Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Операционные системы и программы Mac OS, Windows, Linux, Android, iOS и другие. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.08.2019, 20:49 | #71 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А по мне дак винда 10 норм после моей восьмой. А после июньского обновления и вовсе сказка. Браузер EDEG пошустрее будет хрома.
|
|||
|
12.08.2019, 04:25 | #72 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
По моему опыту использования, каждая из этих операционных систем имеет свои преимущества и недостатки, все зависит от оборудования у вас есть. Если у вас есть обновленный, мощный, быстрый, памяти интенсивный компьютер, я бы не колеблясь, предложить установку Windows 10, система, которая имеет преимущества, что день ото дня, я знаю, обновляет и добавляет новые функции. Но если у вас есть менее мощный компьютер, Windows 7 является идеальным, так как это операционная система, которая требует меньше ресурсов, чтобы функционировать должным образом. Я протестировал обе системы, на компьютерах разной емкости, и я остаюсь с окнами 10. Еще одно преимущество, что большинство онлайн-приложений лучше всего работают с обновленными или новыми системами.
|
|||
|
15.08.2019, 10:30 | #73 | |||
«Пропавший без вести»
|
что по нраву и с каким виндовсом привыкли, той и устанавливаете.
|
|||
|
15.08.2019, 14:17 | #74 | |||
«Член клуба WM-Forum»
|
Слышала, что скоро семерка будут недействительна, долго не решалась переходить на десятку, а оказалась нормальная версия виндовс.
|
|||
|
16.08.2019, 23:38 | #75 | |||
«Пропавший без вести»
|
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
, всё зависит от железа, старое железо просто не тянет 10ку а вот если железо новое то смело ставьте десятку мне лично семёрка нравится больше но это потому что я к ней привык пробовал работать на 10ке все нормально просто приспособится нужно после пары дней осваиваешься и работаешь без напряга что касается игр особенно старых то их можно адаптировать под любую винду в настройках у меня есть древняя игра я её в 2000ных брал на диске она играла на виндовс xp потом я купил ноут с 7кой и игра перестала запускаться зашёл в настройки и адаптировал её и так практически со всеми играми а вот десятка еще проще подстраивается под старые игры в большинстве случаев я даже в настройки не захожу.Ну и как не крути 10ка это новая винда а 7ка потихоньку устаревает и если уж вы купили новый комп то и винду соответственно надо современную ставить и сообщения не будут доставать предлагая обновить винду с 7ки до 10ки.
|
|||
|
15.01.2020, 14:43 | #76 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
семёрка лучшая
на мой взгляд лучшая операционная система это конечно же Windows 7 так как хорошо подходит для компьютеров со слабыми характеристиками,десятка здесь совсем не к месту. Вообще есть и у десятки свои плюсы....например у неё есть магазин ,где можно устанавливать бесплатно всякие приложения...ну и интерфейс по лучше. Семёрка же проста в использовании и без всяких заморочек,очень хорошо себя рекомендует во всём,так же простая установка драйверов.
|
|||
|
15.01.2020, 19:40 | #77 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Семерка умерла без оф поддержки это уже живой мертвец!
Так что десятка рулит но не без косяков.
20.01.2020, 16:08 | #78 | |||
«Пропавший без вести»
|
Я для себя выбрал Windows 10 и вроде пока не жалею об этом. Здесь более современный вид и чего можно сделать на Windows 7, того и на 10 всё и даже больше можно сделать. Каждому своё, просто надо установить качественную сборку или оригинальную версию. А так лучше думаю 10. Я уже лет 5 как минимум пользуюсь, и всё ок.
|
|||
|
12.08.2020, 18:18 | #79 | |||
«Член клуба WM-Forum»
|
Потихоньку начала привыкать к десятки, но иногда ни с того ни сего появляется черный экран и приходится перезагружать системник. У кого нибудь бывают такие проблемы?
|
|||
|
13.08.2020, 17:22 | #80 | |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
*** Я вот пару месяцев назад установил SSD и windows 10, в надежде, что все будет работать лучше, быстрей, и что танки World of tanks будут лучше играться, но начались подергивания, как-будто что-то с пингом, но пинг то в норме и ФПС даже слегка повысился, но подергивания все равно остались. Решение этой проблемы так и не нашел. Отключил уже все и брандмауэр, и фаервол, и антивирусник. Видел на форуме ворлд оф танкс, что кому-то помогла переустановка винды 10 из под коробки, необрезанной, но я еще не переустанавливал. Я скорее всего вернусь все же к семерке, т.к. есть парочка мелочей, которые не нравятся в десятке, ну и то, что играть толком невозможно. |
|
|