Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о здоровье и красоте Форум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.03.2018, 14:50 | #51 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
*Да, но мало кто на это обращает внимание...
|
|||
|
09.03.2018, 22:18 | #52 |
«Повелитель WM-Forum»
|
|
|
09.03.2018, 22:42 | #53 | |||
Главный Администратор
|
Да, это где такое?) В какой стране? Я вот как-то не заметил... БОльшая часть по прежнему не обращает внимания на какие-то запреты и дымит где хочет...
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Гостья из будущего (09.03.2018)
|
09.03.2018, 23:24 | #54 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Написала не по теме (можно этот пост удалить))). Просто пример того, что где -то запреты с законами работают. |
|
|
10.03.2018, 10:18 | #55 | |||
Главный Администратор
|
Не по теме да по теме!)) Да, вот тут согласен, штрафов бояться! В некоторых странах, штраф, к примеру за выброшенную бумажку на улице или бычок, 500 евро! Вот когда такие штрафы, да, люди боятся... Везде бы такие штрафы)))
|
|||
|
10.03.2018, 10:46 | #56 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я бросил курить лет пять назад, до этого не сказать, что смолил, но выкуривал до пачки в день на протяжении десяти лет. Потом показалось "невкусным" - и все, как отрезало, даже желания прикоснуться к сигарете нет...
|
|||
|
10.03.2018, 11:51 | #57 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
У меня есть мощно курящая подруга. Курит лет с 14 и лет с 18 - то, что называется одну за одной. Без сигареты я ее не видела никогда. И курит какую-то очень дешевую и вонючую дрянь - в целях экономии. Зубов уже почти нет, зато легкие мощные. Вообще это такая дама, что обухом не перешибешь. Неоднократно мать. Каждый раз, когда увозили в роддом, она рыдала белугой - как она там будет курить?!
Дети, кстати, тоже все совершенно здоровые. Да, кстати, подумала, что никто из моих подруг курить в честь беременности не бросал. Или курили как курили, или бросили до того по какому-то другому поводу. Что касается штрафов - в очередной раз удивляюсь кровожадности НикиДП - это нужно же так ненавидеть курящих. Милицией их, штрафами по 500 евро, может расстрелять сразу? |
|||
|
10.03.2018, 13:33 | #58 | |||
Главный Администратор
|
Расстрелять надо производителей сигарет и табака!:smile-182:
|
|||
|
10.03.2018, 13:43 | #59 | |||
Модератор