Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Доменная индустрия Новости доменной индустрии, продажа и покупка доменов, аукционы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.03.2019, 03:03 | #71 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Рунет ))))))))))))) смешно, аж плакать хочется.
xn--90abcgcbbuckkk9agbph6s.xn--p1ai - кто сходу (только без помощи гугла, яндекса, браузеров и других средств) скажет, что это за домен, тому отдам имеющиеся на балансе 15руб 80 коп. ))) Последний раз редактировалось pars6677; 23.03.2019 в 03:11. |
|||
|
24.03.2019, 00:28 | #72 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
, эх! иногда так хочеться собрать сотню людей, скинуться и купить остров и провозгласить на нем свое государство где не будет этого самого бардака со стороны власти а где эта сотня будет все решать сама....
но как вам известно даже так не получиться все по правильному ибо где есть больше одного человека, кто то будет лидером а кто то пахать и опять все пойдет на смарку..., опять будет все как везде.... я лично уже говорил что перенес одну компанию, и на сегодняшний день полностью готов перенести вторую и третью, торможу пока, вдруг что измениться..., но если будет команда переносить..., я сделаю это и с теми двумя что готовы и...., и еще пару перенесу |
|||
|
24.03.2019, 00:39 | #73 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
прошу прощения не видел сообщения
не смешно мой милый друг! тут плакать надо.... идея интернета объеденить миллионы людей во всех странах, а тут его пытаються поделить... я не хочу вдаваться в политику и когото обвинять..., я скажу только одно..., интернет для всех рунет-это ЧАСЧТЬ огромного механизмса передачи информации между людьми и это неотъемлимая часть ИНТЕРнета..., идея интернета противоречит делению, это ОБЪЕДИНЕНИЕ! а если кто то желает разружить это, то он враг миллиардов людей, которые нашли друг друга, общаються, дружат, женяться (выходят замуж) или просто ищут информацию... |
|||
|
24.03.2019, 12:04 | #74 | ||||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Цитата:
|
||||
|
24.03.2019, 13:02 | #75 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
эх! где наша только не пропадала )))
кстати я вет сейчас подумал...., а как люди будут юзать облачные сервисы..., я понимаю что многие юзают маил ру или яндекс..., но к примеру гугл станет недоступен... а как насчет яблочных сервисов? айфоноводы что будут делать? и если гугл не будет доступен андройдоводы что будут делать? |
|||
|
24.03.2019, 17:33 | #76 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
радоваться что у них есть кредит на который куплена такая дорогая игрушка, если не будет гугла не будет отличаться от андройда |
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
torrenthot (26.03.2019)
|
25.03.2019, 14:40 | #77 | ||||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Мракобесы свое дело знают. Все, что хорошее и для людей, им зачем-то надо разрушать, делить и прибирать к своим рукам. Я рад, что мне посчастливилось жить в эпоху зарождения и развития ИНТЕРНЕТА. И мне очень грустно и досадно от того, что все те-же мракобесы во власти пытаются регулировать, ограничивать, запрещать и т.п. Какой в ж...пу Рунет, если на сегодняшний день даже автомобиль приличный создать не в состоянии?!!! С идеей про остров (ниже товарищ предложил) согласен, только не нам на этот остров, а все их - мракобесов и затопить этот остов. |
||||
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Johnny Cash (30.03.2019),
torrenthot (26.03.2019)
|
26.03.2019, 19:54 | #78 | ||||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
тут вы не правы..., все что есть у огрызка яблока есть у андройда и проблемы будут у обоих сторон Цитата:
но мы с вами можем увидеть не только зарождение но и частичное отмирание органов, (без обид я про российский сигмент, который важен как и любой в этой огромной ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОй СЕТИ) Цитата:
хотя идея сгноить на одном остраве всех врагов народа, причем не только нашего а всех чиновников и теневых правителей, очень даже неплоха ))) |
||||||
|
27.03.2019, 16:23 | #79 | ||
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Цитата:
Эт нам еще и заплатят что ли? Так я быстренько еще с десяток человек подобью |
||
|
29.03.2019, 15:46 | #80 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
на все воля божья....
кстати часть поповской своры тоже на остров, что бы не наживались на людской вере Цитата:
но у андройда тоже есть ценники на зашкал.... я лично не гонюсь за новизной, но всегда юзаю флагманы самсунга, правда уже давно застрял на моделях С4 блек эдишен и С5 Актив. |
||||
|