Форум о здоровье и красотеФорум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте.
А вы заметили, какие агрессивные стали привитые? Не знаю, что там им вкалывают, но реально кидаться начинают.
Сделала и я прививки, уже две но агрессивной вроде не стала. Наверное потому, что мне все равно если кто - то прививки не делает. Считаю что каждый сам делает свой выбор. Я долго колебалась но многие из моего окружения привились. Я наверное с ними за компанию.
Делала Pfizer. После первой прививки чувствовала себя нормально. Мне даже показалось что была какая - то бодрость ( у меня по жизни низкое давление и бодрость бывает редко)
После второй прививки было плоховато. Первые сутки я лежала и мне казалось что я размазана по постели) Температуры не было, я и болею обычно без температуры. На второй день была небольшая слабость и появился синяк в месте укола. В принципе это и все впечатления. Прошло уже две недели...
Слышала я что после второго раза все чувствуют себя хуже чем после первого.
Еще я заметила что пару дней после прививок меня не кусали комары. Это при том, что обычно они меня жрут.
Последний раз редактировалось НикаДП; 17.08.2021 в 22:51.
Сделала и я прививки, уже две но агрессивной вроде не стала.
А что на счет мяса? Мозгов не хочется?
Цитата:
Сообщение от НикаДП
Слышала я что после второго раза все чувствуют себя хуже чем после первого.
Скорее всего у всех по разному происходит реакция. Я после первой - был как манная каша в тарелке, но пришлось на работу идти с 37,5, выседел. От второй слег на 3 дня, причем в к вечеру температура поднялась 39-39,5 - держалась больше суток, на работу забил, забрал свои отгулы.
С комарами не знаю, у нас на даче все комары куда-то просто исчезли, но вот мошки продолжают кусать
Когда очень жарко мяса не хочется. И вообще особо есть не хочется и, как ни странно, даже пить
У меня после первой прививки хоть и было 37,5, но был просто дикий голод, сметал все что было в холодильнике. После второй уже нет при 39,5 хочется спасть и состояние не стояния, так что не до еды особо.
Цитата:
Сообщение от НикаДП
Ну вот, значит тоже после второго раза было хуже чем после первого.
Ага.
Цитата:
Сообщение от НикаДП
Так может и ваши комары улетели от привитых людей ?)) Хорошо бы чтобы возбудитель короны уже куда нибудь отлетел((
Да тут бы еще и власти отлетели куда подальше, которые придумывают как всех под колпак, и меры для тех кто не вакцинирован, а так же уже с намордниками очень, очень надоели.
Цитата:
Сообщение от Feofil
Вот и верь теперь прививкам! От кого прививают от комаров или от вирусов?
Да тут бы еще и власти отлетели куда подальше, которые придумывают как всех под колпак, и меры для тех кто не вакцинирован, а так же уже с намордниками очень, очень надоели.
Да, надоело. Но во всем мире так же((
Отношение людей к прививкам в разных странах разное. Когда я делала прививку там одна женщина ( мне не знакомая) рассказала что ее сын живет в Германии, там люди охотно делают прививки. Может быть это потому, что там больше доверяют властям?
Цитата:
Сообщение от Feofil
Вот и верь теперь прививкам! От кого прививают от комаров или от вирусов?
Так вирусы более живучие чем комары. Но, раз комары реагируют, то значит точно вкалывают не воду)
Не совсем по теме: я обнаружила в продаже у нас в супермаркете "средство от последствий укусов комаров" Оно очень дорого стоит. Не буду его покупать , мне обычно помогает помазать укусы комаров спиртом, одеколоном, уксусом...
Может быть это потому, что там больше доверяют властям?
Естественно.
Цитата:
Сообщение от Feofil
Так понятно, что не воду колют. но оригинально колят от одного помогает от другого. Такой глобальный эксперимент, кто живучей вирусы или человек.
Такое ощущение что так оно и есть. Причем реакция у многих разная. Кто кто как я 3 дня с температурой поваляется. А вот наша начальница (женщина 43 года) угодила на 3 недели в больницу. В тоже время алконафты из ОВБ - утверждают: "Вообще ничего не поняли. Поставили прививку, пришли домой хлопнули по литру водки и байки".
Цитата:
Сообщение от Flora
Ну, да. На сколько же эта дрянь токсична, что даже комары потом не кусают.
Хотя вон кто-то радуется этому. Святая простота.
Конечно найдутся те кто радуется, особенно те кто кричит "Нет лучше путина, даешь еще путина", время идет - люди не меняются.
Конечно найдутся те кто радуется, особенно те кто кричит "Нет лучше путина, даешь еще путина", время идет - люди не меняются
Ну, на Украине вакцинация пока не такая уж и принудительная, но вон делают же.
А у меня вот пожилой знакомый после прививки помер, бывший сотрудник. Очень активный старикашка 80+. Полтора месяца назад были на корпоративе в летнем кафе, я его еще домой подвозила. Дядька из серии "гвозди бы делать из этих людей". И вот, неделю назад вторая вакцинация, а сегодня звонят и говорят, что на 12 завтра похороны.
Врач сказал: "при чем тут прививка? он просто был старый"
Понятно?
Вы там дома сидели, потому что сознательные и защищали этих самых 80+ от страшной заразы, а теперь добиваете тех, кто пережил все всплески эпидемии? Мо-лод-цы!
А у меня вопрос к тем чудакам, что радуются, что таки пережили вторую ревакцинацию и хвастаются токсичностью препарата, после которого комары не кусают. Дорогие и уважаемые, будете теперь ревакцинироваться каждые полгода-год, да? Вот пока совсем и точно не врежете дуба от этой вакцины?