Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Форум о здоровье и красоте

Важная информация!

Форум о здоровье и красоте Форум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2021, 22:50       #61
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
А вы заметили, какие агрессивные стали привитые? Не знаю, что там им вкалывают, но реально кидаться начинают.
Сделала и я прививки, уже две но агрессивной вроде не стала. Наверное потому, что мне все равно если кто - то прививки не делает. Считаю что каждый сам делает свой выбор. Я долго колебалась но многие из моего окружения привились. Я наверное с ними за компанию.
Делала Pfizer. После первой прививки чувствовала себя нормально. Мне даже показалось что была какая - то бодрость ( у меня по жизни низкое давление и бодрость бывает редко)
После второй прививки было плоховато. Первые сутки я лежала и мне казалось что я размазана по постели) Температуры не было, я и болею обычно без температуры. На второй день была небольшая слабость и появился синяк в месте укола. В принципе это и все впечатления. Прошло уже две недели...
Слышала я что после второго раза все чувствуют себя хуже чем после первого.
Еще я заметила что пару дней после прививок меня не кусали комары. Это при том, что обычно они меня жрут.

Последний раз редактировалось НикаДП; 17.08.2021 в 22:51.
НикаДП вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Richman (18.08.2021)
Старый 20.08.2021, 16:49       #62
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Сделала и я прививки, уже две но агрессивной вроде не стала.
А что на счет мяса? Мозгов не хочется?

Цитата:
Слышала я что после второго раза все чувствуют себя хуже чем после первого.
Скорее всего у всех по разному происходит реакция. Я после первой - был как манная каша в тарелке, но пришлось на работу идти с 37,5, выседел. От второй слег на 3 дня, причем в к вечеру температура поднялась 39-39,5 - держалась больше суток, на работу забил, забрал свои отгулы.
С комарами не знаю, у нас на даче все комары куда-то просто исчезли, но вот мошки продолжают кусать
arei вне форума  
Старый 20.08.2021, 21:38       #63
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
А что на счет мяса? Мозгов не хочется?
Когда очень жарко мяса не хочется. И вообще особо есть не хочется и, как ни странно, даже пить Овощи, фрукты иногда могу в себя впихнуть.
Цитата:
От второй слег на 3 дня, причем в к вечеру температура поднялась 39-39,5 - держалась больше суток, на работу забил, забрал свои отгулы.
Ну вот, значит тоже после второго раза было хуже чем после первого.
Цитата:
С комарами не знаю, у нас на даче все комары куда-то просто исчезли, но вот мошки продолжают кусать
Так может и ваши комары улетели от привитых людей ?)) Хорошо бы чтобы возбудитель короны уже куда нибудь отлетел((
НикаДП вне форума  
Старый 21.08.2021, 22:36       #64
Feofil
«Авторитет на WM-Forum»

Цитата:
Еще я заметила что пару дней после прививок меня не кусали комары. Это при том, что обычно они меня жрут.
Вот и верь теперь прививкам! От кого прививают от комаров или от вирусов?
Feofil вне форума  
Старый 23.08.2021, 03:11       #65
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Когда очень жарко мяса не хочется. И вообще особо есть не хочется и, как ни странно, даже пить
У меня после первой прививки хоть и было 37,5, но был просто дикий голод, сметал все что было в холодильнике. После второй уже нет при 39,5 хочется спасть и состояние не стояния, так что не до еды особо.

Цитата:
Ну вот, значит тоже после второго раза было хуже чем после первого.
Ага.

Цитата:
Так может и ваши комары улетели от привитых людей ?)) Хорошо бы чтобы возбудитель короны уже куда нибудь отлетел((
Да тут бы еще и власти отлетели куда подальше, которые придумывают как всех под колпак, и меры для тех кто не вакцинирован, а так же уже с намордниками очень, очень надоели.

Цитата:
Сообщение от Feofil Посмотреть сообщение
Вирус миф, комары реальность
arei вне форума  
Старый 24.08.2021, 22:56       #66
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Да тут бы еще и власти отлетели куда подальше, которые придумывают как всех под колпак, и меры для тех кто не вакцинирован, а так же уже с намордниками очень, очень надоели.
Да, надоело. Но во всем мире так же((
Отношение людей к прививкам в разных странах разное. Когда я делала прививку там одна женщина ( мне не знакомая) рассказала что ее сын живет в Германии, там люди охотно делают прививки. Может быть это потому, что там больше доверяют властям?
Цитата:
Так вирусы более живучие чем комары. Но, раз комары реагируют, то значит точно вкалывают не воду)
Не совсем по теме: я обнаружила в продаже у нас в супермаркете "средство от последствий укусов комаров" Оно очень дорого стоит. Не буду его покупать , мне обычно помогает помазать укусы комаров спиртом, одеколоном, уксусом...
НикаДП вне форума  
Старый 25.08.2021, 10:04       #67
Feofil
«Авторитет на WM-Forum»

Так понятно, что не воду колют. но оригинально колят от одного помогает от другого. Такой глобальный эксперимент, кто живучей вирусы или человек.
Feofil вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Flora (25.08.2021)
Старый 25.08.2021, 11:21       #68
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Так понятно, что не воду колют. но оригинально колят от одного помогает от другого. Такой глобальный эксперимент, кто живучей вирусы или человек.
Ну, да. На сколько же эта дрянь токсична, что даже комары потом не кусают.
Хотя вон кто-то радуется этому. Святая простота.
Flora на форуме  
Старый 27.08.2021, 06:42       #69
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Может быть это потому, что там больше доверяют властям?
Естественно.

Цитата:
Такое ощущение что так оно и есть. Причем реакция у многих разная. Кто кто как я 3 дня с температурой поваляется. А вот наша начальница (женщина 43 года) угодила на 3 недели в больницу. В тоже время алконафты из ОВБ - утверждают: "Вообще ничего не поняли. Поставили прививку, пришли домой хлопнули по литру водки и байки".

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Ну, да. На сколько же эта дрянь токсична, что даже комары потом не кусают.
Хотя вон кто-то радуется этому. Святая простота.
Конечно найдутся те кто радуется, особенно те кто кричит "Нет лучше путина, даешь еще путина", время идет - люди не меняются.
arei вне форума  
Старый 27.08.2021, 11:35       #70
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Конечно найдутся те кто радуется, особенно те кто кричит "Нет лучше путина, даешь еще путина", время идет - люди не меняются
Ну, на Украине вакцинация пока не такая уж и принудительная, но вон делают же.

А у меня вот пожилой знакомый после прививки помер, бывший сотрудник. Очень активный старикашка 80+. Полтора месяца назад были на корпоративе в летнем кафе, я его еще домой подвозила. Дядька из серии "гвозди бы делать из этих людей". И вот, неделю назад вторая вакцинация, а сегодня звонят и говорят, что на 12 завтра похороны.
Врач сказал: "при чем тут прививка? он просто был старый"
Понятно?
Вы там дома сидели, потому что сознательные и защищали этих самых 80+ от страшной заразы, а теперь добиваете тех, кто пережил все всплески эпидемии? Мо-лод-цы!

А у меня вопрос к тем чудакам, что радуются, что таки пережили вторую ревакцинацию и хвастаются токсичностью препарата, после которого комары не кусают. Дорогие и уважаемые, будете теперь ревакцинироваться каждые полгода-год, да? Вот пока совсем и точно не врежете дуба от этой вакцины?
Flora на форуме  
Ответ

Метки
коронавирус , прививки