Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Политический форум Обсуждение внешней и внутренней политики. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.03.2022, 19:37 | #62 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Ты что куришь о многоликий ?
Что ПАПА ДЖО вам говорит то вы и делаете начиная с Порошенко и заканчивая Зеленским. Недаром он сидит во главе стола а Порошенки голову повесил как щенок, а уж зеленский для него просто скоморох. Вы для него просто расходный материал в войне с Россией. Вот смотри как они вас позиционируют! Американский дипломат опубликовал самую скандальную карикатуру на США и Украину Смотри слева внизу а то вдруг той глаз замылился.
Тема на форуме- ПДД и автомобиль Последний раз редактировалось vechagup; 25.03.2022 в 19:38. |
|
25.03.2022, 19:54 | #63 | ||||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Второму кончу отвечать не буду. Ну не мой это уровень какашки рисовать и что то там про них доказывать. Последний раз редактировалось Sanyok11; 25.03.2022 в 19:55. |
||||
|
Пользователь сказал Анти-спасибо: |
Richman (25.03.2022)
|
25.03.2022, 23:05 | #64 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
|
|||
|
28.03.2022, 18:11 | #65 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Richman (29.03.2022)
|
29.03.2022, 13:17 | #66 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
|
Так. Ура. Администрация снова на связи.
Не буду раскрывать суть переписки, т.к. она была адресована лично мне. Смысл в том, что меня попросили собрать все сообщения пользователя Sanyok11 из этой темы, которые нарушают Правила данного форума. Что я и сделал. Пока только по данной теме. Хотя надеюсь, этого будет достаточно. Я не совсем понял, как начисляются штрафные очки. Начисляет ли их администрация форума за нарушения, или они начисляются при нажатии кнопки "пожаловаться" или "антиспасибо" или как-то еще. К сожалению, функционал кнопки "пожаловаться" работает раз в 3 минуты. Т.е. достаточно долго. Я отправлю жалобу с помощью этого функционала на каждый пост пользователя Sanyok11, который на мой взгляд является оскорбительным и нарушает Правила данного форума. Прошу пользователей Feofil, vechagup, Richman поддержать меня и так же воспользоваться функционалом "пожаловаться" в отношении каждого поста, который на ваш взгляд является оскорбительным и нарушает Правила данного форума. Давайте поможем администрации наказать неадекватость! Сейчас это нужно! |
|||
|
29.03.2022, 17:19 | #67 | ||||
|
Цитата:
И про то, кто тут кого пытался оскорбить - тебя носом потыкать, или сам свою писанину перечитаешь? Последний раз редактировалось Gem01983; 29.03.2022 в 17:22. |
||||
|
Richman (29.03.2022)
|
29.03.2022, 17:48 | #68 | ||||
|
Цитата:
И получается, все здесь зиждется только на его присутствии, а если модератор выполнит свои обязанности и забанит хама за оскорбления в адрес других людей и неоднократные нарушения правил форума - то все. Неадекваты. Вы понимаете, что это уже и в ваш адрес оскорбление? Последний раз редактировалось Gem01983; 29.03.2022 в 17:53. |
||||
|
29.03.2022, 19:11 | #69 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Разрешите и мне внести в эту тему оффтопные 5 копеек...
В связи с неспокойной текущей ситуацией, рекомендую вообще удалить все провокационные темы и ввести временное ограничение на открытие подобных тем. Люди озлоблены и лишний раз подливать масла в огонь, публикуя такие темы, нерационально. На форуме и так все очень плохо с онлайном, так если все будут выяснять отношения между собой, боюсь не останется вообще никого. На моей памяти много хороших людей навсегда покинули этот форум как раз из-за политических тем. Здесь есть множество других замечательных разделов, почему бы не перенести общение туда? И направить свою бьющую ключом энергию из деструктивного в созидательное русло? И, пользуясь случаем, хочу спросить: кто-нибудь в курсе, как дела у Flora'ы? Её больше месяца не было на форуме... |
|||
|
Johnny Cash (02.04.2022)
|
29.03.2022, 22:36 | #70 | ||||
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Но вот некоторые на форуме, как раз то и начали писать провокационные сообщения, без вникания в суть видео, текстов. |
||||
|
Метки |
политика , украина , россия |