Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.12.2020, 09:50 | #81 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Говорят. в НГ многие озознают насколько они одиноки. Когда подрос и начла жить сам, озознал эту фразу. Так что не люблю НГ и весь это непонятный кипиш. Для меня это обычный день)
|
|||
|
05.12.2020, 10:54 | #82 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
06.12.2020, 17:10 | #83 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
07.12.2020, 10:02 | #84 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
08.12.2020, 17:39 | #85 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А ничего, деньги заканчиваются, народ трезвеет и плетется на работу.
Вот честно не понимаю, какой смысл пить? ЗЫ: люблю гулять утром 1 января, часов в 8 утра, улицы абсолютно пустые, как будто произошел апокалипсис и все вымерли |
|
09.12.2020, 00:43 | #86 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Когда я выгуливала собаку 1 января видела такую же картину и у меня были такие же мысли. Так просто пойти гулять первого января мало кому приходит в голову. Ну разве что, если надо прикупить выпивки или закуски. Обычно мне жалко в этот день работников супермаркетов, особенно работающих круглосуточно.
|
|
09.12.2020, 01:00 | #87 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Пить - нет никакого смысла. А просто выпить в кругу семьи немного - смысл уже есть. Просто чтобы немного расслабиться и пообщаться о том о сем... Главное, чтобы за столом были собеседники, которым будет это все интересно слушать. Я это к тому, что только в таком случае праздник будет праздником, когда за столом всем комфортно и приятно. Ибо не раз приходилось видеть совсем другой Новый год. Например, в кругу семьи одному из присутствующих всегда хочется всех учить жизни и всегда рассказывает одно и тоже из года в год. А всем остальным уже 500 лет нет желания одно и то же слушать. Или наезд с упреками и через 5 минут обиженные гости разошлись. Праздник испорчен. Или в компашке приятелей слово за слово и начался пьяный мордобой с битьем бутылок об бошки и втыкание вилок в глаза...
Праздник будет всегда приятным, когда рядом адекватные люди, с юмором. И тогда и напиваться повода нет, просто посидеть, немного выпить и утро будет нормальным, без головной боли. Я тоже не понимаю, для чего без конца жрать водку. Впрочем, у нас Новый год - это не праздник, а повод лишний раз нажраться. Пьют и нажираются и без Нового года. Повода не нужно, просто достаточно собраться возле лавочки и процесс пошел... Последний раз редактировалось SeaMan75; 09.12.2020 в 01:02. |
|
09.12.2020, 01:06 | #88 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Цитата:
|
|
|
09.12.2020, 09:15 | #89 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
А вообще я ж не про пить. Что делать 10 дней, когда на улице мороз? Есть, спать, в гости, в кино... Но еще гора времени еще остается. Вот и начинается - или скандалы, или активное...эээ... планирование семьи. А 10 дней на двоих - это много. У меня вон друзья летом после отпуска развелись. Неделя вдвоем оказалась фатальной. Последний раз редактировалось Flora; 12.12.2020 в 11:23. |
||||
|
11.12.2020, 22:44 | #90 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Собираюсь вязать. Мечтаю связать крючком зонт. Даже купила уже детский зонтик, с которого надо снять ткань. Мне очень повезло, у этого зонта в ткани есть дырочки и поэтому стоил он вдвое дешевле.
Но зонт этот я купила еще в начале осени и никак не могу себя заставить начать Может быть как раз в праздничные дни дело сдвинется. |
|
Метки |
новый год |