Вас за детсады такие ???
Вы просто так помните.
Если бы столкнулись в сознательном возрасте - увидели бы другое.
Кстати, какой смысл мерить температуру-то? Чтобы откровенно больного ребенка не пустить? А то, что у многих болезней, например, у той же кори, несколько суток инкубационных, когда признаков болезни нет, а человек уже всех заражает, не думали? Концентрация детей - это инкубатор инфекций.
И - да, вши, вши! Наверное, каждый второй их из садика приносит, если не каждый первый. Просто это не та вещь, о которой принято рассказывать. Потому Вы не в курсе.
А дети подрались, воспитатель разняла - делов... Вот тут пару месяцев назад история была, что у ребенка из глаза осколок карандаша вынули. Дети просто подрались. Воспитатель разняла. Родителям сообщила только после того, как они стали выяснять, почему у ребенка опухший глаз. Делов-то... да. А сколько раз сами воспитатели детей избивали? Никто уже не узнает.
Flora вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2019, 20:31       #52
Constant_in_forex
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Вы просто так помните.
Если бы столкнулись в сознательном возрасте - увидели бы другое.
Кстати, какой смысл мерить температуру-то? Чтобы откровенно больного ребенка не пустить? А то, что у многих болезней, например, у той же кори, несколько суток инкубационных, когда признаков болезни нет, а человек уже всех заражает, не думали? Концентрация детей - это инкубатор инфекций.
И - да, вши, вши! Наверное, каждый второй их из садика приносит, если не каждый первый. Просто это не та вещь, о которой принято рассказывать. Потому Вы не в курсе.
А дети подрались, воспитатель разняла - делов... Вот тут пару месяцев назад история была, что у ребенка из глаза осколок карандаша вынули. Дети просто подрались. Воспитатель разняла. Родителям сообщила только после того, как они стали выяснять, почему у ребенка опухший глаз. Делов-то... да. А сколько раз сами воспитатели детей избивали? Никто уже не узнает.
Любая концентрация людей, риск заболевания. Меряли температуру для того чтобы уже больного не пустить к здоровым - ни разу не закрывались на карантин.
Вши !!! Да что у вас там творится ? Да это было бы ЧП ВСЕМОСКОВСКОГО масштаба.
Драться надо руками. А воспитатель должен не шляться где попало, а контролировать ввереных ему детей.
"Гуляй поле", а не детский сад, то что Вы описываете.

И да. Я помню своё детство. Хорошо помню. ) Хорошее было детство.
Constant_in_forex вне форума  
Старый 19.11.2019, 21:16       #53
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Любая концентрация людей, риск заболевания.
Ага, потому детей и не советуют водить туда, где есть эта самая концентрация, если можно избежать. Но в сад все ведут, потому как это хорошо. Логика, да?
Цитата:
Меряли температуру для того чтобы уже больного не пустить к здоровым - ни разу не закрывались на карантин.
Ну, могу еще раз повторить вышесказанное. Не всегда больной температурит и не всегда температура - это болезнь.

Цитата:
Вши !!! Да что у вас там творится ? Да это было бы ЧП ВСЕМОСКОВСКОГО масштаба.
За все садики в мире отвечать не буду, а в странах соцлагеря - да, вши, до сих пор.

Цитата:
Драться надо руками. А воспитатель должен не шляться где попало, а контролировать ввереных ему детей.
"Гуляй поле", а не детский сад, то что Вы описываете.
И это я еще не начала описывать...

Цитата:
И да. Я помню своё детство. Хорошо помню. ) Хорошее было детство.
Ну и замечтательно.
Flora вне форума  
Старый 19.11.2019, 21:45       #54
Constant_in_forex
«Пропавший без вести»

Цитата:
Ага, потому детей и не советуют водить туда, где есть эта самая концентрация, если можно избежать. Но в сад все ведут, потому как это хорошо. Логика, да?.
Конечно логика. Просто её надо видеть. Вы же выходите на улицу, где масса людей и черт знает сколько из них болеет ? Ничего ? Логика ?
А ребёнок должен получить иммунитет, к сожалению кроме как переболев либо получив прививку = ослабленная болезнь, он его не получит. Да и общение с другими тоже важно, самостоятельное общение, а не под присмотром заботливой мамы.
Старый 19.11.2019, 21:48       #55
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Конечно логика. Просто её надо видеть. Вы же выходите на улицу, где масса людей и черт знает сколько из них болеет ? Ничего ? Логика ?
Я бы не выходила. И больных бы штрафовала, которые выходят. Но для меня выходить необходимо. И я - не ребенок. А садик реально необходим?

Цитата:
А ребёнок должен получить иммунитет, к сожалению кроме как переболев либо получив прививку = ослабленная болезнь, он его не получит. Да и общение с другими тоже важно, самостоятельное общение, а не под присмотром заботливой мамы.
Ну, значит садик нужен для иммунитета. Так?
Flora вне форума  
Старый 19.11.2019, 22:07       #56
Constant_in_forex
«Пропавший без вести»

Цитата:
Ну, значит садик нужен для иммунитета. Так?
Да для всего он нужен. Ребёнок ведь должен научится жить в социуме. Так ? Ну а где ему приобретать эти навыки, самостоятельного принятия решений ?
Касаемо штрафов для тех кто приболев ходит без маски, я полностью с Вами согласен. Надо штрафовать. На работе сам ругался с теми, кто затемпературив пёрся на работу без маски. Если уж так необходимо больным тащиться на работу, то будь любезен надень маску и не заражай других.
Старый 19.11.2019, 22:23       #57
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Да для всего он нужен. Ребёнок ведь должен научится жить в социуме. Так ? Ну а где ему приобретать эти навыки, самостоятельного принятия решений ?
Только садик?
Вот я в садик не ходила - я что, не умею самостоятельно принимать решения и жить в социуме? Печалька.
Flora вне форума  
Старый 19.11.2019, 22:57       #58
Constant_in_forex
«Пропавший без вести»

Цитата:
Только садик?
Вот я в садик не ходила - я что, не умею самостоятельно принимать решения и жить в социуме? Печалька.
Понятия не имею.
Не печальтесь раньше времени.
P.S. "Печалька" - это словечко, в моём понимании, как то не вяжется с человеком взрослым, понимающим как общаться в социуме людей взрослых и зачастую имеющих неплохое образование. Скорее подходит к сопливым тинэйджерам, желающим казаться взрослыми.
Старый 19.11.2019, 23:23       #59
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

По мнению доктора Е.Комаровского детский сад показывает ребенку что он не центр вселенной (как это бывает дома), что есть другие люди, с которыми надо считаться и учитывать их интересы. Ребенок учится общаться, решать проблемы, разруливать конфликты только в окружении других детей и без присутствия родни и это необходимо. Если родителей не устраивают бытовые условия, доктор советует 2 - 3 раза в неделю водить детей в различные развивающие клубы и подобные заведения. Занятия и общение у них там будет а бытовые условия (еда, прогулки и т.д.) родители организуют сами как считают нужным. Если у родителей есть материальная возможность это хорошая альтернатива детскому саду. А держать ребенка до школы дома не лучшая идея.
НикаДП вне форума  
Старый 20.11.2019, 10:13       #60
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Понятия не имею.
Не печальтесь раньше времени.
Раньше времени? Это Вы как бы намекаете, что жизнь меня еще проучит за то, что я в сад не ходила?

Цитата:
P.S. "Печалька" - это словечко, в моём понимании, как то не вяжется с человеком взрослым, понимающим как общаться в социуме людей взрослых и зачастую имеющих неплохое образование. Скорее подходит к сопливым тинэйджерам, желающим казаться взрослыми.
Печалька в квадрате. Все верно. Раскусили меня. Я сопливый тинэйджер.

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
По мнению доктора Е.Комаровского детский сад показывает ребенку что он не центр вселенной (как это бывает дома), что есть другие люди, с которыми надо считаться и учитывать их интересы. Ребенок учится общаться, решать проблемы, разруливать конфликты только в окружении других детей и без присутствия родни и это необходимо. Если родителей не устраивают бытовые условия, доктор советует 2 - 3 раза в неделю водить детей в различные развивающие клубы и подобные заведения. Занятия и общение у них там будет а бытовые условия (еда, прогулки и т.д.) родители организуют сами как считают нужным. Если у родителей есть материальная возможность это хорошая альтернатива детскому саду. А держать ребенка до школы дома не лучшая идея.
Вот небыло в моем детстве доктора Комаровского, потому меня просто дома держали, если не считать две спортивные секции. Потому я была вполне счастливым центром вселенной. И как это я такой счастливой вырасти смогла без коммуникативных проблем?
Но я не об этом... Тут почти все участники обсуждения глубоко убеждены, что развивающих центров и секций пару раз в неделю мало, нужно вот именно отдать ребенка совсем и навсегда в сад, чтобы он там поварился основательно. На пятидневку, наверное, чтобы вот вообще и домой не приходил - пусть там учится коммуникации и получает первые грозные уроки жизни, пусть знает, что он не пуп земли!
Я когда такое слышу, прямо жалко маленьких! Это как учить плавать - выбросить из лодки и ждать, что поплывет.

Последний раз редактировалось Flora; 20.11.2019 в 10:19.
Flora вне форума  
Ответ