Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Треп | Флейм | Флуд | Болталка

Важная информация!

Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2019, 19:38       #61
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
Давненько сам не запускал. У меня расстояние от дома до площади порядка 400 метров, думаю с такого расстояния абсолютно безопасно смотреть.
У нас в Минске салют в июле 2019 года закончился вот чем. Заряды повзрывались прямо в мортирах. Осколки летели очень далеко и очень лихо. Легко преодолели сотни метров, разнесли торговые палатки на другом берегу Свислочи. Уничтожили товара на много много денег. Там же один из осколков женщине пробил артерию. Все. Человека нет. Сходила на салют в Минске. Полагаю, что эти палатки защитили много людей, ибо недалеко народ и тусил. Рваное острое железо как раз в них и летело. И вот, торговые ларьки приняли удар на себя. У нас в Минске эти салюты, парады никому не нужны кроме несменяемого. Вечно накануне парада танки по городу носятся, все перекрывают, пробки, асфальт всюду гусеницами разворотят. Танки заносит. Они сносят столбы, деревья. На тротуары заезжают в заносе. От них надо убегать, по городу с оглядкой передвигаться - не несется ли где танк... А потом на параде на танках унитазы катают...
SeaMan75 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2019, 23:03       #62
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Завтра, в пятницу 13-го, первый корпоратив. Аж страшно, друзья.
Flora вне форума  
Старый 13.12.2019, 22:42       #63
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Я стала бояться петард, фейерверков, и т.п. Они стали опасными. Наверное китайские, низкого качества. А еще снега не хватает, тарифы растут, продукты дорожают... Чото пока не пахнет праздником.
НикаДП вне форума  
Старый 13.12.2019, 22:47       #64
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Я так боялась, так боялась, что ушла почти сразу
По ходу самое интересное там сейчас только и началось)))

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Чото пока не пахнет праздником.
Угу. Чуть ли не первый раз в жизни в супермаркетах на праздничных распродажах со всяким новогодним хламом ничего не хочется купить. Ничегошеньки. Ничего не нравится. Видимо, не заразилась еще духом торжества.
Flora вне форума  
Старый 13.12.2019, 23:07       #65
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Чуть ли не первый раз в жизни в супермаркетах на праздничных распродажах со всяким новогодним хламом ничего не хочется купить.
А у меня зуд творчества. Ничего не хочется такого покупать потому что хочется наделать всего самой и точно получится лучше, то что я хочу. Так что закупаю расходные материалы. Может в процессе и настроение станет праздничным.
НикаДП вне форума  
Старый 13.12.2019, 23:12       #66
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
А у меня зуд творчества. Ничего не хочется такого покупать потому что хочется наделать всего самой и точно получится лучше, то что я хочу. Так что закупаю расходные материалы. Может в процессе и настроение станет праздничным.
Что новогоднее делать планируете?
Что-то меня в плане рукоделия сейчас ничего не вдохновляет, хотя вроде и хочется. Вот даже символ наступащего года какой-то не особо располагающий к креативу. Ну, у меня, по крайней мере.
Flora вне форума  
Старый 13.12.2019, 23:32       #67
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Что новогоднее делать планируете?
Что-то меня в плане рукоделия сейчас ничего не вдохновляет, хотя вроде и хочется. Вот даже символ наступащего года какой-то не особо располагающий к креативу. Ну, у меня, по крайней мере.
В планах связать мышку, как нибудь ее украсить, может быть колпачок на нее нацепить как у гномика. Макраме что-то хочу сплести. Пока не определилась что, но когда останется мало времени до праздника буду думать быстрее. Елочки точно делать не буду.
НикаДП вне форума  
Старый 13.12.2019, 23:41       #68
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
В планах связать мышку, как нибудь ее украсить, может быть колпачок на нее нацепить как у гномика. Макраме что-то хочу сплести. Пока не определилась что, но когда останется мало времени до праздника буду думать быстрее. Елочки точно делать не буду.
О, а с мышкой какая-то конкретная схема, идея или так, вольная фантазия? Я к тому, что, может быть, картинкой или схемой поделитесь?
А то я искала... Не очень активно, правда, но искала. И ничего не вдохновило. Эти мыши такая скукота серая
Flora вне форума  
Старый 14.12.2019, 00:01       #69
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
О, а с мышкой какая-то конкретная схема, идея или так, вольная фантазия? Я к тому, что, может быть, картинкой или схемой поделитесь?
А то я искала... Не очень активно, правда, но искала. И ничего не вдохновило. Эти мыши такая скукота серая
Ничего особенного. Просто любая серая мышка только добавить ей декора: шапочки, одежки, украшения какие - то, корону можно на головку - символ года как - никак))
Можно выражение мордочки попробовать сделать посмешнее. Но это надо экспериментировать.
Не обязательно мышку вязать, можно сшить. Выкройки есть в интернете. Это наверное даже проще.
НикаДП вне форума  
Старый 15.12.2019, 12:49       #70
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Цитата:
Ну что, как прошел корпорат в пятницу 13?)))

Johnny Cash вне форума  
Ответ

Метки
новый год