Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о здоровье и красоте Форум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.06.2021, 12:37 | #71 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
А что бы Вы хотели видеть на таком канале? Какие видео были бы особенно интересны?
Просто подготовку профессиональных спортсменов не принято показывать, там масса секретиков, которые конкурентам знать не нужно. Но разные аспекты можно кусочками показать. |
|||
|
02.06.2021, 15:09 | #72 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Ну, например, про сброс веса, развенчание мифов, какие ошибки люди делают и как на самом деле надо сбрасывать вес, чтобы он уходил, а не здоровье и мышечная масса. Вы ведь все это знаете, применяете на практике и это ВСЕ РАБОТАЕТ. Я думаю, что такой канал бы в перспективе порвал бы всех своих конкурентов и его можно было бы монетизировать. Людей, у которых лишний вес и которые пытаются его согнать в качалке и диетами - миллионы. И среди них лавина людей, у которых вес никак не уходит, несмотря на титанические усилия. А не уходит он, потому что люди скорее всего не знают, как худеть правильно. Устраивают оборачивания пленкой, жрут бады, сидят на японских и прочих кремлевских диетах, из зала не вылазят, верят в чудо-таблетки, чаи для похудения...
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Flora (03.06.2021)
|
06.06.2021, 17:38 | #73 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Встав на путь истинный правильной и здоровой жизни, снова регулярно бегаю и занимаюсь)
Ежедневно пробегаю от 7 до 15 км. Плюс через день тренировка в спортзале, плюс бассейн. Примерно за 42 дня уже минус 9 кило. |
|||
|
Flora (07.06.2021)
|
07.06.2021, 11:41 | #74 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
Johnny Cash (27.07.2021)
|
19.07.2021, 12:22 | #75 |
«Герой форума WM-Forum»
|
|
|
19.07.2021, 12:25 | #76 |
«Герой форума WM-Forum»
|
А кто-нибудь знает, что такое йога и что за нее можно полезного сказать???
|
|
19.07.2021, 12:28 | #77 |
«Герой форума WM-Forum»
|
|
|
20.07.2021, 08:22 | #78 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
21.07.2021, 15:20 | #79 |
«Герой форума WM-Forum»
|
|
|
22.07.2021, 09:07 | #80 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Подходит ли йога для тех, кто хочет похудеть? Как и любой другой вид нагрузки. Лучше с нагрузкой, чем и без нее вовсе. В целом... Если человек не стремится стать атлетом и выступающим спортсменом, а просто пытается поддержать здоровье общей нагрузкой, то я бы сказала - да, можно получать такую нагрузку и дома. Только... цель не всегда стоит именно в проработке всех мышц, тренировочный процессы все же лучше выстраивать исходя из реальных потребностей и особенностей, о которых сами люди часто и не догадываются. Плюс в зале многое проще. Но - да, можно. А если еще будет минимальный инвентарь - гантели, эспандер, то вообще хорошо. Форма, как у Арнольда, не появится, но наличие нагрузки все лучше, чем ее полное отсутствие. Почему я говорю о зале и тренере, как о приоритете? Это не вопрос коммерции. Это вопрос опыта. Вот я это заметила еще когда вела групповые занятия. Я делаю - за мной повторяют. Группа новичков, 10 из 10 даже глядя на меня делают ошибки в технике. И повторять приходится из занятия в занятие в течении месяца или двух, пока не наработается нужный механизм движения. Один раз сказала, даже подошла и лично руки правильно развела, ноги поставила, нужную группу мышц пощупала... Через 10 минут - опять все не так! А ошибки в технике - это очень серьезно. Это в лучшем случае не принесет максимальный желаемый результат от тренировки, в худшем - навредит. Если хотите активности - без вреда, но не хотите тратиться на тренера - ходите, больше выполняйте движений в быту - чаще убирайте, банально. Но если начали тренироваться - лучше с тренером. И лучше с хорошим тренером. По видео вы ВСЕГДА будете делать ошибки, если нет техники и не знакомы с биомеханикой. Увы. Да, проблемы начнутся не сразу. Или вы не свяжите возникшую проблему с тем, что что-то не так делали во время упражнений. Болит колено, плечо, шея. Или еще менее очевидно - болит голова, появилась утомляемость, проблемы со сном. Даже наглядный результат тренировок может быть не таким, каким вы его прогнозировали. Качали одно - наросло другое. Как? А вот так... Ну, вы меня поняли... Надеюсь))) Всё возможно. Но лучше упростить себе жизнь и с самого начала все делать правильно. Последний раз редактировалось Flora; 22.07.2021 в 12:01. |
||||
|
Johnny Cash (27.07.2021)
|