Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Форум о здоровье и красоте

Важная информация!

Форум о здоровье и красоте Форум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2021, 10:47       #81
Feofil
«Авторитет на WM-Forum»

Дополнительная информация

Ну, нет, я не учёный вакцинолог, но одно название "Спутник" у меня вызывает улыбку. Что опять "Первые в космосе!"? Тогда все уже привитые не иначе, как Белки и Стрелки. И что ожидать через год-два? "Восток-1" или уж сразу "Гагарина"?
Feofil вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2021, 15:36       #82
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Цитата:
Сообщение от Feofil Посмотреть сообщение
Тогда все уже привитые не иначе, как Белки и Стрелки.
Это точно)))

Johnny Cash вне форума  
Старый 03.09.2021, 21:42       #83
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Jokers Посмотреть сообщение
P.S. Я ничего не говорю о полезности или вредности вакцины как таковой, известные и уже считающиеся подтверждёнными данные по повышенной склонности к тромбообразованию и непонимание медиками причин этого — это, например, отдельный кластер вопросов к антиковидным вакцинам (пока считается, что риски по тромбозу от применения вакцины ниже, чем риски смертности от собственно болезни, а смертность в группе привитых существенно ниже, чем среди непривитых, однако понятно, что последствия могут проявляться и годы спустя, так что данные явно не окончательные)
Вообще - то "годы спустя" все становятся старше, на годы. И риски по тромбозу возрастают у многих просто потому что происходят возрастные изменения.
НикаДП вне форума  
Старый 10.09.2021, 16:29       #84
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Feofil Посмотреть сообщение
или уж сразу "Гагарина"?
Не, "Рогозин-2", будет запускать бабло в карманы чиновников.
arei вне форума  
Старый 13.09.2021, 21:41       #85
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Я простудилась. Звонит знакомая:
- Ой! Это у тебя что, после прививки? Я говорю что вторую прививку делала еще в начале августа. Не могут быть дакие отдаленные последствия, я просто простудилась ... в жару. Даже знаю когда и где.
Она тоже уже сделала две прививки, смотрит на меня и у нее паника. Живет в ожидании.
С этой пандемией, прививками у людей кажется есть шанс что быстрее крыша поедет чем заболеешь короной.
НикаДП вне форума  
Старый 15.09.2021, 16:57       #86
Jokers
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
С этой пандемией, прививками у людей кажется есть шанс что быстрее крыша поедет чем заболеешь короной.
Собственно, отчасти где-то так и есть: из-за волнений и изменения образа жизни во время запретов гулять выросло число сердечно-сосудистых обострений, а также обострений прочих хроник, а из-за того, что люди не находили чем себя занять, также очень сильно выросла смертность из-за алкоголизма. Но, как и с самой темой коронавируса, постепенно хайповость темы вакцинации тоже сильно снизится, и всё более-менее подуспокоится.
Jokers вне форума  
Старый 08.10.2021, 00:28       #87
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Мне прислала знакомая информацию о том, что В Нидерландах будет международная выставка кукол, мишек Тедди и других игрушек.
Предложила мне обратить внимание на эту часть объявления:
"У нас есть официальное разрешение на проведение выставки без каких-либо ограничений. Это означает отсутствие обязательных тестов на COVID-19 или сертификата о вакцинации, отсутствие ограничений на количество посетителей, необходимость носить защитную маску и соблюдать социальную дистанцию. Несмотря на ослабление ограничительных мер, МЫ ПРЕДУСМОТРЕЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОСТРАНСТВО, чтобы все участники и гости могли получить удовольствие от мероприятия в спокойной и безопасной обстановке. Мы обеспечим более широкие проходы для передвижения посетителей и больше пространства между выставочными стендами. Если ли вы чувствуете себя более комфортно в защитной маске, то можете ее не снимать. При желании защитную маску можно бесплатно получить на стойке информации. "
Сейчас как - то странно читать что в месте проведения такого массового мероприятия не предъявляются жесткие требования о соблюдении карантинных ограничений а почти все на усмотрение посетителей выставки. Я подумала что это может быть старое объявление, ведь сейчас снова ужесточаются карантинные меры. Но нет, выставка будет в конце октября.

Последний раз редактировалось НикаДП; 08.10.2021 в 00:33.
НикаДП вне форума  
Старый 08.10.2021, 12:55       #88
Jokers
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Я подумала что это может быть старое объявление, ведь сейчас снова ужесточаются карантинные меры. Но нет, выставка будет в конце октября.
В странах, где прошла массовая вакцинация, как говорят, снизилась нагрузка на медицинскую систему, снизилась смертность, и, несмотря на новые волны вирусной активности, экономику-то никто не отменял. Соответственно, требования снижаются. Если новые разновидности всё-таки окажутся опаснее, чем это выглядит сейчас, потом ужесточат снова. Поживём, увидим.
Jokers вне форума  
Старый 08.10.2021, 21:29       #89
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Сегодня в новостях по телевизору выступал юрист. Отвечал на вопрос, правомерно ли что прямым текстом не вынуждают делать прививки но у не привитых, к примеру, есть угроза потерять работу.
Он сказал что сейчас такое "мягкое" давление не законно. Но ситуация будет меняться. И не в одной стране а в мировом масштабе. ВОЗ на законных основаниях сможет рекомендовать чтобы прививки делали все, кроме тех, у кого есть серьезные противопоказания. Уже не всегда можно будет людям самим решать этот вопрос
НикаДП вне форума  
Старый 10.10.2021, 17:43       #90
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
ВОЗ на законных основаниях сможет рекомендовать чтобы прививки делали все, кроме тех, у кого есть серьезные противопоказания. Уже не всегда можно будет людям самим решать этот вопрос
Ну да и единственным серьезным основанием не делать прививку будет смерть потенциальной жертвы, так как во всех иных случаях по заявления по крайней мере нашего министра здравоохранения, вакцина полностью безопасна для всех и каждого, что ее можно ставить даже младенцам с первого дня жизни.
arei вне форума  
Ответ

Метки
коронавирус , прививки