Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Российские проекты Информация о Российских проектах. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.02.2020, 19:27 | #61 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
29.02.2020, 19:40 | #62 | ||||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Последний раз редактировалось oleg777kinel; 29.02.2020 в 19:44. Причина редактирования: не могу вставить изображение |
||||
|
01.03.2020, 04:38 | #63 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Упс... значит ужесточают правила(((
|
|||
|
04.04.2020, 23:00 | #64 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Увеличился приток денег от рефералов самоизоляция походу?
04.04.2020, 23:44 | #65 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Наверняка, все начинают крутиться
|
|||
|
05.04.2020, 01:52 | #66 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Сам работал и работаю на этом проекте, сайт норм но задач мало и редко подбрасывают. Знаю намного круче сайты и ненамного, но дороговато платящие. скоро создам пару тем по этим сайтам. Просто проверить надо до конца. Есть еще подобные вктаргету. СМОК к примеру или вк серфинг. Они почти однотипные. Там все честно но не так уж достойно, то-есть глаза которые возможно просто испортить при попытке хорошо заработать немного остужают этот пыл. Ведь работодатели на этих проектах, берут за основу-цену рекламы и цену оплаты за просмотр рекламы. И я замечал такую деталь, что при заказе рекламы, к примеру за серф с Вас за 1000 просмотров возьмут порядка 40-50 руб( яне о заданиях, не путать) А за просмотр серфа заплатят порядка 15руб. Разница понятно-организатору. Но тут либо не просчитан правильно алгоритм(цена рекламы и цена работы) Либо непонимание того что сидя у монитора более трех-пяти часов(если желаешь на серфе заработать, совсем неадекватна. Хотя и работадателю тут особо ничего не скажешь, 4-5 коп за рекламу, 1.2-3коп за работу. В сети вроде в этом вопросе не особо жадные работадатели)) Видимо объемами берут) Думаю все же за рекламу надо побльше брать. Хотя сам являюсь как рекламодателем, так и рабочим)
|
|||
|
05.04.2020, 11:54 | #67 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Цитата:
А Таргет прекрасен тем что пока реферал уйдет то он, принесет тебе выгоду а если его зацепит проект то вообще шикарно, при минимуме затрат. Я приверженец набора рефералов сам практически не работаю на проектах в виде сёрфинга и тд, единственно пишу на Вм Форуме и Отзовике. Еще огромный плюс Таргета это моментальная оплата что меня очень радует. Кроме Таргета я считаю топ проектом это Глобус и до сих пор не понимаю как люди недооценивают его а иногда просто шарахаются. Ведь там все гениально и время на него уходит минимум сдвинуть шторку смартфона вниз и нажать крестик закрытия рекламы все! Согласен нужны реферали, но ведь если у вас команда 10 человек и все нажмут три раза вдень крестик то вот он зароботок в баксах. Скорость вывода денек, как и в Таргете мгновенная. Ну и не могу не упоминуть Кешбокс это кладесь для рекламщика такой площадки просто бельше нет как я не искал! Всем хороших заработков!
Пользователь сказал cпасибо: |
Sarmat71 (05.04.2020)
|
06.04.2020, 20:27 | #68 | ||||
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|
06.04.2020, 23:17 | #69 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Я сам задания не выполняю, но когда захожу проверить новых рефералов у меня заданий полно!
07.04.2020, 09:44 | #70 | |||
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|