Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Юмор Самые смешные и лучшие шутки, приколы, анекдоты, юмор, хобби, досуг, искусство, прикольные рассказы, фотки, видео и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.09.2017, 21:28 | #61 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Вчера постирала джинсы. Теперь у меня есть чистые джинсы, чистый телефон и небольшой опыт в отмывании денег
- Софа, ты как себе кольцо в пупок вставила, стала реально на гранату похожа! Клаустрофоб Олег, надевая свитер, некоторое время орет. |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Гостья из будущего (12.09.2017),
Drovosek (15.04.2018)
|
14.09.2017, 20:03 | #62 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
— Алло! Сашу можно?
— Он спит. — Если проснется, скажите, что Вова звонил. — Что значит "если..."?! |
|||
|
20.09.2017, 17:27 | #63 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Женщина приходит к врачу и говорит -Доктор, когда я снимаю бюстгальтер у меня груди поднимаются! - Хм странно Ну, что ж снимайте бюстгальтер, сейчас посмотрим Женщина снимает бюстгальтер и у нее действительно поднимаются груди. Она спрашивает - Доктор, каков будет ваш диагноз - Так-так... Пока я могу сказать только одно - эта болезнь заразная! 😁 |
|||
|
30.09.2017, 13:09 | #64 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Сара и Абрам собираются в гости к Абрамовичам.
Сара: -Дорогой, если бы знал, как мне не хочется идти к ним в гости!.. Абрам: - Что ты, дорогая! Представь себе, как они обрадуются, если мы оба не придем! Сара: - Да, ты прав. Надо идти! *** На игре «Как стать миллионером» звонок другу в Израиль: — Фимочка, у тебя 30 секунд. Скажи, как там у вас, всё нормально? |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
WM-FORUM (30.09.2017)
|
01.10.2017, 19:15 | #65 | |||
«Пропавший без вести»
|
Неповторимый одесский юмор
*** -Роза Моисеевна, а сколько Вам лет? -Да каждый год по-разному! *** - Циля! Шо ж ви не спрашиваете, как я живу? - Роза, как ви живете? - Ой, Циля, и не спрашивайте! *** Объявление по Одесскому радио: "Уважаемые жители и гости города нашего города, из Одесского зоопарка сбежал енот. Всех, кто его видел, просьба сдать 10 грвн в кассу зоопарка." |
|||
|
02.10.2017, 21:54 | #66 | |||
«Пропавший без вести»
|
— Не понимаю, как они смогли взломать пароль у меня на ноуте?
— А что у тебя за пароль был? — Год канонизации святого Доминика папой Григорием IХ. — А это какой год? — 1234. *** Октябрьская революция выгнала многих дам из высшего общества на панель. Через три четверти века справедливость восторжествовала — и теперь вовсю идет обратный процесс. |
|||
|
west1888 (03.10.2017)
|
03.10.2017, 02:25 | #67 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Анекдот про Вовочку
Учительница спрашивает у Вовочки: А ты сочинение сам писал, или папа помогал? Вовочка говорит, да конечно же папа помогал. Учительница: Так скажи своему папе-что передачи можно не только получать, но и смотреть!!!!
|
|||
|
03.10.2017, 19:09 | #68 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
Гостья из будущего (03.10.2017)
|
03.10.2017, 22:16 | #69 | |||
«Пропавший без вести»
|
Поговорим немного о всеми любимых блондинках
*** Блондинка прохожему: - Мужчина! Что-то я никак не могу умножить 23 на 45?! - Дражайшая! Это домофон, а не калькулятор! *** Разговаривают две блондинки. Первая: - Кать ты слышала, что празднование нового года будет в пятницу? Вторая: - Ой блин, хоть бы не тринадцатого. *** - Люся, вы вся такая подтянутая, грациозная, как вам это удается? - Я занимаюсь народными танцами. - Как интересно! А какими? - Стриптизом. - А... разве это... народные танцы?! - Ну, не знаю, народу нравится... |
|||
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Crazy Pony (03.10.2017),
knaz (10.02.2018)
|
04.10.2017, 12:54 | #70 | |||
«Пропавший без вести»
|
Идёт по институту студент, а навстречу ему бородатый профессор.
- Извините, профессор, можно задать Вам вопрос? - Да, конечно. - Скажите, Вы, когда спать ложитесь, бороду под одеяло убираете или сверху кладёте? - Не знаю, не обращал внимания. - Ну, извините... Через неделю этот профессор, с мешками под глазами, встречает того самого студента, хватает его трясущимися руками за грудки и кричит: - Сука! Я из-за тебя неделю спать не могу: и так - и так неудобно!!! *** - Почему ты сына зовешь потомком, а не как все - сынок, сынуля, да просто, по имени? - Сейчас узнаешь. Потомок, приберись в своей комнате! Слышен голос: - Мам, потом *** Задайте другу следуюший вопрос: Винни Пух - свинья или кабан? И наслаждайтесь... 90% отвечают - свинья, хотя правильный ответ - медведь. |
|||
|
Метки |
анекдоты |