Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
WebMoney Платежная система WebMoney. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.11.2017, 08:02 | #1 | |||
|
Вывод вебмани для граждан РБ.
Часто приходится сталкиваться с электронными деньгами. Иногда на счету крутятся хорошие суммы. Тратить все в онлайн-магазине не хочется. А найти приличный способ вывода денежных средств на карту не получается. Либо комиссии очень высокие, либо доверие к сайтам низкое. Кто выводил вебмани на карты РБ и в каких системах?
Есть конечно и российская банковская рублевая карта. Но привязать ее к своему кошельку веб мани не представляется никакой возможности. Система выдает сообщение " Услуга доступна только для граждан РФ". Есть ли смысл приобретать предоплаченную карту. Так как на счету в основном рубли, а предоплаченные карты предлагают в американских деньгах. Из-за того, что вывод с вебмани так затруднителен, предпочитаю работать с сайтами, которые платят перевод сразу на карту. Это быстрее и выгоднее. Почему сайты делают оплату через веб мани? Ведь выгоднее работать с банковскими картами. Так же за последнее время вебмани начал брать комиссию в виде дополнительных 5 рублей при оплате в интернет магазине. Ссылаются на то, что это комиссия за смс подтверждение. Но у меня стоит подтверждение через е-нам. Очень расстроена такой работой системы и в будущем планирую отказаться от ее использования в качестве посредника. Последний раз редактировалось Johnny Cash; 12.11.2017 в 08:49. Причина редактирования: исправлены ошибки |
|||
|
12.11.2017, 09:02 | #2 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Потому-что на WebMoney по прежнему очень сложно отследить движение денег! Вот и скрывают там деньги очень многие компании!
А вот сервис по выводу Webmoney на карту посоветовать могу, [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , уже 100-ни раз через них выводил, всегда быстро, без задержек и зависания денег! Как говорится работают как часы! С комиссией кстати тоже все нормально, перепробовал раньше очень много обменников, этот на сегодняшний день - лучший! Там еще очень выгодная система скидок при увеличении количества обменов! Ловите [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] ! |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
18.12.2017, 20:15 | #3 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Вначале и у меня, жителя Латвии, возникала проблема - КАК вывести деньги с Вебмани на свою банковскую карту. Потом нашел филиал ПРИВАТБАНКА, который работает с электронными валютами. И проблема была снята. Делаешь заявку в первой половине дня, указываешь все необходимые реквизиты - и к 18.00 того же дня денежки уже на карте.
|
|||
|
Johnny Cash (19.12.2017)
|
02.01.2018, 22:11 | #4 | ||||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|
03.01.2018, 01:28 | #5 | ||||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Как минимум 2 банка, на карты которых без проблем я выводил ВМ (комиссия мизерная, если не путаю, только 0.8% за перевод). Это МТБанк и АльфаБанк. ТехноБанк тоже вроде бы работает с ВМ, но я лично не делал их карту: раньше, несколько лет назад, комиссия смущала, теперь при нормальном выводе на карты указанных банков мне ни к чему к ним обращаться. Также у меня привязана карта ЯндексДенег к ВМ. Правда карту ЯД надо делать снова (закончился срок), но оплачивать можно и через виртуальную карту ЯД. |
||||
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Aleksandr1992 (26.03.2018),
Johnny Cash (03.01.2018)
|
22.01.2018, 13:38 | #6 | |||
Заблокированный...
|
можно просто переводить через денежный перевод и получать его в банке.
|
|||
|
Aleksandr1992 (26.03.2018)
|
01.02.2018, 05:43 | #7 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
У меня проблем с выводом денег из Вебмани нет. Правда вывожу редко, чаще всего на карту Сбербанка. Есть и такой вариант, перевожу деньги на Яндекс кошелек, а оттуда на Яндекс карту, тоже небольшая комиссия. Думаю в РБ сработает такой вариант.
|
|||
|
|
11.03.2018, 00:57 | #8 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я тоже использую вариант двойного вывода с вебМани. Правда на комиссии идет потеря, но зато удобно. Привязал к Вебмани кошелек Яндекс Денег. Потом заказал карточку для Яндекса. У данной карточки счет синхронизирован с кошельком. С кидываю с Вебмани на Яндекс кошелек - и деньги сразу оказываются на карточке.
|
|||
|
|
11.03.2018, 15:51 | #9 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ребят, ну какой смысл какой? Смысл? Не прокатит. Что в вебмани, что в яндекс надо АВТОРИЗИРОВАТЬСЯ реальными данными, ну не мутите, уже как 3 года дыхло перекрыли....
|
|||
|
|
26.03.2018, 05:06 | #10 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Сколько по времени идет перевод на карту Сбербанка?
Выводил только на телефон пока, проблем не было. Последний раз редактировалось Johnny Cash; 26.03.2018 в 15:18. |
|||
|