Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум про электронные деньги и платежные системы. > Электронные платежные системы > WebMoney

Важная информация!

WebMoney Платежная система WebMoney.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2017, 08:02       #1
Милана

Дополнительная информация
По умолчанию Вывод вебмани для граждан РБ.

Часто приходится сталкиваться с электронными деньгами. Иногда на счету крутятся хорошие суммы. Тратить все в онлайн-магазине не хочется. А найти приличный способ вывода денежных средств на карту не получается. Либо комиссии очень высокие, либо доверие к сайтам низкое. Кто выводил вебмани на карты РБ и в каких системах?
Есть конечно и российская банковская рублевая карта. Но привязать ее к своему кошельку веб мани не представляется никакой возможности. Система выдает сообщение " Услуга доступна только для граждан РФ".
Есть ли смысл приобретать предоплаченную карту. Так как на счету в основном рубли, а предоплаченные карты предлагают в американских деньгах.
Из-за того, что вывод с вебмани так затруднителен, предпочитаю работать с сайтами, которые платят перевод сразу на карту. Это быстрее и выгоднее. Почему сайты делают оплату через веб мани? Ведь выгоднее работать с банковскими картами.
Так же за последнее время вебмани начал брать комиссию в виде дополнительных 5 рублей при оплате в интернет магазине. Ссылаются на то, что это комиссия за смс подтверждение. Но у меня стоит подтверждение через е-нам.
Очень расстроена такой работой системы и в будущем планирую отказаться от ее использования в качестве посредника.

Последний раз редактировалось Johnny Cash; 12.11.2017 в 08:49. Причина редактирования: исправлены ошибки

Запросить выплату!
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2017, 09:02       #2
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Важное!

Цитата:
Сообщение от Милана Посмотреть сообщение
Почему сайты делают оплату через веб мани?
Потому-что на WebMoney по прежнему очень сложно отследить движение денег! Вот и скрывают там деньги очень многие компании!

А вот сервис по выводу Webmoney на карту посоветовать могу, [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , уже 100-ни раз через них выводил, всегда быстро, без задержек и зависания денег! Как говорится работают как часы! С комиссией кстати тоже все нормально, перепробовал раньше очень много обменников, этот на сегодняшний день - лучший! Там еще очень выгодная система скидок при увеличении количества обменов! Ловите [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] !

Johnny Cash вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.12.2017, 20:15       #3
aumrake
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Вначале и у меня, жителя Латвии, возникала проблема - КАК вывести деньги с Вебмани на свою банковскую карту. Потом нашел филиал ПРИВАТБАНКА, который работает с электронными валютами. И проблема была снята. Делаешь заявку в первой половине дня, указываешь все необходимые реквизиты - и к 18.00 того же дня денежки уже на карте.
aumrake вне форума  
Johnny Cash (19.12.2017)
Старый 02.01.2018, 22:11       #4
dimzaj
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Часто приходится сталкиваться с электронными деньгами. Иногда на счету крутятся хорошие суммы. Тратить все в онлайн-магазине не хочется. А найти приличный способ вывода денежных средств на карту не получается. Либо комиссии очень высокие, либо доверие к сайтам низкое. Кто выводил вебмани на карты РБ и в каких системах?
Есть конечно и российская банковская рублевая карта. Но привязать ее к своему кошельку веб мани не представляется никакой возможности. Система выдает сообщение " Услуга доступна только для граждан РФ".
Есть ли смысл приобретать предоплаченную карту. Так как на счету в основном рубли, а предоплаченные карты предлагают в американских деньгах.
Из-за того, что вывод с вебмани так затруднителен, предпочитаю работать с сайтами, которые платят перевод сразу на карту. Это быстрее и выгоднее. Почему сайты делают оплату через веб мани? Ведь выгоднее работать с банковскими картами.
Так же за последнее время вебмани начал брать комиссию в виде дополнительных 5 рублей при оплате в интернет магазине. Ссылаются на то, что это комиссия за смс подтверждение. Но у меня стоит подтверждение через е-нам.
Очень расстроена такой работой системы и в будущем планирую отказаться от ее использования в качестве посредника.
Проблемы нет, получаете персональный аттестат и все, снимаете без проблем, можете карту заказать.
dimzaj вне форума  
Старый 03.01.2018, 01:28       #5
Alexey11
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Часто приходится сталкиваться с электронными деньгами. ...
А найти приличный способ вывода денежных средств на карту не получается. Либо комиссии очень высокие, либо доверие к сайтам низкое. Кто выводил вебмани на карты РБ и в каких системах?
...
Раньше такой вопрос стоял остро. Лет 6-7 назад только коммуналные услуги, телефоны, кредиты ими оплачивал. Теперь вы меня очень удивили таким вопросом !
Как минимум 2 банка, на карты которых без проблем я выводил ВМ (комиссия мизерная, если не путаю, только 0.8% за перевод). Это МТБанк и АльфаБанк. ТехноБанк тоже вроде бы работает с ВМ, но я лично не делал их карту: раньше, несколько лет назад, комиссия смущала, теперь при нормальном выводе на карты указанных банков мне ни к чему к ним обращаться.
Также у меня привязана карта ЯндексДенег к ВМ. Правда карту ЯД надо делать снова (закончился срок), но оплачивать можно и через виртуальную карту ЯД.
Alexey11 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aleksandr1992 (26.03.2018), Johnny Cash (03.01.2018)
Старый 22.01.2018, 13:38       #6
Заира
Заблокированный...

можно просто переводить через денежный перевод и получать его в банке.
Заира вне форума  
Aleksandr1992 (26.03.2018)
Старый 01.02.2018, 05:43       #7
gabbass
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

У меня проблем с выводом денег из Вебмани нет. Правда вывожу редко, чаще всего на карту Сбербанка. Есть и такой вариант, перевожу деньги на Яндекс кошелек, а оттуда на Яндекс карту, тоже небольшая комиссия. Думаю в РБ сработает такой вариант.
gabbass вне форума  
Старый 11.03.2018, 00:57       #8
Zum
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Я тоже использую вариант двойного вывода с вебМани. Правда на комиссии идет потеря, но зато удобно. Привязал к Вебмани кошелек Яндекс Денег. Потом заказал карточку для Яндекса. У данной карточки счет синхронизирован с кошельком. С кидываю с Вебмани на Яндекс кошелек - и деньги сразу оказываются на карточке.
Zum вне форума  
Старый 11.03.2018, 15:51       #9
dimzaj
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от gabbass Посмотреть сообщение
У меня проблем с выводом денег из Вебмани нет. Правда вывожу редко, чаще всего на карту Сбербанка. Есть и такой вариант, перевожу деньги на Яндекс кошелек, а оттуда на Яндекс карту, тоже небольшая комиссия. Думаю в РБ сработает такой вариант.
Ребят, ну какой смысл какой? Смысл? Не прокатит. Что в вебмани, что в яндекс надо АВТОРИЗИРОВАТЬСЯ реальными данными, ну не мутите, уже как 3 года дыхло перекрыли....
dimzaj вне форума  
Старый 26.03.2018, 05:06       #10
Aleksandr1992
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Сколько по времени идет перевод на карту Сбербанка?

Выводил только на телефон пока, проблем не было.

Последний раз редактировалось Johnny Cash; 26.03.2018 в 15:18.
Aleksandr1992 вне форума  
Ответ