Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о здоровье и красоте Форум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.08.2021, 10:47 | #81 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Ну, нет, я не учёный вакцинолог, но одно название "Спутник" у меня вызывает улыбку. Что опять "Первые в космосе!"? Тогда все уже привитые не иначе, как Белки и Стрелки. И что ожидать через год-два? "Восток-1" или уж сразу "Гагарина"?
|
|||
|
30.08.2021, 15:36 | #82 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
|
|||
|
03.09.2021, 21:42 | #83 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
|
|
|
10.09.2021, 16:29 | #84 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
13.09.2021, 21:41 | #85 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Я простудилась. Звонит знакомая:
- Ой! Это у тебя что, после прививки? Я говорю что вторую прививку делала еще в начале августа. Не могут быть дакие отдаленные последствия, я просто простудилась ... в жару. Даже знаю когда и где. Она тоже уже сделала две прививки, смотрит на меня и у нее паника. Живет в ожидании. С этой пандемией, прививками у людей кажется есть шанс что быстрее крыша поедет чем заболеешь короной. |
|
15.09.2021, 16:57 | #86 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Собственно, отчасти где-то так и есть: из-за волнений и изменения образа жизни во время запретов гулять выросло число сердечно-сосудистых обострений, а также обострений прочих хроник, а из-за того, что люди не находили чем себя занять, также очень сильно выросла смертность из-за алкоголизма. Но, как и с самой темой коронавируса, постепенно хайповость темы вакцинации тоже сильно снизится, и всё более-менее подуспокоится.
|
|
08.10.2021, 00:28 | #87 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Мне прислала знакомая информацию о том, что В Нидерландах будет международная выставка кукол, мишек Тедди и других игрушек.
Предложила мне обратить внимание на эту часть объявления: "У нас есть официальное разрешение на проведение выставки без каких-либо ограничений. Это означает отсутствие обязательных тестов на COVID-19 или сертификата о вакцинации, отсутствие ограничений на количество посетителей, необходимость носить защитную маску и соблюдать социальную дистанцию. Несмотря на ослабление ограничительных мер, МЫ ПРЕДУСМОТРЕЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОСТРАНСТВО, чтобы все участники и гости могли получить удовольствие от мероприятия в спокойной и безопасной обстановке. Мы обеспечим более широкие проходы для передвижения посетителей и больше пространства между выставочными стендами. Если ли вы чувствуете себя более комфортно в защитной маске, то можете ее не снимать. При желании защитную маску можно бесплатно получить на стойке информации. " Сейчас как - то странно читать что в месте проведения такого массового мероприятия не предъявляются жесткие требования о соблюдении карантинных ограничений а почти все на усмотрение посетителей выставки. Я подумала что это может быть старое объявление, ведь сейчас снова ужесточаются карантинные меры. Но нет, выставка будет в конце октября. Последний раз редактировалось НикаДП; 08.10.2021 в 00:33. |
|
08.10.2021, 12:55 | #88 |
«Герой форума WM-Forum»
|
В странах, где прошла массовая вакцинация, как говорят, снизилась нагрузка на медицинскую систему, снизилась смертность, и, несмотря на новые волны вирусной активности, экономику-то никто не отменял. Соответственно, требования снижаются. Если новые разновидности всё-таки окажутся опаснее, чем это выглядит сейчас, потом ужесточат снова. Поживём, увидим.
|
|
08.10.2021, 21:29 | #89 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Сегодня в новостях по телевизору выступал юрист. Отвечал на вопрос, правомерно ли что прямым текстом не вынуждают делать прививки но у не привитых, к примеру, есть угроза потерять работу.
Он сказал что сейчас такое "мягкое" давление не законно. Но ситуация будет меняться. И не в одной стране а в мировом масштабе. ВОЗ на законных основаниях сможет рекомендовать чтобы прививки делали все, кроме тех, у кого есть серьезные противопоказания. Уже не всегда можно будет людям самим решать этот вопрос |
|
10.10.2021, 17:43 | #90 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ну да и единственным серьезным основанием не делать прививку будет смерть потенциальной жертвы, так как во всех иных случаях по заявления по крайней мере нашего министра здравоохранения, вакцина полностью безопасна для всех и каждого, что ее можно ставить даже младенцам с первого дня жизни.
|
|
Метки |
коронавирус , прививки |