Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Россия в мировом пространстве Россия в мировом экономическом пространстве. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.03.2018, 04:28 | #81 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
05.03.2018, 14:29 | #82 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Собака Чаки
Дура она а не призедент
Пускай идёт в дом-2 |
|||
|
05.03.2018, 14:37 | #83 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
arei, но чисто из того же принципа я против Жирика
|
|||
|
05.03.2018, 15:12 | #84 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Смешно!
Она думает если может управлять далекими глупыми людьми в доме 2. то всей страной может управлять? Пусть ведет своё шоу и зарабатывает бабки, не за чем ей эта головная боль
|
|||
|
05.03.2018, 22:38 | #85 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
я думаю что только через майдан. но после ее заявлений о Крыме, наверное и майдана устроить не получится
|
|||
|
06.03.2018, 05:10 | #86 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
06.03.2018, 07:45 | #87 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Во первых она не будет президентом, тут уж ничего не поделаешь, и даже если она в каком нибудь мире, и стала бы, это ровно катастрофе, в политике она не разбирается совсем, и из политики делают клоунаду. как пропаганду против Иосифа Сталина вести так конечно каждый, а как любоваться, что лицо с глянцевой обложки журнала пытается стать президентом, так никто и не возмущается, это для нас уже в норме вещей. Скорее всего она это делает ради рекламы, должна понимать, что президентом ей не быть, а если и быть то может спокойно влезть в список, худших из. слушать её болтовню тоже не имеет смысла, говорит та она говорит, а что толку? как она это сделает? у нас не самодержавие, начнется хаос. вырастит коррупция, частные компании начнут выжимать все соки из людей, что еще остались в них, цены начнут расти, налоги расти, коммунальные услуги расти, и я не говорю о росте который происходит сейчас, он начнется еще больше. Страны посмотрят что у нас творится, потеряют уважение к нам, а как его не потерять если люди выбрали в президенты лицо с глянцевой обложки, начнут тут уж простите за выражение иметь всех и вся, капитализм возьмет вверх над страной еще сильнее, сожмет её в своей поросшей плесенью рукой, и будет выжимать, пока не останется пепел.
|
|||
|
07.03.2018, 11:15 | #88 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
, Да если так рассматривать, то по хорошему вообще выборы бессмысленные, из кого выбирать? Из вообще незнакомых нам личностей? Про которые мы вообще ничего не слышали, и получить в итоге кота в мешке? Может быть он и будет хорошим этот Кот, а может начнется еще больший хаос. Если рассматривать личности которые нам уже известны. Собчак - да тут вы все верно расписали, это будет Дурдом 3, еще большая бредятина не же ли дом-2.
Если взять Владимир Вольфовича, ну что ж мы его знаем на протяжении очень большого периода времени. Да мужик грамотный, имеет два высших образования, вроде и говорит он с одной стороны правильные вещи, что у нас полный развал медицины и образования, что надо сделать то и то. Но во-первых ему уже 71 год - а не пора ли уже спокойно отдыхать, во-вторых, довольно таки скандальная личность, любит поскандалить, (ЗЫ: у Собчак даже собственных мозгов нет, так нагло своровала фишку плескать водой из стакана у Владимир Вольфовича), а что будет в мировой политике если его туда выпустить?.... Грудинин - хм, колхозник, который даже не сумел правильно посчитать сколько же у него бедненького денег. Григория Алексеевича - думаю тоже все помнят, создал партию Яблоко, но вот честно вы о нем много слышали,? Я нет, человек ни где не светился, партия из разряда так себе, даже вроде как в голосовании за законопроекты не вышла, можно рассмотреть как возможную кандидатуру, но как-то ... А Титов, Сурайкин, Бабурин - эти вообще от куда появились? Только вот сейчас почитал информацию, да и то из разряда так себе... Так что народ, и выбора особого и нет... Пусть будет то что есть |
|
07.03.2018, 21:56 | #89 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
15.03.2018, 10:36 | #90 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
arei, Почему же, смотря интервью, и вообще поведения выдвиженцев можно составить какой то портрет для себя, взять туже звезду обложек, за неё вряд ли кто то будет в здравом уме голосовать, возьмем Алексея Анатольевича, то... Я тоже не уверен что за него кто-то в здравом уме будет голосовать, только толпа школьников, которыми легче всего манипулировать, а что касается Грудинина, его сейчас везде поливают грязью, так как он выходит вперед, то эта история с деньгами, у него там миллионы, и что? а у остальных ничего нет? остальные видимо бедные, из простолюдин? какую то ерунду городят про него, лишь бы очернить, даже если он и как говорят миллионер, что дальше? у нас не запрещено на сколько я знаю. живем при капитализме, что плохого в том что человек колотит состояния, да у всех кто на верхах, денег выше крыши. о Грудинине по мне так хороший мужик,посмотреть хотя бы интервью с интернет-известным юрой дудём, который совершенно не умеет себя вести, разговаривает с человеком старше чем он, в два раза.. по хамски, и вообще ведет себя как клоун, на что Павел Николаевич, отвечал спокойно и уверено, про остальных, как вы говорите взять, Владимир Вольфовича, не дай бог. других слов у меня нет, поведение ужасное, его серьезно никто не воспринимает, и всем известно что он не победит в этой гонке, всем известная женщина которая решила выдвинуть себя, да тоже..какой из неё победитель? так ради того чтоб себя разрекламить не больше, вряд ли и её кто воспримет серьезно.
Последний раз редактировалось Frederick; 15.03.2018 в 10:38. Причина редактирования: не дописал, |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Гостья из будущего (15.03.2018)
|