Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Доменная индустрия Новости доменной индустрии, продажа и покупка доменов, аукционы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.03.2019, 14:45 | #81 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Андройд - этож просто система, как какой-нибудь windows mobail. А где она стоит это другой вопрос.
За новизной я тогда вообще отсталый моб, с 7 класса в течении примерно 6 лет гонял с нокиа 1110 - может помните такое (до сих пор жив.) потом еще 7 лет с кнопочным самсунгом, а вот сейчас последнии 3 года со smartom. Ну да Бреар с этими телефонами. Читал сегодня новости, что Д.А. Медведев сказал, "что бы не будем доводить наш интернет в России до такого же уровня как в Китае, но мы должны быть готовы полностью отключить все сервера, от проникновения Американских хаккеров" |
|
30.03.2019, 15:02 | #82 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
, дело в том что для меня телефон это инструмент для работы... и для поездок
мне достаточно иметь камеру 8-12 мегов GPS, синий зуб (как говорят китаёзы) LTE обязательно большой экран FullHD и набор определенных программ, карты онлайн и офлайн, RDP, MS Office TeamViewer, акробат ридер, набор почтовых прог, заметки, будильники и таймеры я любитель самсунга, покупать А и J модели не для меня тоже самое и с яблоком, вы можете купить дешовку С модель или флагман..., конечно тут выбор ограничен одним производителем, но он есть |
|||
|
30.03.2019, 15:20 | #83 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Есть, но теперь абсолютно бессмысленным стал, у нас на работе так и не вернули интернет, ибо для этого нужно написать служебную записку с указанием всех ресурсов, их адресов и IP которые мне будут нужны для работы, объяснить зачем и как я буду использовать эти сайты, и это надо на Безопасников, Айтишников, Кибербезопасников, Дирекцию в Кемерово, Дирекцию в Красноярск и еще по-моему 5 или 6 каких-то служб, которые должны согласовать эту служебную записку, в итоге я на все это дело забил.
Хотя у меня два телефона в кармане, имеется, второй для проверки сим-карт в УСПД на ТП. Хотя скоро апрель грядут очень интересные изменения в нашей структуре. |
|
30.03.2019, 15:23 | #84 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
30.03.2019, 20:15 | #85 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Вот это под вопросом...
|
|||
|
30.03.2019, 23:02 | #86 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
еще под вопросом сервисы которыми мы не пользуемся, ну покрайней мере я....
но к слову у меня телевизор смарт, или ТВ бокс..., я их не обновляю но скорее всего много россиян это делают... а сколько сервисов есть еще, про которые мы даже не слышали, но люди их юзают |
|||
|
05.04.2019, 22:37 | #87 | |||
Главный Администратор
|
Да, таких сервисов массы, и все они могут "отвалиться"... Поэтому это будет глобальным идиотизмом!))
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
torrenthot (06.04.2019)
|
06.04.2019, 00:09 | #88 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
06.04.2019, 00:18 | #89 | |||
Главный Администратор
|
|
|||
|
06.04.2019, 00:33 | #90 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
кстати, вот помоему кроме меня никто особо не чешиться по поводу этой темы..., я понимаю что у нас обсолютно не популярны российские сервисы, поэтому наверно большенство просто забило на это дело, даже мой друг давно сервера на украине арендует несмотря на войну )))
но блин почта у яндекса круче чем у гугла..., и она еще и бесплатна..., а есть ли еще подобные сервисы для доменов или гугл и яндекс монополисты? |
|||
|