Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Треп | Флейм | Флуд | Болталка

Важная информация!

Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2020, 09:50       #81
zummaammuz
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Говорят. в НГ многие озознают насколько они одиноки. Когда подрос и начла жить сам, озознал эту фразу. Так что не люблю НГ и весь это непонятный кипиш. Для меня это обычный день)
zummaammuz вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2020, 10:54       #82
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
И тут я проснулся после 10 дневного сна
О, в России все еще 10 дней выходных на НГ?
Flora вне форума  
Старый 06.12.2020, 17:10       #83
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
О, в России все еще 10 дней выходных на НГ?
Ну да, 31.12.2020 - сокращенный рабочий день на 1 час, только скорее всего часик поработаем и отмечать в коллективе будем.
потом 10 выходных 11.01.2021 - выходим на работу
arei вне форума  
Старый 07.12.2020, 10:02       #84
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Ну да, 31.12.2020 - сокращенный рабочий день на 1 час, только скорее всего часик поработаем и отмечать в коллективе будем.
потом 10 выходных 11.01.2021 - выходим на работу
А потом в сентябре всплеск рождаемости? Или разводы в январе?
Flora вне форума  
Старый 08.12.2020, 17:39       #85
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
А потом в сентябре всплеск рождаемости? Или разводы в январе?
А ничего, деньги заканчиваются, народ трезвеет и плетется на работу.
Вот честно не понимаю, какой смысл пить?
ЗЫ: люблю гулять утром 1 января, часов в 8 утра, улицы абсолютно пустые, как будто произошел апокалипсис и все вымерли
arei вне форума  
Старый 09.12.2020, 00:43       #86
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
ЗЫ: люблю гулять утром 1 января, часов в 8 утра, улицы абсолютно пустые, как будто произошел апокалипсис и все вымерли
Когда я выгуливала собаку 1 января видела такую же картину и у меня были такие же мысли. Так просто пойти гулять первого января мало кому приходит в голову. Ну разве что, если надо прикупить выпивки или закуски. Обычно мне жалко в этот день работников супермаркетов, особенно работающих круглосуточно.
НикаДП вне форума  
Старый 09.12.2020, 01:00       #87
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Пить - нет никакого смысла. А просто выпить в кругу семьи немного - смысл уже есть. Просто чтобы немного расслабиться и пообщаться о том о сем... Главное, чтобы за столом были собеседники, которым будет это все интересно слушать. Я это к тому, что только в таком случае праздник будет праздником, когда за столом всем комфортно и приятно. Ибо не раз приходилось видеть совсем другой Новый год. Например, в кругу семьи одному из присутствующих всегда хочется всех учить жизни и всегда рассказывает одно и тоже из года в год. А всем остальным уже 500 лет нет желания одно и то же слушать. Или наезд с упреками и через 5 минут обиженные гости разошлись. Праздник испорчен. Или в компашке приятелей слово за слово и начался пьяный мордобой с битьем бутылок об бошки и втыкание вилок в глаза...

Праздник будет всегда приятным, когда рядом адекватные люди, с юмором. И тогда и напиваться повода нет, просто посидеть, немного выпить и утро будет нормальным, без головной боли.
Я тоже не понимаю, для чего без конца жрать водку. Впрочем, у нас Новый год - это не праздник, а повод лишний раз нажраться. Пьют и нажираются и без Нового года. Повода не нужно, просто достаточно собраться возле лавочки и процесс пошел...

Последний раз редактировалось SeaMan75; 09.12.2020 в 01:02.
SeaMan75 вне форума  
Старый 09.12.2020, 01:06       #88
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Когда я выгуливала собаку 1 января видела такую же картину и у меня были такие же мысли. Так просто пойти гулять первого января мало кому приходит в голову. Ну разве что, если надо прикупить выпивки или закуски. Обычно мне жалко в этот день работников супермаркетов, особенно работающих круглосуточно.
Иногда утром выйду в город по делам и тоже вижу апокалипсис: В 7 утра уже многие скрылись на заводах и фабриках, а кому к 8-утра еще только в транспорте едут. Поэтому улицы в спальных районах пустынны. Только одинокий кот иногда сам себя выгуливает по утру или бабка какая-нибудь из окна всех рассматривает...
SeaMan75 вне форума  
Старый 09.12.2020, 09:15       #89
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
А ничего, деньги заканчиваются, народ трезвеет и плетется на работу.
Я 1-го числа люблю искать по городу работающий тренажерный зал. С горсткой таких же психов.
А вообще я ж не про пить. Что делать 10 дней, когда на улице мороз? Есть, спать, в гости, в кино... Но еще гора времени еще остается. Вот и начинается - или скандалы, или активное...эээ... планирование семьи.
А 10 дней на двоих - это много. У меня вон друзья летом после отпуска развелись. Неделя вдвоем оказалась фатальной.

Последний раз редактировалось Flora; 12.12.2020 в 11:23.
Flora вне форума  
Старый 11.12.2020, 22:44       #90
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Что делать 10 дней, когда на улице мороз?
Собираюсь вязать. Мечтаю связать крючком зонт. Даже купила уже детский зонтик, с которого надо снять ткань. Мне очень повезло, у этого зонта в ткани есть дырочки и поэтому стоил он вдвое дешевле.
Но зонт этот я купила еще в начале осени и никак не могу себя заставить начать Может быть как раз в праздничные дни дело сдвинется.
НикаДП вне форума  
Ответ

Метки
новый год