Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Музыкальный форум Обсуждение музыки, различных стилей, направлений и исполнителей. Рок-музыка, Поп-музыка, Классика, Панк-музыка, Хип-Хоп, Рэп, R'n'B, Электронная музыка, Современная академическая музыка, Классический кроссовер, Авторская песня, Шансон, Релакс-музыка, Музыка народов мира, Регги, В стиле Блюз, Джазовая музыка, Духовная музыка, Другие направления и стили. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.01.2018, 16:29 | #81 |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Каблукистан
QABLUQISTAN - TAKEZHAN feat. Assem Baigeldi |
|
20.01.2018, 16:53 | #82 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
|
|||
|
20.01.2018, 20:28 | #83 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Уже посмотрел в другой теме))
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Richman (21.01.2018)
|
22.01.2018, 13:40 | #84 |
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
25.01.2018, 05:33 | #85 |
«Пропавший без вести»
|
Что-то после темы о курении вспомнил о хитах группы Нэнси.
"Дым сигарет с ментолом". "Я тебя нарисовал" Эххх.... а хитрый Ютуб подкидывает еще старые хиты, вызывающие ностальгию... Комиссар - "Ты уйдёшь". |
|
askonid (25.01.2018)
|
25.01.2018, 14:34 | #86 |
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Сегодня день рождения Владимира Семёновича Высоцкого.
Владимир Семёнович Высоцкий, выдающийся советский поэт, певец и актёр, заслуженный артист РСФСР и лауреат Государственной премии СССР, своими бессмертными произведениями внес значительный вклад в искусство и литературу. С годами его творчество не теряет своего зрителя, почитателя. Его любили мы тогда, За голос грубый, с хрипотцою, Летели быстро вдаль года, За ним бежала жизнь, с судьбою... Кстати... сегодня день студента.... Татьянин день. Всех Татьян с праздничком! |
|
26.01.2018, 00:39 | #87 |
«Повелитель WM-Forum»
|
ЛЮДМИЛА СЕНЧИНА. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ (
Последний раз редактировалось Johnny Cash; 26.01.2018 в 16:09. |
|
27.01.2018, 17:53 | #88 |
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
Richman (28.01.2018)
|
28.01.2018, 14:55 | #89 |
«Пропавший без вести»
|
Для поднятия настроения.
Что-то с песнями не так или со мной. Как западет какая-нибудь песня, так слушаю раз 10 подряд, если не больше. Mike Oldfield - Sailing Отпусти, мне трудно дышать, Хочу выбраться из этого бетонного ящика, Я потерпел кораблекрушение, но теперь вновь на плаву, Мне нужно освободиться до того как я потеряю волю. Наметь свой курс От причала к заветной бухте, Все заботы, беспокойства и печали Оставь для другого дня. Потому что мы отправляемся в плавание, отправляемся в плавание, Да, мы отправляемся в плавание, мы отправляемся в плавание. Посторонись - я в огне, Пытался пробить головой толстую кирпичную стену. Я ухожу, прощай, Можешь отправлять мне сообщения, но я не отвечу. Наметь свой курс От причала к заветной бухте, Сегодня отличный солнечный день И попутный ветер. Поэтому давайте отправимся в плавание, отправимся в плавание, Да, мы отправляемся в плавание, мы отправляемся в плавание. [соло] Наметь свой курс От причала к заветной бухте, Все заботы, беспокойства и печали Оставь для другого дня. Потому что мы отправляемся в плавание, отправляемся в плавание, Да, мы отправляемся в плавание, мы отправляемся в плавание. [соло] Знаешь, если ты захочешь пойти со мной, крошка, ты можешь уплыть далеко, Наметь свой курс. Если у тебя есть время, пойдём со мной, крошка. Мы отправляемся в плавание, мы отправляемся в плавание. Let me out, I can't breathe Gotta get out of this concrete hole I'm wrecked and I'm decked I've gotta break free before I lose control Cast the lines away From the dock at the harbour bay All those cares and worries and woes You can save them for another day Because we're sailing, sailing Yes we're sailing, sailing Give me space, I'm on fire Banging my head against a hard brick wall And I'm gone, so long You can leave a message but I'll never call Cast the lines away From the dock at the harbour bay It's a fine bright day And the wind is blowing away Let's go sailing, sailing Yes we're sailing, sailing Cast the lines away From the dock at the harbour bay There's no cares no worries no woes And the wind is blowing away Let's go sailing, sailing Yes we're sailing, sailing You know that if you want to come with me baby you can sail away Cast the line If you've got time, come with me baby Sailing, sailing Sailing, sailing |
|
askonid (28.01.2018)
|
29.01.2018, 23:01 | #90 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А у меня в данный момент играет вот такая вот композиция
|
|||
|