Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.08.2019, 19:38 | #61 |
«Герой форума WM-Forum»
|
У нас в Минске салют в июле 2019 года закончился вот чем. Заряды повзрывались прямо в мортирах. Осколки летели очень далеко и очень лихо. Легко преодолели сотни метров, разнесли торговые палатки на другом берегу Свислочи. Уничтожили товара на много много денег. Там же один из осколков женщине пробил артерию. Все. Человека нет. Сходила на салют в Минске. Полагаю, что эти палатки защитили много людей, ибо недалеко народ и тусил. Рваное острое железо как раз в них и летело. И вот, торговые ларьки приняли удар на себя. У нас в Минске эти салюты, парады никому не нужны кроме несменяемого. Вечно накануне парада танки по городу носятся, все перекрывают, пробки, асфальт всюду гусеницами разворотят. Танки заносит. Они сносят столбы, деревья. На тротуары заезжают в заносе. От них надо убегать, по городу с оглядкой передвигаться - не несется ли где танк... А потом на параде на танках унитазы катают...
|
|
12.12.2019, 23:03 | #62 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Завтра, в пятницу 13-го, первый корпоратив. Аж страшно, друзья.
|
|||
|
13.12.2019, 22:42 | #63 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Я стала бояться петард, фейерверков, и т.п. Они стали опасными. Наверное китайские, низкого качества. А еще снега не хватает, тарифы растут, продукты дорожают... Чото пока не пахнет праздником.
|
|
13.12.2019, 22:47 | #64 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Я так боялась, так боялась, что ушла почти сразу
По ходу самое интересное там сейчас только и началось))) Угу. Чуть ли не первый раз в жизни в супермаркетах на праздничных распродажах со всяким новогодним хламом ничего не хочется купить. Ничегошеньки. Ничего не нравится. Видимо, не заразилась еще духом торжества. |
|||
|
13.12.2019, 23:07 | #65 |
«Повелитель WM-Forum»
|
А у меня зуд творчества. Ничего не хочется такого покупать потому что хочется наделать всего самой и точно получится лучше, то что я хочу. Так что закупаю расходные материалы. Может в процессе и настроение станет праздничным.
|
|
13.12.2019, 23:12 | #66 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Что-то меня в плане рукоделия сейчас ничего не вдохновляет, хотя вроде и хочется. Вот даже символ наступащего года какой-то не особо располагающий к креативу. Ну, у меня, по крайней мере. |
||||
|
13.12.2019, 23:32 | #67 |
«Повелитель WM-Forum»
|
В планах связать мышку, как нибудь ее украсить, может быть колпачок на нее нацепить как у гномика. Макраме что-то хочу сплести. Пока не определилась что, но когда останется мало времени до праздника буду думать быстрее. Елочки точно делать не буду.
|
|
13.12.2019, 23:41 | #68 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
А то я искала... Не очень активно, правда, но искала. И ничего не вдохновило. Эти мыши такая скукота серая |
||||
|
14.12.2019, 00:01 | #69 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Можно выражение мордочки попробовать сделать посмешнее. Но это надо экспериментировать. Не обязательно мышку вязать, можно сшить. Выкройки есть в интернете. Это наверное даже проще. |
|
|
15.12.2019, 12:49 | #70 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Ну что, как прошел корпорат в пятницу 13?)))
|
|||
|
Метки |
новый год |