Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Политический форум

Важная информация!

Политический форум Обсуждение внешней и внутренней политики.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2020, 15:29       #81
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от Sanyok11 Посмотреть сообщение
Думаю вы поняли почему выбран именно такой стиль общения. Чтобы представители форума обратили все таки внимание на то что публикуется на их форуме. Цель достигнута.
Вот давайте не оправдываться благими мотивами. Для привлечения внимания есть кнопка "жалоба". Это единственный адекватный путь привлечения внимания администрации.
Flora вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Richman (29.08.2020)
Старый 29.08.2020, 20:53       #82
Richman
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
То что вы ****
Когда оппонент переходит на личности, оскорбления и унижения, означает, что у оппонента уже не хватает аргументов.
Так что, "уважаемый", научитесь вести диалог без самоунижения.
Предоставляйте аргументы и факты!
Например, если ссылка ведет на экстремистский сайт, то предоставьте ссылку на сайт гос.органов на котором опубликован список экстремистских сайтов и среди них упомянутый вами.
Richman вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Flora (30.08.2020), Johnny Cash (30.08.2020)
Старый 29.08.2020, 23:37       #83
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Тема называется "Выборы и протесты в РБ". Создавал ее я для того, чтобы взвешенно и спокойно обсудить происходящее в регионе. Разве ради этого надо устраивать разборки, переходить на личности и устраивать наезды на национальности?

Все ведь проще. Люди выходят на улицы, потому что не согласны с обманом и вешаньем лапши на уши. Вот пытаются мирно вопрос решить этими протестами. Но другая сторона не хочет мира. На безоружных людей бросаются вооруженные отморозки. В стране пытки, избиения, убийства. Под удар может попасть любой, в том числе и тот, кто ни в каких протестах не участвует. Границу уже пересекла российская военная техника. Непонятно, кто пытает людей - российский спецназ или все же местные... В толпы протестующих внедряют провокаторов. Путин обещает всестороннюю силовую помощь режиму... В общем, нет больше страны. Это просто территория, на которой творится беспредел и беззаконие. И поговаривают, что это место, где отмывают деньги. Все мерзко и грязно...
SeaMan75 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Flora (30.08.2020), Richman (30.08.2020)
Старый 30.08.2020, 11:46       #84
Sanyok11
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Вот давайте не оправдываться благими мотивами. Для привлечения внимания есть кнопка "жалоба". Это единственный адекватный путь привлечения внимания администрации.
Ага буду я еще и оправдываться после "всяческих оскорблений с моей стороны" Верите искал не раз эту кнопку но так и не нашел. Хотя как по мне кнопка жаловаться в данном случае не аргумент. Если модератор форума все равно считает что то на что указывают это нормально. Так что ваш путь выходит точно не единственный и не совсем адекватный.

Последний раз редактировалось Sanyok11; 30.08.2020 в 11:46.
Sanyok11 вне форума  
Пользователь сказал Анти-спасибо:
Richman (30.08.2020)
Старый 30.08.2020, 12:07       #85
Sanyok11
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Richman Посмотреть сообщение
Когда оппонент переходит на личности, оскорбления и унижения, означает, что у оппонента уже не хватает аргументов.
Или видит что его аргументы вторую сторону диалога не интересуют. И со второй стороны идет просто банальная пропаганда через копирование материала с экстремистских ресурсов. Если по вашему это диалог то это ваш формат.

Цитата:
Так что, "уважаемый", научитесь вести диалог без самоунижения.
Цитата:
Предоставляйте аргументы и факты!
Вы или не читали диалог или вообще не понимаете что пишите. Как по мне мое общение было выдержано в рамках приличия с огромным количеством (внимание) аргументов и фактов которые как раз являются выражением моей позиции по данному вопросу. Одним словом есть чему поучится. Когда я увидел что оппонент не адекватен и не готов к диалогу я его с достоинством (которое некоторым уважаемым даже не снилось) завершил его. Со временем заметил что пропаганда на форуме продолжается а на нее нет никакой реакции (внимание) просто указал на качество материала и ссылок. После чего оппонент перешел на личности и оскорбления за что в ответ получил пост на понятном для него языке. Так что научитесь разбираться в происходящем прежде чем умничать. Надеюсь не сильно оскорбительно написал и с чувством достоинства.

Цитата:
Например, если ссылка ведет на экстремистский сайт, то предоставьте ссылку на сайт гос.органов на котором опубликован список экстремистских сайтов и среди них упомянутый вами.
Вот хорошее для вас задание. Займетесь как то на досуге этим.
Sanyok11 вне форума  
Пользователь сказал Анти-спасибо:
Richman (30.08.2020)
Старый 30.08.2020, 12:21       #86
Sanyok11
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от SeaMan75 Посмотреть сообщение
Тема называется "Выборы и протесты в РБ". Создавал ее я для того, чтобы взвешенно и спокойно обсудить происходящее в регионе. Разве ради этого надо устраивать разборки, переходить на личности и устраивать наезды на национальности?
Вот. Много раз указывал на название темы и старался писать исключительно по теме. Но вы же понимаете что в тему как всегда забегают одичалые и начинают писать о том какие они не адекватные. Что без них никто и не куда. И про флаги твоей страны напишут и то что никогда твоей страны не было и про то что твои предки оказывается фашисты. Что у твоей страны есть и была одна задача охранять их мордор от нато и если они посчитают нужным они сделают все для того чтобы твоей страны не стало.

А потом когда их назовешь какашкой они обижаются и вспоминают про достоинство и самоуважение. Это смешно

Последний раз редактировалось Sanyok11; 30.08.2020 в 12:24.
Sanyok11 вне форума  
Старый 30.08.2020, 13:29       #87
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Цитата:
Чтобы представители форума обратили все таки внимание на то что публикуется на их форуме.
Да мы вроде и так все видим! А кто не согласен с чем-то, выдаем бан...
Цитата:
Которые в своих постах использовали не менее оскорбительные слова.
Укажите на них, возможно я пропустил, выдадим и им баллы нарушений!

Johnny Cash вне форума  
Richman (30.08.2020)
Старый 30.08.2020, 13:32       #88
Johnny Cash
Главный Администратор

Цитата:
Верите искал не раз эту кнопку но так и не нашел.
В каждом сообщение!

Johnny Cash вне форума  
Richman (30.08.2020)
Старый 31.08.2020, 11:54       #89
Sanyok11
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Johnny Cash Посмотреть сообщение
Да мы вроде и так все видим!
Это хорошо. Пропагандистам значит здесь не видать свободы.

Цитата:
Сообщение от Johnny Cash Посмотреть сообщение
Укажите на них, возможно я пропустил, выдадим и им баллы нарушений!
Какой смысл если вы и так все видите Если серьезно то мне от этого нет никакого толку. Главное что некоторые поняли чего не стоит делать на форуме.

По поводу кнопки. То я думал что это вообще IP адрес показывается. По крайней мере на некоторых форумах такой треугольник только у вас "I" а там "Ip". В общем нужно догадываться.
Sanyok11 вне форума  
Старый 03.09.2020, 13:10       #90
Johnny Cash
Главный Администратор

Цитата:
По поводу кнопки. То я думал что это вообще IP адрес показывается. По крайней мере на некоторых форумах такой треугольник только у вас "I" а там "Ip". В общем нужно догадываться.
Да, возможно, но если на него навести, то появится сообщение -"Обратить внимание администрации сайта о нарушении в этом сообщение?". Ну, в общем так как разобрались, это уже не важно)

Johnny Cash вне форума  
Richman (03.09.2020)
Ответ