Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Украина Все о жизни в Украине. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.08.2019, 14:19 | #61 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Эм... Ну, знаете ли. Описание природы славное, развлечение для туристов - тоже мило, да.
Но горы - горами, нацисты наши, конечно, будут рассказывать, что их древние укры насыпали, но это, увы, не наша заслуга. А развлечение для туристов - это вообще не серьезно. В любом случае, я готова с Вами поменяться прямо сию секунду. Поживите тут, а я с огромной радостью теряя тапки готова сбежать в Белоруссию. Я уже куда угодно готова сбежать, но... как там в песне было?... но институт, экзамены, сессия. (с) |
|||
|
25.08.2019, 14:27 | #62 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Не зря говорят Одесса мама,Ростов папа
|
|||
|
29.08.2019, 23:10 | #63 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Кажется что можно купить бойлер и жить с горячей водой. Но тут газовщики не забывают оторвать себе кусок. В случае отсутствия централизованной подачи горячей воды, если нет в квартире газового счетчика, за газ надо платить вдвое дороже. Считается что граждане греют воду на плите. Бойлеры вообще вне закона, их наличие не считается уважительной причиной чтобы не греть воду газом. Это при том, что большинство населения бойлеры купили. На мой такой вопрос в газовом хозяйстве тетя мне так и сказала: "Вдруг вы, чтобы сэкономить немного электроэнергии, все - таки будете ставить ведро на плиту" А свои доходы газовщики терять не намерены. Так как уследить за мной они не имеют возможности, я должна заплатить двойной тариф. |
|
|
01.09.2019, 10:52 | #64 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Цитата:
|
|
|
02.09.2019, 10:30 | #65 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
С днем рождения, дорогая Одесса!
Сегодня городу исполняется 225 лет! |
|||
|
30.12.2019, 16:12 | #66 | ||||
«Полноправный участник WM-Forum»
|
Цитата:
|
||||
|
11.09.2020, 10:54 | #67 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Скучали по одесским новостям?
Радуйтесь, цирк продолжается. Олег Филимонов рассказал о предложении баллотироваться в мэры Одессы. |
|||
|
19.09.2020, 08:55 | #68 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Думаю, что скоро перестанет быть "столицей юмора" и уступит место Еревану.
|
|||
|
19.09.2020, 10:14 | #69 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
17.09.2021, 09:11 | #70 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Я должна это рассказать!
Типичная история для города, где всегда 1-е апреля)) Один здоровенный такой одесский недоросль въехал на самокате в машину, припаркованную во дворе и сильно ее помял, причинив повреждений на несколько тысяч гривен. Владельцы машины прихватили недоросля за ухо и повели его к родителям. Родители недоросля с интересом драматическую историю выслушали и говорят: - Здравствуйте! Мы рады, что вы привели домой нашего непутевого недоросля, ему как раз поря обедать! А по поводу вашей жалобы хотим сказать… мы – адвокаты и смеем вас заверить, что ничего платить мы вам не собираемся. Так как повреждение вашей машины нашим недорослем недоказуемо. Но если вдруг хотите доказать и обратиться в суд, можем оказать услуги, как адвокаты. Конечно, платно. Но спешим уведомить, что если вы захотите обратиться в суд, мы подадим ответный иск, так как ваша машина сильно повредила самокат нашего недоросля и мы считаем, что вы должны компенсировать его стоимость. А в следующей серии я вам расскажу, как одного гостя Одессы в один день ограбили дважды. Выходные у него явно удались. |
|||
|