Форум о здоровье и красотеФорум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте.
Значит все-таки влияет?
Я не знаю как влияют разные напитки на возможность заснуть, а потому перед сном выпиваю стакан воды.
Как все сладкое. Тонизирует и бодрит.
Но не думаю, что это так принципиально и ощутимо для здорового человека, чтобы отказываться от стакана сока перед сном, если хочется и если это привычно.
Плюс разные типы метаболизма. У кого углеводный тип метаболизма - им и тортик перед сном заточить - за милую душу. Без сладкого и сна не будет. А другие бы от такой порции сахара уже по потолку бы бегали.
Как все сладкое. Тонизирует и бодрит.
Но не думаю, что это так принципиально и ощутимо для здорового человека, чтобы отказываться от стакана сока перед сном, если хочется и если это привычно.
Плюс разные типы метаболизма. У кого углеводный тип метаболизма - им и тортик перед сном заточить - за милую душу. Без сладкого и сна не будет. А другие бы от такой порции сахара уже по потолку бы бегали.
Может способствовать и набору веса, как и все сладкое. Исключительно здоровых людей не так много и перед сном не стоит экспериментировать - кушать/пить сладкое. Можно потребить все часа за полтора до сна и это должно удовлетворить и душу и тело)
Может способствовать и набору веса, как и все сладкое.
Стакан сока для человека с углеводным метаболизмом? Та не...
Ой, эти заумные виртуальные унылости, как не есть за год до сна - это вообще... Прямо жир ночью нападет.
Стакан сока для человека с углеводным метаболизмом? Та не...
Ой, эти заумные виртуальные унылости, как не есть за год до сна - это вообще... Прямо жир ночью нападет.
Flora, как я вас понимаю, и кроме стаканчика сока, тоже не против съесть что-нить шладенькое. А все эти не есть после 6, диета, не есть слаткое, тьфу... Скажу так, я не одинок, меня и жена в этом поддерживает, прикольной фразой, "А не пора ли нам по рюмочке сока"