Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум вебмастеров про сайты, seo, операционные системы. > Доменная индустрия

Важная информация!

Доменная индустрия Новости доменной индустрии, продажа и покупка доменов, аукционы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2019, 03:03       #71
pars6677
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Рунет ))))))))))))) смешно, аж плакать хочется.
xn--90abcgcbbuckkk9agbph6s.xn--p1ai - кто сходу (только без помощи гугла, яндекса, браузеров и других средств) скажет, что это за домен, тому отдам имеющиеся на балансе 15руб 80 коп. )))

Последний раз редактировалось pars6677; 23.03.2019 в 03:11.
pars6677 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2019, 00:28       #72
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , эх! иногда так хочеться собрать сотню людей, скинуться и купить остров и провозгласить на нем свое государство где не будет этого самого бардака со стороны власти а где эта сотня будет все решать сама....
но как вам известно даже так не получиться все по правильному ибо где есть больше одного человека, кто то будет лидером а кто то пахать и опять все пойдет на смарку..., опять будет все как везде....

я лично уже говорил что перенес одну компанию, и на сегодняшний день полностью готов перенести вторую и третью, торможу пока, вдруг что измениться..., но если будет команда переносить..., я сделаю это и с теми двумя что готовы и...., и еще пару перенесу
torrenthot вне форума  
Старый 24.03.2019, 00:39       #73
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

прошу прощения не видел сообщения

Цитата:
Сообщение от pars6677 Посмотреть сообщение
Рунет ))))))))))) смешно, аж плакать хочется.
не смешно мой милый друг! тут плакать надо....
идея интернета объеденить миллионы людей во всех странах, а тут его пытаються поделить...

я не хочу вдаваться в политику и когото обвинять..., я скажу только одно..., интернет для всех рунет-это ЧАСЧТЬ огромного механизмса передачи информации между людьми и это неотъемлимая часть ИНТЕРнета..., идея интернета противоречит делению, это ОБЪЕДИНЕНИЕ! а если кто то желает разружить это, то он враг миллиардов людей, которые нашли друг друга, общаються, дружат, женяться (выходят замуж) или просто ищут информацию...
torrenthot вне форума  
Старый 24.03.2019, 12:04       #74
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Цитата:
Сообщение от torrenthot Посмотреть сообщение
эх! иногда так хочеться собрать сотню людей, скинуться и купить остров и провозгласить на нем свое государство где не будет этого самого бардака со стороны власти а где эта сотня будет все решать сама....
но как вам известно даже так не получиться все по правильному ибо где есть больше одного человека, кто то будет лидером а кто то пахать и опять все пойдет на смарку..., опять будет все как везде....
Как же я с вами согласен!))

Johnny Cash вне форума  
Старый 24.03.2019, 13:02       #75
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Johnny Cash Посмотреть сообщение
Как же я с вами согласен!))
эх! где наша только не пропадала )))

кстати я вет сейчас подумал...., а как люди будут юзать облачные сервисы..., я понимаю что многие юзают маил ру или яндекс..., но к примеру гугл станет недоступен...
а как насчет яблочных сервисов? айфоноводы что будут делать?
и если гугл не будет доступен андройдоводы что будут делать?
torrenthot вне форума  
Старый 24.03.2019, 17:33       #76
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
эх! иногда так хочеться собрать сотню людей, скинуться и купить остров и провозгласить на нем свое государство где не будет этого самого бардака со стороны власти а где эта сотня будет все решать сама....
Я бы присоединился и свалил бы туда на суверенный устров... Увы мечты... Хотя в Италии продается остров за 1 миллион евро.

Цитата:
айфоноводы что будут делать?
радоваться что у них есть кредит на который куплена такая дорогая игрушка, если не будет гугла не будет отличаться от андройда
arei вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
torrenthot (26.03.2019)
Старый 25.03.2019, 14:40       #77
pars6677
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
прошу прощения не видел сообщения

не смешно мой милый друг! тут плакать надо....
идея интернета объеденить миллионы людей во всех странах, а тут его пытаються поделить...

я не хочу вдаваться в политику и когото обвинять..., я скажу только одно..., интернет для всех рунет-это ЧАСЧТЬ огромного механизмса передачи информации между людьми и это неотъемлимая часть ИНТЕРнета..., идея интернета противоречит делению, это ОБЪЕДИНЕНИЕ! а если кто то желает разружить это, то он враг миллиардов людей, которые нашли друг друга, общаються, дружат, женяться (выходят замуж) или просто ищут информацию...
Вот именно, далеко не смешно! Плакать хочется и надо, только плачем ситуацию не поправить :((
Мракобесы свое дело знают. Все, что хорошее и для людей, им зачем-то надо разрушать, делить и прибирать к своим рукам.
Я рад, что мне посчастливилось жить в эпоху зарождения и развития ИНТЕРНЕТА. И мне очень грустно и досадно от того, что все те-же мракобесы во власти пытаются регулировать, ограничивать, запрещать и т.п. Какой в ж...пу Рунет, если на сегодняшний день даже автомобиль приличный создать не в состоянии?!!!

С идеей про остров (ниже товарищ предложил) согласен, только не нам на этот остров, а все их - мракобесов и затопить этот остов.
pars6677 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Johnny Cash (30.03.2019), torrenthot (26.03.2019)
Старый 26.03.2019, 19:54       #78
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
Я бы присоединился и свалил бы туда на суверенный устров... Увы мечты... Хотя в Италии продается остров за 1 миллион евро
вооот! нас уже трое! хотя лимон евро это...., блин правда мечты даже для сотни таких как мы..., но вдруг нам скидку в 1000% сделают, тогда по сотенки скинемся и вот тебе счастье )))

Цитата:
если не будет гугла не будет отличаться от андройда
тут вы не правы..., все что есть у огрызка яблока есть у андройда и проблемы будут у обоих сторон

Цитата:
Вот именно, далеко не смешно! Плакать хочется и надо, только плачем ситуацию не поправить (
Мракобесы свое дело знают. Все, что хорошее и для людей, им зачем-то надо разрушать, делить и прибирать к своим рукам.
Я рад, что мне посчастливилось жить в эпоху зарождения и развития ИНТЕРНЕТА. И мне очень грустно и досадно от того, что все те-же мракобесы во власти пытаются регулировать, ограничивать, запрещать и т.п. Какой в ж...пу Рунет, если на сегодняшний день даже автомобиль приличный создать не в состоянии?!!!
рад что нашел соратника в этом вопросе...
но мы с вами можем увидеть не только зарождение но и частичное отмирание органов, (без обид я про российский сигмент, который важен как и любой в этой огромной ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОй СЕТИ)

Цитата:
С идеей про остров (ниже товарищ предложил) согласен, только не нам на этот остров, а все их - мракобесов и затопить этот остов.
а я думал вы четвертый кто скинеться )))

хотя идея сгноить на одном остраве всех врагов народа, причем не только нашего а всех чиновников и теневых правителей, очень даже неплоха )))
torrenthot вне форума  
Старый 27.03.2019, 16:23       #79
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
хотя идея сгноить на одном остраве всех врагов народа, причем не только нашего а всех чиновников и теневых правителей, очень даже неплоха
только как их туда запихнуть? Что б всех разом!

Цитата:
тут вы не правы..., все что есть у огрызка яблока есть у андройда и проблемы будут у обоих сторон
ну а я про что? Мы в равных информационных позициях, только у владельцев грызанного яблока останется кредит, а у нас владельцев андройда кредита нет (а что я свой smart 3 взял за 599 рублей по акции 4 года назад)

Цитата:
но вдруг нам скидку в 1000% сделают
Эт нам еще и заплатят что ли? Так я быстренько еще с десяток человек подобью
arei вне форума  
Старый 29.03.2019, 15:46       #80
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
только как их туда запихнуть? Что б всех разом!
на все воля божья....
кстати часть поповской своры тоже на остров, что бы не наживались на людской вере

Цитата:
ну а я про что? Мы в равных информационных позициях, только у владельцев грызанного яблока останется кредит, а у нас владельцев андройда кредита нет (а что я свой smart 3 взял за 599 рублей по акции 4 года назад)
ааа, я не совсем вас понял...
но у андройда тоже есть ценники на зашкал....
я лично не гонюсь за новизной, но всегда юзаю флагманы самсунга, правда уже давно застрял на моделях С4 блек эдишен и С5 Актив.
torrenthot вне форума  
Ответ