Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Форум о здоровье и красоте

Важная информация!

Форум о здоровье и красоте Форум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2020, 15:36       #61
Sanyok11
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
А вы каким источником пользовались? Гугл вы не уважаете, я так поняла. Презренны все данные, что можно обнаружить путем банального поиска в сети. Что тогда? Откуда взялись методики, известные вам? Кто источник тех знаний, которым вы доверяете? Как вы их обнаружили?
Судя по всему вы не в курсе (хотя в гугле думаю об это много написано) но этого самого гугла десятки тысяч лет не существовало а знания были есть и будут всегда. Если вы не понимаете от куда они берутся значит пока не время вам этого знать.

Цитата:
А вы спрашивали? Где-то был вопрос о том, что нужно для расчета?
Конечно слово БАЗОВАЯ формула для расчета я писал раз десять точно. Или нужно было написать именно "что нужно для расчета". Я и так знаю что нужно: формула параметры желание и возможность.

Цитата:
Есть свои наработки. Но общие данные есть в открытом доступе. Формулы в том числе.
Очень полезная информация. Спасибо пошел искать...

Цитата:
Вам я ничего считать не собираюсь. Живите как есть. Сто килограмм для человека 180 см - это ожирение.
Так ему и передам. Я тоже к стати так и думал что это ожирение там в принципе и без гугла понятно. Есть давно известная формула для активных мужчин это соотношение роста и веса. Всего две переменные указывают на то что он должен весить 80 кг. Странно то что вы пишите "не буду не просите". Уже писал что "ваши расчеты не интересны".
Цитата:
Ути-пути.
Утки уже в пути. А пока можно [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] запечь.

Последний раз редактировалось Sanyok11; 06.10.2020 в 15:38.
Sanyok11 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2020, 18:15       #62
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Sanyok11 Посмотреть сообщение
Судя по всему вы не в курсе (хотя в гугле думаю об это много написано) но этого самого гугла десятки тысяч лет не существовало а знания были есть и будут всегда. Если вы не понимаете от куда они берутся значит пока не время вам этого знать.
Не, ну тут написано "сама дура". А ответ на мой вопрос? Дадите мне хоть один источник, который обосновывает факт того, что на вес влияет не энергетический баланс?

Цитата:
Конечно слово БАЗОВАЯ формула для расчета я писал раз десять точно. Или нужно было написать именно "что нужно для расчета". Я и так знаю что нужно: формула параметры желание и возможность.
Вы можете много раз написать БАЗОВАЯ. Можете даже так - БАЗОВАЯ. Базовая для чего?

Цитата:
Так ему и передам. Я тоже к стати так и думал что это ожирение там в принципе и без гугла понятно. Есть давно известная формула для активных мужчин это соотношение роста и веса. Всего две переменные указывают на то что он должен весить 80 кг. Странно то что вы пишите "не буду не просите". Уже писал что "ваши расчеты не интересны".
Про типы телосложения, которые не учитывает это пресловутое "рост минус сто" не гуглите. Вам не поможет.
Flora на форуме  
Старый 06.10.2020, 19:48       #63
wm777
«Авторитет на WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от denaleks44 Посмотреть сообщение
А мне еще кажется что если соблюдать режим питания, то ожирение уже не страшно, вся проблема в том что некоторые по полдня не едят, просто перекусывают, а потом перед сном наедаются, отсюда и пузики. А еще дробное питание неплохая вещь. По маленьку но почаще, хотя и тут режим надо соблюдать.
Вот кстати тоже согласен про режим, только по нашим условиям образа жизни "режимить" это как подвиг. Спортсменам в этом плане полегче как бы. И вот к слову видео, всего 7 минут, но заставляет задуматься.

wm777 вне форума  
Старый 06.10.2020, 21:45       #64
Sanyok11
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Не, ну тут написано "сама дура". А ответ на мой вопрос? Дадите мне хоть один источник, который обосновывает факт того, что на вес влияет не энергетический баланс?
Не знаю что там вам кажется. По поводу того что: энергетический источник влияет на баланс. Так я про это уже давно пишу так оно и есть. Думаю для начала нужно разобраться со словом энергия. Какая она бывает и как влияет на то же самое тело и физиологические процессы в нем.
Цитата:
Вы можете много раз написать БАЗОВАЯ. Можете даже так - БАЗОВАЯ. Базовая для чего?
Для понимания какие имеются основные переменные для расчета значения (калории) которое может быть применено во время мероприятий по снижению лишнего веса.
Цитата:
Про типы телосложения, которые не учитывает это пресловутое "рост минус сто" не гуглите. Вам не поможет.
К стати может и не поможет смотря правда в чем. Понимать что гуглом пользоваться не обязательно для того чтобы публиковать более и менее информативные посты. По моему это и так понятно.
Sanyok11 вне форума  
Старый 06.10.2020, 21:49       #65
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от wm777 Посмотреть сообщение
И вот к слову видео, всего 7 минут, но заставляет задуматься.
Не задумывайтесь. Инсулин давно оправдан. Он, конечно, способствует липогенезу, но не так критично, как некоторые думают. Просто это один из гормонов, который помогает человеку адаптироваться и выживать в условиях постоянных перемен качества жизни. То голод, то холод, то изобилие и тепло. Многие гормоны делают что-то схожее - тестостерон, гормоны щитовидной железы. Но с ними воевать бросили, а за инсулин зацепились, шоб он был здоров (тут должен быть смайлик фейспалм)
Кому интересно, в JAMA Internal Medicine качественный разбор и результаты исследования были несколько лет назад по этому поводу. Это самое обширное, что я помню. Сейчас лень искать ссылку. Если прям сильно надо, то найду.
Да и другие были исследования и разборы.

ПЫСЫ. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] ссылка

Кстати, в видео не только это зацепило. Вот этот человек 85-175 грамм белка на какой срок выделяет-то? В ДЕНЬ? И это "не слишком много"? Или это в неделю?
Короче, белок, инсулин... Я дальше даже не смотрела. Чепуха какая-то.

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , вы мне уже просто спам-бота напоминаете. Слова вроде какие-то написаны, а смысла в них все меньше.

Последний раз редактировалось Flora; 06.10.2020 в 22:02.
Flora на форуме  
Старый 07.10.2020, 13:15       #66
Sanyok11
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Sanyok11 , вы мне уже просто спам-бота напоминаете. Слова вроде какие-то написаны, а смысла в них все меньше.
Конечно вы же привыкли КАЧЕСТВЕННЫЕ разборы и результаты исследований читать да еще и судя по всему в оригинале. Ну а вы мне напоминаете Artificial Intelligence Smart Disutility который пишет много слов в которых много смыслов но эти смыслы в общем контексте бесполезны.

Последний раз редактировалось Sanyok11; 07.10.2020 в 13:15.
Sanyok11 вне форума  
Старый 21.10.2020, 07:45       #67
YAGHEVIKA
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Да еще важную роль играет гормональный фон,на почве нервов вот и набирается вес,ну и конечно контроль аппетита.
YAGHEVIKA вне форума  
Ответ

Метки
лишний вес